82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배사00 이란 유투버 인기있나요?

옷발 조회수 : 2,857

나이가 좀 있어보이던데 인기가 있나봐요? 단순한 콘텐츠를 하던데 볼만한가요? 몇번봤는데 말하는입매무새가 이상하긴하더만요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.7 6:47 PM (219.248.xxx.213)

괜찮아요
    처음엔 소소한 재미가있었는데ᆢ요즘엔 광고가 너무 많아요
    요즘엔 잘안봐지긴해요

• 2. 변질이 문제
    '24.9.7 6:50 PM (58.123.xxx.123)

저도 초반엔 잘 보다가 , 어울리지도 예쁘지도 않은 옷들 협찬 받으며 광고하는거 잦아지는 거 보곤 구독 끊었어요
    유투브들이 초반은 진정성있다가 광고 하나씩 받으면서는 다들 재미가 없어지고. 속아서 제품 구매했다 구독취소하게 되네요

• 3.
    '24.9.7 7:05 PM (211.234.xxx.16)

40중반이라고했는데. 훨씬 나이 있어보여요

• 4. 카메라 앵글
    '24.9.7 7:07 PM (220.72.xxx.108) - 삭제된댓글

카메라 앵글의 문제인지 너무 짧게 나와서 광고하는 옷이 사고싶지가않아요.

• 5. 나이
    '24.9.7 7:16 PM (106.101.xxx.29)

그렇게 많진않군요 50대인줄알았어요

• 6. 50
    '24.9.7 7:27 PM (219.248.xxx.213)

제눈엔 50대같이 보이진 않던데요
    40대중후반정도로 보여요

• 7. ..
    '24.9.7 8:11 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

나이들어 보이고 몸 짧고 옷입는거 웃겨요. 사투리도 지겹고 칭송하는 사람들 눈 의심스러워요.

• 8.
    '24.9.7 8:43 PM (218.48.xxx.80)

패션관련 유투버가 경상도 사투리 쓰면 허영기 많은 여자같아서 신뢰가 안 가요.
    촌스럽기만 하고요.

• 9. 사랑해^^
    '24.9.7 8:54 PM (211.232.xxx.13)

저도 처음에는 잘봤는데~이제는 잘안봐지네요

• 10. .....
    '24.9.7 9:14 PM (58.230.xxx.146)

이거 보고 몇년만에 들어가봤는데 얼굴이 달라지긴 했네요
    입매는 교정해서 그런거 같아요 되게 어색하고 얼굴이 많이 바꼈네요 교정 하나로
    저도 예전엔 종종 봤었는데 안본지 꽤 됐어요 재미없던데요

• 11.
    '24.9.7 9:21 PM (58.236.xxx.210)

패션관련 유투버가 경상도 사투리 쓰면 허영기 많은 여자같아서 신뢰가 안 가요 - 이런 무논리적 인식은 어떻게 생기는 걸까요? 그리고 자기가 태어난 지역의 언어인 사투리 쓰는 걸 왜 부정적으로 볼까요?

• 12. 111
    '24.9.7 9:39 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

그 사람만의 독특한 옷 스타일이 있어서 좋아했는데
    광도 들어오면서 너무 안어울리는 옷을 입으니 안봐지네요
    살림도 깔끔하게 잘하고 여유있게 사는것 같아 부럽더라구요

• 13. ...
    '24.9.7 11:45 PM (122.40.xxx.155)

유투버니까 광고는 할 수 있는데 교정은 하지 말지..교정전이 훨씬 귀염상인데 괜히 해서 입매 어색해지고 말하는것도 어색해졌어요. 원래 입담이 좋은 유투버였는데..