82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만을위한 차가 있다는게 행복해요

행복 조회수 : 2,111

오래된 중고차지만

저만의 차가 있어서 너무 행복해요

가끔 혼자 외곽지역에 바람쐬러다니고

쇼핑도 혼자 다녀오고

비올땐 특히 차가 있으니 좋아요

옷도 가볍게 입고 다닐수 있구요

친구만나러 갈때도  지하철, 버스 갈아타지 않아 좋아요

올여름 더운데 차가 있어서 시원하게 보냈습니다^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '24.9.5 3:44 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

저만의 또다른 집 같아요 ^^

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.5 3:57 PM (124.57.xxx.213)

네 맞아요
    장점도 많은데 슬프게도 전 살이 더 쪘어요 ㅠ 안걸어서 힝

• 3. 저는
    '24.9.5 3:59 PM (223.38.xxx.221)

차없어요 무서워서 운전못해요..
    돈도없지만 소심해서 사고날까봐 못하겟어요 ㅠㅠ
    저는 만원내고 들어오는 찜질방이 또다른 집입니다..

• 4. 나나
    '24.9.5 4:42 PM (14.42.xxx.149)

나만의 움직이는 노래방
    나만의 움직이는 사물함
    나만의 움직이는 보온도시락
    나만의 움직이는 방...구...차....
    전 제 차 없으면 못 살아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...........
    '24.9.5 6:12 PM (106.245.xxx.150)

저두요^^
    혼자 운전하고 있으면 편안해져요

• 6. 말이
    '24.9.5 8:36 PM (211.109.xxx.57)

말이 있잖아요, 남편없이는 살아도 차없이는 못산다고요.

• 7. ...
    '24.9.6 12:04 AM (58.29.xxx.31)

말이 있잖아요, 남편없이는 살아도 차없이는 못산다고요.222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630936 쿠*을 대신할만한 쇼핑몰?있을까요? 주부 08:38:04 18
1630935 커버 세탁 쉬운 패브릭소파 2 ㅇㅇ 08:28:58 118
1630934 이거 실화일까요 4 의보 08:18:16 1,003
1630933 자기관리 못하는 고3 아이 8 고민 07:56:49 724
1630932 이 제품 검색을 어떻게? 실리콘 계열 1 실리콘 07:53:17 279
1630931 손하나 까딱 안했던 시어머니 4 상념 07:51:21 1,434
1630930 며느리 사윗감이 인물이 좋으면 10 .... 07:35:49 1,604
1630929 지방 친정집 동네산올라 약수터 갔는데 안내문에 라돈이 나온다고 .. 2 ........ 07:31:42 1,114
1630928 오늘 남한산성 가려는데 2 아침 07:24:55 699
1630927 미국 시골 클래스, 넓은 논밭에서 죽는 사람도 다수 26 미국 06:45:37 5,205
1630926 형제간 고민되어요 31 어찌 06:11:13 4,388
1630925 초저녁에 잠들고 1 오늘도 06:08:12 898
1630924 급질이요 제사상 산적에 마늘 들어가나요 안들어가나요 7 .... 06:08:08 1,064
1630923 비오는 소리에 놀라서 깼네요. 6 레인 05:18:42 3,542
1630922 동서끼리 성향 안맞는 사람은 20 서로 04:55:24 3,598
1630921 네이버 줍줍 8 ..... 03:57:32 1,197
1630920 가장 부러운 여자는 시댁없는 여자 14 82 03:36:37 5,073
1630919 요즘 경찰들 정말 심하네요 10 03:21:55 3,698
1630918 가족들 모두 각자 해외 나왔어요 3 ... 02:28:06 3,198
1630917 제주 해녀 7분이 독도를 가셨네요. 4 .. 02:24:25 1,386
1630916 부모가 자식크는데 언제까지 지원하나 작정하지 않는데. 13 서글픔 02:07:19 3,204
1630915 백설공주에게 죽음을 - 못보겠어요, 재밌나요? 7 ,< 02:02:12 2,788
1630914 시어머님 말씀.. 시조카.. 26 ㅇㅇ 01:53:34 4,165
1630913 으하하 이를 어쩌죠 고기 잘못 삼 22 미침 01:45:39 4,200
1630912 회사 스트레스 퇴사하면 괜찮아지나요 10 ㅇㅅ 01:44:55 1,562