82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴근길 버스에서 박혜경의 내게 다시 들었는데

Gt 조회수 : 1,691

정말 좋네요 전 박혜경 노래를 그다지 좋아하는 편이 아닌데, 이 노래는 정말 청량하고 맑아요 아득한 그리움이 느껴지고.. 노래를 듣는데 그 시절로 돌아가는 느낌이었습니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가끔
    '24.9.6 11:23 PM (218.155.xxx.140) - 삭제된댓글

가끔씩 옛날 노래 듣다가 그 시간속으로 들어가는 느낌 참 아련하죠 ㅡ. 가슴이 시리고 먹먹하고 .. 댓글 적는데도 젊은 날의 기억때문에 마음이 쓸쓸하고 그러네요. 시간이 이렇게 빨리 지나갈줄 몰랐어요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.9.6 11:47 PM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

덕분에 저도 찾아 듣어요.
    역시 좋아요. 고맙습니다. ^^

• 3. ...
    '24.9.6 11:48 PM (183.98.xxx.142)

덕분에 저도 찾아 들어요.
    역시 좋아요. 고맙습니다. ^^

• 4. 더더
    '24.9.7 12:45 AM (182.209.xxx.17)

내게 다시 노래방 최애곡이었는데
    원글님 덕분에 다시 듣습니다.

• 5. 어머
    '24.9.7 8:04 AM (122.254.xxx.235)

내게다시 얼마나 좋은지ᆢ
    박혜경 노래 좋은거 넘 많고
    목소리 맑으면서 약간의 허스키
    내게다시 추억돋네요♡

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631071 혼자서 티슈브레드 4개 먹었어요. 1 탄수화물중독.. 17:43:02 157
1631070 명절음식 냉장고에 들어갔다 나오면 안되나요? 2 질문 17:41:31 188
1631069 오늘 서울 날씨 어땟나요? 3 17:31:52 509
1631068 역시나 일은 나만.. 6 ㅁㅁㅎ 17:28:54 493
1631067 구창모 노래 정말 좋아요. 4 구창모(노래.. 17:26:54 314
1631066 로버트 드니로가 저한테 이메일 보냈네요 3 푸하하 17:24:09 1,047
1631065 조국혁신당 국회의원, 수석최고위원 김선민입니다 1 ../.. 17:21:43 381
1631064 10년전 이혼한 엑스 사망소식. 7 sad 17:19:17 2,134
1631063 풍경소리가 너무 좋아요 7 ... 17:16:42 338
1631062 신생아때부터 키운 상주가정부가 양육권 주장 가능한가요? 5 ㅇㅇ 17:12:18 1,130
1631061 남편한테 부인이 자기야.자기야 하는거 눈꼴시린가요? 10 궁금 17:07:53 1,003
1631060 티타늄 프라이팬 사용해 보신분 계시나요? 티타늄 17:05:50 111
1631059 제가 그렇게 잘못한건가요 41 말바꿈 17:03:45 2,337
1631058 엘지 오브제 세탁기 어때요? 2 ㅡㅡ 16:58:12 328
1631057 5년전에 이혼 했다는데 지금 왜 뉴스가 5 .... 16:55:09 2,468
1631056 요양원을 옮기는게 좋겠지요 7 요양원 16:54:25 898
1631055 '만원 오이' 대란에도 왜?...오이 농가 "경매가 반.. 3 ... 16:51:52 1,117
1631054 명절 다음날 홈쇼핑방송, 스트레스 해소 1 ... 16:51:03 624
1631053 태계일주 유태오 왜이렇게 매력이 없나요 19 Dd 16:49:01 2,055
1631052 가슴에 맺힌 한 언제쯤 잊혀지던가요? 8 가슴의 한 16:43:54 1,130
1631051 70년대 당시 영아사망율이 꽤 높지 않았나요? 3 ........ 16:40:06 408
1631050 청소기 자랑 좀 해주세요 13 청소 16:37:34 912
1631049 82 3줄 요약 9 웃픈현실 16:28:16 1,064
1631048 명절 형제 각각 따로따로 홀아버지 모시고 외식하는데요 18 비교 16:24:51 2,380
1631047 잡채에 대파 맛있어요. 11 대파쬬아요 16:24:10 1,644