82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요.

목줄.. 조회수 : 6,347

https://youtube.com/shorts/sSS22E4-K2w?si=WuBfxl5zqXfTu9RU

국힘당에서 지난 총선에 Yuji박사한테 텔레그램 받은 사람이 한둘이 아니었답니다.

텔레그램 받고 나 공천된다 떠든 후보가 실제 공천 되기도 했고.

애저녁에 국힘 내부에선 다 알고 있었는데 저걸 지금까지 숨기고 있었다니..

한마디로 운명공동체네요..Yuji박사덕에 공천받은.

김웅이 기소될 수 있는 범죄니 그걸 알고 해외 나가 있어라 했다는데 그런다고 뭐 달라지나..

그나물에 그밥이죠..지금까지 공개적으로 아무말도 못해놓고.

장성철이가 또 다음주에는 다른 국정개입 운운하는걸 보니..

그 당시 Yuji박사 텔레그램도, 공천 못받은 이들이 슬슬 흘리나봅니다.

그래도 Yuji박사는 계속 박사고, 국힘의 방탄도 계속되겠죠?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치인싸 장성철
    '24.9.8 12:37 AM (172.56.xxx.145)

https://youtube.com/shorts/1xCrqq6g3aE?si=MliFlxBdZOgVprEN

공천개입만이 아니다. 다음주에 터진다.

• 2. ㅡㅡ
    '24.9.8 12:38 AM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

박사는 무슨.. 천박한 성괴

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.8 12:41 AM (211.179.xxx.157)

법알못~~~~~

• 4. 김박사
    '24.9.8 12:42 AM (172.56.xxx.145)

Yuji 논문 부끄러우라 김박사 이렇게 쓴거예요.ㅋㅋ
    영부인이라 쓸 순 없죠..자기가 안한다며 제2 부속실도 없애놨는데.
    숙대서 검증해 논문 취소해 김박사라 안쓰고 싶네요.

• 5. ㅡㅡ
    '24.9.8 12:53 AM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

네네 원글님 의도야 당연히 알죠.
    원글님에게 뭐라고 한 거 아니니 오해 마셔요

• 6. 조선
    '24.9.8 1:03 AM (211.234.xxx.214) - 삭제된댓글

총선때 ㅈㅅ하고 댓알바들이
    민주당 시스템 공천이라고 공격할 때부터
    눈치를 챘어요.
    저것들 지들 하는 고대로 누명은 엄한 사람에게
    뒤집어 씌우기이죠.
    지들이 했으니까 민주당도 그러겠지
    이런 식으로요.
    민주당은 당원이 경선부터 참여하는 시스템 공천인데 말이죠.

• 7. 언론
    '24.9.8 1:03 AM (211.234.xxx.214)

총선때 ㅈㅅ하고 댓알바들이
    민주당 시스템 공천이라고 공격할 때부터
    눈치를 챘어요.
    저것들 지들 하는 고대로 누명은 엄한 사람에게
    뒤집어 씌우기이죠.
    지들이 했으니까 민주당도 그러겠지
    이런 식으로요.
    민주당은 당원이 경선부터 참여하는 시스템 공천인데 말이죠

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.8 1:09 AM (58.233.xxx.180)

김복사라고 해 주세요.
    의도는 알지만^^
    저것에게 박사는 과해요.

• 9. Yuji박사
    '24.9.8 1:20 AM (172.56.xxx.145)

이렇게 바꿔놓겠습니다.ㅎㅎ

• 10. 김복사
    '24.9.8 1:24 AM (211.235.xxx.195)

도 그렇지만 국힘은 뭐하는 당인지 모르겠고 저러니 총선에 패했는데도 국힘 누구하나 목소리 내는 사람도 없고 김복사한데 아부하느라 정신이 없죠

• 11. 냄새가 남
    '24.9.8 2:19 AM (61.79.xxx.23)

나경원 "김여사 공천개입 의혹? 습관성 프레임 씌우기"

https://n.news.naver.com/article/008/0005086812?sid=100

• 12. .....
    '24.9.8 2:25 AM (90.215.xxx.187)

그럴줄 알았다.

사기친 돈으로 다 그런데 썼겠지....

• 13. ㅡㅡ
    '24.9.8 2:36 AM (114.203.xxx.133)

나경원도 뭔가 약점을 잡혔나보네요

• 14. 나베야 뭐
    '24.9.8 3:48 AM (74.96.xxx.213)

약점이 한두개가 아니라 트럭인데 ...

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.8 5:28 AM (112.157.xxx.143)

국짐은 거니방탄하고 민주는 막산이방탄하고
    여야 잘 돌아간다~~

• 16. 이재명무새 양비론
    '24.9.8 6:28 AM (172.56.xxx.145)

112.157.xxx.143)
    국짐은 거니방탄하고 민주는 막산이방탄하고
    여야 잘 돌아간다~~

어쩜 댓글 패턴이 이리 똑같은지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수백 압색 당하고 수시받고 재판받고 체포동의안 가결시킨 이재명이 Yuji 박사랑 똑같다 이거구나..
    뭐 그 지능이니 윤찍이겠죠.

• 17. 무리한
    '24.9.8 6:48 AM (114.200.xxx.141)

측근 공천으로 말 많았는데
    여권이 조용히 넘어갔던 이유는 공천 못받은 놈들 낙하산으로 여기저기 꽂아줬답니다
    그래서 총선전 후 각 기관의 기관장 자리가 어떻게 바뀌었는지보면 답 나오죠

• 18. ..
    '24.9.8 7:08 AM (182.221.xxx.146)

공천 못 받어도 여기저기 다 꽂아주니 조용한거군요
    미투가 없는 이유하고 같네
    일찍이 그 원리를 김건희는 터득해서 조용했던거구만

• 19. 그렇군요
    '24.9.8 7:58 AM (172.56.xxx.145)

어쩐지..여기저기 전문가는 커녕 뜬금없는 인사를 했던 이유가 그거였군요.
    결국 국힘당엔 미투가 없는 이유하고 같네 2222222

• 20. ...
    '24.9.8 7:58 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

국짐은 저러고 민주당은 당대표방탄에 목매고
    나라꼴 잘돌아가

• 21. 정부여당
    '24.9.8 8:06 AM (223.39.xxx.166)

국힘은 그냥 존재감 없는 정의당이나 새미래처럼 소멸 되지 않을까요..