82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿파트너 나오시는 분들 조연분들 연기 너무 잘하지않나요?

.. 조회수 : 4,146

이번에 사이코 남편과 부인역 하시는분 정말 잘하시더라구요 남편역 하시는분 너무 무섭게 잘하고,

부인역은 얼굴이 낯설던데 연기 진짜 잘하시더라구요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곽시양
    '24.9.7 6:20 PM (125.178.xxx.170)

조정석 박보영 나오는 드라마에서
    멋지게 나오던데
    시카고 타자기에서
    악역으도 연기 잘 하더군요.

굿 파트너에선 폭력 남편으로 나오나 봐요.
    내일 몰아서 보려고요.

• 2. 하늘에
    '24.9.7 6:23 PM (118.235.xxx.105)

미스터 선샤인에서 애신이 사촌 언니요.
    거기서도 남편한테 맞고 살았는데....

• 3. ...
    '24.9.7 6:27 PM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

곽시양 ㅎㅎㅎ
    시켜서 했다고 사과문 올라왔더라구요.

• 4. 사과문이요?
    '24.9.7 6:31 PM (1.229.xxx.73)

장나라 남편역도
    누구 낭자? 울려서 죄송하다고 사과문 올렸었어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '24.9.7 6:33 PM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

나라 구하더니 나라 울렸다고 혼나는 그분이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 깜찍해요
    '24.9.7 6:38 PM (211.179.xxx.157)

곽시양, 김지상 (배우분이름을 몰라서)

• 7. .....
    '24.9.7 6:39 PM (114.84.xxx.112)

양규장군님..ㅎㅎㅎㅎ
    사극에서 넘 눈물나게 연기 잘했죠

• 8. ...
    '24.9.7 6:40 PM (14.45.xxx.213)

죽은 아내 역할 배우 동백이에서 김지석 와이프 제시카였나 그 배우 맞나요?

• 9. 안나
    '24.9.7 6:43 PM (211.234.xxx.87)

유미 남편역
    여기선 선한역인데

자꾸 안나때 떠올라 무섭 ㅎㅎㅎ

• 10. 바람소리2
    '24.9.7 6:46 PM (114.204.xxx.203)

제시카 아니에요

• 11. 건강
    '24.9.7 6:49 PM (101.235.xxx.94)

곽시양도 은근 악역 많이 하네요
    배역들이 거의~

• 12. 넓은강....
    '24.9.7 6:57 PM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

굿파트너 조연들이 에피소드별로 나와서 다 짧은 출연이데 쟁쟁하더라구요

• 13. ..........
    '24.9.7 6:57 PM (121.132.xxx.187)

굿파트너 조연들이 에피소드별로 나와서 다 짧은 출연이데 쟁쟁하더라구요

• 14. ...
    '24.9.7 7:13 PM (221.151.xxx.109)

곽시양 목격자에서도 ㄷㄷㄷ

• 15. ..
    '24.9.7 7:21 PM (175.119.xxx.68)

어제꺼 아직 안 봤는데
    곽시양이 나오는군요
    박봄 유앤아이뮤직비디오 남

진양철이랑 나온 목격자 무서워요
    불이야 대사가 인상깊었죠

• 16. 곽시양
    '24.9.7 7:23 PM (219.255.xxx.120)

얼굴이 중견연기자인줄

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.7 7:24 PM (61.98.xxx.233)

곽시양 연기 잘 하죠.

• 18.
    '24.9.7 7:36 PM (211.234.xxx.217)

곽시양이었군요
    어디서 봤는데...어쩜 그리 악역을 와~

• 19. 애순이도
    '24.9.7 7:40 PM (219.255.xxx.120)

잘했어요 한회 나오고 죽었네요

• 20. ㅁㅁ
    '24.9.7 7:44 PM (211.36.xxx.183)

곽시양 우리동네 사는데 그 하트시그널 임현주랑 같이다녀요
    임현주 진짜 얼굴 작은 사람 참봤어요 신비롭게 생김
    항상 쎈 악역 잘하네요

• 21. ..
    '24.9.7 8:21 PM (175.119.xxx.68)

애순이 복수가 돌아왔다에서 조보아랑 유승호 친구군요
    2000년 중후반 드라마에도 보이던데 데뷔한지 오래되었더라구요
    개인적으로 이쁘다고 생각한 배우

• 22. ...
    '24.9.7 8:24 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

곽시양은 한 때 남자주인공 많이 했었는데
    그 때는 사실 피지컬 좋고 잘생겨도 연기는 잘 못했었거든요
    근데 어제보니 연기 엄청 잘 하네요. 너무 무서웠어요 덜덜

애순이는 미스터션샤인에서 연기를 너무 잘 해서 엄청 인상깊었어요
    거기서도 남편한테 맞고 그랬는데ㅠ

• 23. ...
    '24.9.7 8:30 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

그 때는 사실 피지컬 좋고 잘생겨도 연기는 잘 못했었거든요
    근데 어제보니 악역 연기 엄청 잘 하네요. 너무 무서웠어요 덜덜

애순이는 미스터션샤인에서 예쁘고 연기 잘 해서 엄청 인상깊었어요
    부잣집 철없는 도박중독이라 한심한데 남편한테 맞고 살고 첩한테 치이는 짠한 역으로ㅠ

• 24. ...
    '24.9.7 8:30 PM (118.218.xxx.143)

근데 어제보니 악역 연기 엄청 잘 하네요. 너무 무서웠어요 덜덜

애순이는 미스터션샤인에서 예쁘고 연기 잘 해서 엄청 인상깊었어요
    부잣집 철없는 도박중독이라 한심한데 남편한테 맞고 살고 첩한테 치여서 짠한ㅠ

• 25. ......
    '24.9.7 8:37 PM (58.230.xxx.146)

애순이 좀 옛날드라마에도 나오는거 보고 놀랬어요 생각보다 데뷔를 예전에 했더라구요
    미스터션샤인에서 한복 참 잘 어울리고 예쁘고 연기도 좋았죠
    얼마전 끝난 유아아너에서 변호사로 나왔어서 방가웠는데 자주 나오면 좋겠어요
    얼굴도 예쁘고 연기도 잘해요

• 26. 아하
    '24.9.7 9:57 PM (211.58.xxx.161)

애순이 오래전에 데뷔했군요

제고딩동창도 연예인한다고 그랬는데 25년이 흐른지금도 단역하고 있더라고요 가끔드라마에 백화점점원 동네아줌마 그런거로 한마디씩 하던데 보면 반갑고 아직도 노력하고 있는거보면 대단해요 그바닥이 참 어려운사람한텐 어렵고 쉬운사람한텐 쉽고 그런듯해요