82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백설공주...

고구마백개 조회수 : 4,847

진짜 보면서 짜증나네요

무슨 고구마 100개 먹은것 같아요

경찰서장이 모든 일의 악의축이네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.9.7 10:55 PM (49.161.xxx.218)

슬슬 짜증나려하네요
    굿파트너 먼저보고 재방이나 볼까봐요

• 2.
    '24.9.7 10:55 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

밀양사건이 모티브죠

• 3. ..
    '24.9.7 10:56 PM (112.144.xxx.217)

너무 쉽게 풀리면 재미없죠. 그만큼 악은 집요하고 악랄하거든요.
    지금 현실에서도 보고 있듯이요.

• 4. ㅇㅁ
    '24.9.7 10:57 PM (175.213.xxx.190)

외국소설인데 무슨 모티브

• 5. 그래도
    '24.9.7 10:59 PM (59.7.xxx.138)

권해효 좋아요

• 6. ...
    '24.9.7 11:00 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

건우 자살인가요?
    자살할거면 자수나하고 죽지...

• 7.
    '24.9.7 11:00 PM (59.9.xxx.45)

짜증이아니라 현실에서도 저럴수있다는거에화나네요

• 8. 원글
    '24.9.7 11:01 PM (211.52.xxx.84)

담주부터는 그나마 하나씩 풀리나보네요

• 9. 아웅
    '24.9.7 11:03 PM (59.17.xxx.60)

마음 약하고 착한 건오의 최고의 복수네요
    서장이 이제부터 움직이겠죠

• 10.
    '24.9.7 11:04 PM (125.176.xxx.150)

방금 끝났네요. 넘 재밌어요.

• 11. 아오
    '24.9.7 11:05 PM (112.161.xxx.169)

속터져요
    정우는 교통사고까지ㅜ
    나겸이는 또 뭐죠?
    그 와중에 경찰새끼
    다 정우 탓이라고

• 12. ...
    '24.9.7 11:10 PM (45.64.xxx.80) - 삭제된댓글

다은이 의사건도 서장이
    정우한테 덮어씌운거죠?

• 13. 재밌어요
    '24.9.7 11:10 PM (182.219.xxx.30)

그래도 7화 8화는 전개가 많이 되었어요
    다음 주에 시청률 팍팍 오르면 좋겠네요

• 14. ㄴㄱㄷ
    '24.9.7 11:13 PM (124.50.xxx.140)

범죄자 경찰 연기 잘하지 않나요?
    첨엔 세상 인상 좋은 훈남이었는데 지금은 찌질한 생양아치 얼굴로 너무 자연스럽게 바뀜

• 15.
    '24.9.7 11:20 PM (211.36.xxx.163)

시간순삭 너무 재미있어요

• 16. Co
    '24.9.7 11:21 PM (115.92.xxx.209)

원작이 독일소설, 넬레 노이하우스의 타우누스 시리즈인데 밀양 사건이 모티브라니요????? 타우누스 원작 시리즈가 굉장히 재미있고 훌륭해요 이거 말고 다른 시리즈도 너무너무 재미있습니다 꼭 읽어 보세요

• 17. ooo
    '24.9.7 11:27 PM (182.228.xxx.177)

다음주엔 무진시에 피바람이 불어닥칠 예정.
    보영이 아빠 승질머리에 가만 있지 않을듯 ㄷㄷㄷㄷ

• 18. ...
    '24.9.7 11:32 PM (58.123.xxx.225)

아..무식하니 아무거나 모티브라고 ㅎㅎㅎ

• 19. ...
    '24.9.8 1:36 AM (121.168.xxx.139)

(124.49.xxx.188)
    병무 연기 잘하는데..볼수록 잘생겼네요...뜰거 같아요..퇴사한 부장님 닮으셨다는 ...
    노량진에서 컵밥먹으면서 6ㅅ시간이상 잔적없단 말할때 좀 안됐긴 하더라구요.허무

(124.50.xxx.140)
    범죄자 경찰 연기 잘하지 않나요?
    첨엔 세상 인상 좋은 훈남이었는데 지금은 찌질한 생양아치 얼굴로 너무 자연스럽게 바뀜
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 분 병무역 배우 지인?
    아니면 병무 닮은 부장님 짝사랑?

• 20. ㄴㄱㄷ
    '24.9.8 4:41 PM (124.50.xxx.140)

연기 잘하는걸 잘한다는데 먼 지인 타령은
    여기서 첨 보는구만
    지인이라서 연기 칭찬한단 촌스런 마인드는 또 머야

• 21. ..
    '24.9.8 8:25 PM (121.168.xxx.139)

연기 잘하는 사람 거기 임청 많은데..
    그 배우만 꼭 집어서 잘생겼네..훈남이네..
    비슷한 댓글 달고 다니니 그러죠.

지인은 아니라지만...자기만 아는 퇴사한 부장님은
    닮았다는 말이 더 촌스럽지 않나?