82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉평 메밀 막걸리

기회 있으시면 조회수 : 948

한번 드셔보세요.

메밀은 뭐 5%들었다는데

일반 막걸리와 정말 다르네요.

깊은 맛이 있으면서도 부드럽네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오디서
    '24.9.5 9:19 PM (1.231.xxx.65)

사나요??
    마트에 있을까요?
    캠핑가서 낮술로 막걸리한잔하는게 낙인데..

• 2. 설마..
    '24.9.5 9:24 PM (211.217.xxx.119)

광고라고 오해하시지는 않겠죠??
    맛있는 것을 같이 나누고 싶은 마음으로..
    네이버에 막걸리 청주 한스팜 검색해보세요^^

• 3.
    '24.9.5 9:28 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

이 글 보고 검색해봤는데 병도 예쁘고 평도 좋네요
    가격도 적당하고요

• 4. 우연히
    '24.9.5 9:35 PM (119.204.xxx.26)

평창 갔다가 우연히 봉평에서 그지역 막걸리 샀어요.숙소에 가서 마셨는데 그때 맛있던걸로 기억이 나네요.

• 5.
    '24.9.5 10:08 PM (119.70.xxx.43)

관심 있어서 찾아봤는데
    저는 아스파탐 들어간 건 싫어해서
    패스할래요..^^;

• 6. --
    '24.9.5 10:48 PM (211.234.xxx.164) - 삭제된댓글

무 아스파탐이 가격은 있지만 더 선호하는데
    지역 막걸리가 맛있는 것 많은데 구매처가 아쉬워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630883 요즘 경찰들 정말 심하네요 16 03:21:55 5,122
1630882 가족들 모두 각자 해외 나왔어요 6 ... 02:28:06 4,172
1630881 제주 해녀 7분이 독도를 가셨네요. 5 .. 02:24:25 1,868
1630880 부모가 자식크는데 언제까지 지원하나 작정하지 않는데. 13 서글픔 02:07:19 4,223
1630879 백설공주에게 죽음을 - 못보겠어요, 재밌나요? 10 ,< 02:02:12 3,718
1630878 시어머님 말씀.. 시조카.. 32 ㅇㅇ 01:53:34 5,912
1630877 으하하 이를 어쩌죠 고기 잘못 삼 25 미침 01:45:39 5,148
1630876 회사 스트레스 퇴사하면 괜찮아지나요 12 ㅇㅅ 01:44:55 2,139
1630875 만나면 진짜 싫은 사람 32 .. 01:37:27 6,490
1630874 명절 전날와서 자고가는거 좋으신가요? 14 ㅁㅁ 01:29:59 4,976
1630873 달이 밝아요.. 4 .. 01:25:38 781
1630872 전과 갈비찜 상온에 둬도 괜찮을까요? 9 ㅇㅇ 01:02:16 2,120
1630871 400만원 보약 반품 후기(더럽 혐 주의) 18 그냥 01:00:16 5,315
1630870 왜 사람들은 자신감있고 열심히 사는 사람에게 막말할까요? 10 o o 00:55:32 2,758
1630869 굿파트너 OST 이거 공감 가는 분 드라마 00:54:39 1,196
1630868 쓰레기버리러 나가니 밖에는 가을바람인데 4 ㅇㅇ 00:53:00 2,970
1630867 딸이 멀리 외국에 사는 분 있으신가요? 18 ㅇㅎ 00:41:11 3,269
1630866 작년에 연대논술 5 가자 00:28:20 1,911
1630865 우울하지만. 윤건희 탄핵 못할거같아요. 12 ㅇㄱㅎ 00:26:44 4,162
1630864 울산 안가봤는데 많이 큰가요? 대구정도? 7 .... 00:23:21 1,618
1630863 추석 차례 없앴어요. 12 친정엄마 00:23:07 3,992
1630862 각질 알러지 4 버디 00:11:54 986
1630861 소소한 행복~~ 3 구레나룻 00:10:30 2,022
1630860 맥주 사오려다 탄산수로 급선회했어오 2 다이어터 00:04:05 1,172
1630859 고3 아이 새벽에도 톡이 울려요 7 어휴 00:03:53 2,249