82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 갱년기 증상일까요? 몸에서 열기가 뿜어나와요

... 조회수 : 2,625

실제로도 체온이 37.3~4도로 높은 편이고요.

등이나 팔이 뜨끈뜨끈 해져서 에어컨을 안키면 덥고 몸 온도가 막 올라갈것 같은 느낌이 들어요.

막상 얼굴은 화끈거리거나 하지 않고요.

뒷목이랑 팔이 막 쑤시네요.

어디 아프다고 하기엔 체온이 애매하고..

며칠째 그래요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이가
    '24.9.5 10:39 PM (121.190.xxx.189)

나이가 어떻게 되세요? 갱년기증상 맞큰거 같아요.
    전 74년생인데 올초부터 겨울인데도 확! 덥고 그래서 힘들었어요. 침대에서 도저히 못자서 방바닥에 내려와서 자고..
    근데 백수오 알약으로 된거 먹으니 괜찮더라구여.
    근데 이것도 점점 소용이 없어지는건지.. 요즘은 백수오 먹는데도 갑자기 확 더워져요.

• 2.
    '24.9.5 10:47 PM (124.50.xxx.208)

살도 쪘지만 땀이 주르륵 흘러요

• 3. ...
    '24.9.5 11:07 PM (112.144.xxx.137)

에고 50이에요.
    갱년기증상 맞나보군요.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630908 친구 만나러 못가게하는 남편 61 ㅠㅠ 09:14:40 4,486
1630907 어제 인터넷에서 본 뇌 혈전 꺼내는 영상이 뇌리에 남아요 10 09:13:57 2,089
1630906 캡슐커피 가루로 고양이 퇴치 5 wii 09:13:32 962
1630905 친정부모님 질려요 26 부모 09:10:17 3,950
1630904 아빠는 꽃중년 6 철면피 09:09:58 1,646
1630903 “묻지마 부동산 부양, 제조업 망친다”…미 국립경제연구소의 경고.. 1 ... 09:05:33 802
1630902 부산분들 봐주세요, 금정구청장 보궐선거 여야 본선 대진표 확정 .. 4 !!!!! 09:04:45 558
1630901 교회 등록하지 않고 예배만 드리는 사람 14 성도 09:04:12 2,461
1630900 연어장 먹고 남은 간장 1 ㅇㅇ 08:58:28 608
1630899 이런 경우 과일 교환요청하면 진상일까요 9 ........ 08:57:21 1,057
1630898 트럼프 또 암살시도가 일어났네요 10 08:55:59 2,747
1630897 경찰 총경되기 어려운가요? 10 경찰 08:55:34 661
1630896 당근 거래 송금 6 .. 08:45:54 611
1630895 의대교수 1000명은 어디서 뽑나요 26 의대 08:43:30 2,179
1630894 쿠*을 대신할만한 쇼핑몰?있을까요? 12 주부 08:38:04 1,506
1630893 커버 세탁 쉬운 패브릭소파 7 ㅇㅇ 08:28:58 582
1630892 이거 실화일까요 28 의보 08:18:16 6,092
1630891 자기관리 못하는 고3 아이 23 고민 07:56:49 2,777
1630890 이 제품 검색을 어떻게? 실리콘 계열 1 실리콘 07:53:17 637
1630889 손하나 까딱 안했던 시어머니 16 상념 07:51:21 4,300
1630888 며느리 사윗감이 인물이 좋으면 18 .... 07:35:49 4,903
1630887 지방 친정집 동네산올라 약수터 갔는데 안내문에 라돈이 나온다고 .. 3 ........ 07:31:42 2,195
1630886 오늘 남한산성 가려는데 4 아침 07:24:55 1,423
1630885 미국 시골 클래스, 넓은 논밭에서 죽는 사람도 다수 49 미국 06:45:37 13,778
1630884 형제간 고민되어요 42 어찌 06:11:13 7,791