82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여고생 간식

후다닥맘 조회수 : 957

어제 모의고사 끝난 고2 딸래미가 

오늘 친구들 9명 데리고 집에 온답니다.  ㅎㅎ 저녁은 나가서 먹을거랍니다.  보기만 해도 예쁜 손님들이 와서 청소는 했고 음...간식 준비해 주고 싶어요.  과하지 않게.  과일 좋아할까요?  과하지 않게가 포인트 입니다.  다른 친구 집도 간다고 해서요. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.5 4:32 PM (112.187.xxx.226)

음료수나 과일이죠.

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.5 4:37 PM (222.233.xxx.137)

저녁 먹으러 나갈거니까 과일이요

• 3. ??
    '24.9.5 4:41 PM (112.169.xxx.23)

하루에 학교 끝나고
    다른 친구집 가고 외식하고 시간이 될까요??

• 4. 잘될거야
    '24.9.5 4:43 PM (180.69.xxx.145)

예쁜 조각 케이크?는 어떨까요

• 5. 까나페?
    '24.9.5 4:47 PM (175.196.xxx.92)

크래커에 쨈, 치즈, 바나나 얹고, 건포도나 크랜베리 하나로 데코해주면 애들이 좋아하더라구요~

• 6. ..
    '24.9.5 5:02 PM (125.185.xxx.26)

매일 그릭요거트에 그래놀라 바나나 건망고 넣어서

• 7. 감사해요
    '24.9.5 6:32 PM (39.7.xxx.55)

멋진 답변덕에 과일이랑 카나페 준비해 주고...나왔습니다. 즐거운 저녁시간 되세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631797 어제 부부싸움 중에 제가 부부는 사랑해서 사는거 아니라고 ㅁㄴ 07:40:06 17
1631796 쿡에버 몇가지 대박세일하네요~~~ 3 1301호 07:31:12 422
1631795 신한은행 인터넷뱅킹 되세요?? 3 ........ 07:30:33 127
1631794 독도의날 국가 기념일 지정에 관한 청원 !!!!! 07:28:43 44
1631793 아침부터 덥네요..습해습해 3 ㅇㅇ 07:27:51 319
1631792 지역의료보험가입자 2 ** 07:20:33 260
1631791 유니스트 Vs 지스트 궁금해요 1 나무 07:19:51 227
1631790 반찬 손 안댔어요. 그런 말 왜하죠?? 6 ㅇㅇ 06:58:42 1,602
1631789 나솔 옥순은 왜 저러나요? 4 06:58:37 1,101
1631788 이낙연부인이 거니 미술선생님... 11 .. 06:55:10 1,280
1631787 뉴스토마토 명태균 녹취공개, “김영선 컷오프, 여사가 직접 전화.. 9 ㅇㅇ 06:31:11 1,607
1631786 유급보다 자퇴가 나을까요?? 4 학교 06:24:48 947
1631785 Stop을 스타압...이런 영어책 제발 피하세요. 10 영어 06:09:49 1,369
1631784 미국 타파웨어 본사 파산신청 6 뭐여 05:20:01 5,018
1631783 잠이 안와서 밤 샐거 같아요ㅠ 4 밤밤 05:01:49 1,741
1631782 원인을 알수없는 변비로 고생하신분 계신가요? 9 하아 04:47:13 1,185
1631781 지금 하바드대학 앞인데요 20 공부벌레들 04:12:41 5,884
1631780 친정에 김치랑 전 보낸 후기 20 ... 03:20:27 4,577
1631779 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 24 ㅇㅇ 03:03:02 3,408
1631778 네이버 줍줍 2 ..... 02:56:49 923
1631777 이혼...너무 하고싶어요 26 .... 02:37:50 5,123
1631776 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 705
1631775 추석선물로 대판 싸웠어요 35 형님 02:27:20 5,210
1631774 침대에 누워서 공부하는 애를 뭐라고할까요? 3 아휴 02:26:17 663
1631773 불교집안으로 결혼햇는데 17 집에서제사지.. 02:12:56 2,459