82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인요한 부럽네요

ㅡㅡ 조회수 : 3,630

https://www.newsis.com/view/NISI20240905_0020511553

인요한은 좋겠어요

이와중에도 패스트트랙으로 수술실 직행!!!

설국 열차 맨 앞 칸에 타고 있는 사람들은 무슨 걱정이겠어요 3등칸 국민들이야 돈 없고 백 없으니

속절없이 무너질 수밖에..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '24.9.5 3:16 PM (61.101.xxx.163)

3등칸에는 타셨나보네요.
    저는 꼬리칸이나 될까....

• 2. 어머나
    '24.9.5 3:35 PM (114.203.xxx.133)

꼬리칸이 3등칸 아닌가요?
    저도 마찬가지예요 ㅠㅠ

• 3. 그들이
    '24.9.5 3:56 PM (123.111.xxx.222)

의료대란에도
    꿈쩍하지 않는 이유.
    우리같은? 나같은 서민만
    치료도 못받고 죽어나감.

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.5 4:05 PM (211.234.xxx.47)

부탁해서 입원이 가능한거였어요? 헐..

• 5. 낮달
    '24.9.5 4:44 PM (110.47.xxx.112)

지들은 남의 순서 무시하고 수술도 받고......
    백그라운드(빽) 없는 어떤 아기는 응급실 문전 박대... 치료시기 놓치고...

• 6. 낮달
    '24.9.5 4:55 PM (110.47.xxx.112)

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014914227

이런 사람도 있었다는데....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630936 쿠*을 대신할만한 쇼핑몰?있을까요? 주부 08:38:04 17
1630935 커버 세탁 쉬운 패브릭소파 2 ㅇㅇ 08:28:58 118
1630934 이거 실화일까요 4 의보 08:18:16 1,003
1630933 자기관리 못하는 고3 아이 8 고민 07:56:49 724
1630932 이 제품 검색을 어떻게? 실리콘 계열 1 실리콘 07:53:17 279
1630931 손하나 까딱 안했던 시어머니 4 상념 07:51:21 1,434
1630930 며느리 사윗감이 인물이 좋으면 10 .... 07:35:49 1,604
1630929 지방 친정집 동네산올라 약수터 갔는데 안내문에 라돈이 나온다고 .. 2 ........ 07:31:42 1,113
1630928 오늘 남한산성 가려는데 2 아침 07:24:55 699
1630927 미국 시골 클래스, 넓은 논밭에서 죽는 사람도 다수 26 미국 06:45:37 5,205
1630926 형제간 고민되어요 31 어찌 06:11:13 4,388
1630925 초저녁에 잠들고 1 오늘도 06:08:12 898
1630924 급질이요 제사상 산적에 마늘 들어가나요 안들어가나요 7 .... 06:08:08 1,064
1630923 비오는 소리에 놀라서 깼네요. 6 레인 05:18:42 3,542
1630922 동서끼리 성향 안맞는 사람은 20 서로 04:55:24 3,598
1630921 네이버 줍줍 8 ..... 03:57:32 1,197
1630920 가장 부러운 여자는 시댁없는 여자 14 82 03:36:37 5,072
1630919 요즘 경찰들 정말 심하네요 10 03:21:55 3,698
1630918 가족들 모두 각자 해외 나왔어요 3 ... 02:28:06 3,198
1630917 제주 해녀 7분이 독도를 가셨네요. 4 .. 02:24:25 1,386
1630916 부모가 자식크는데 언제까지 지원하나 작정하지 않는데. 13 서글픔 02:07:19 3,204
1630915 백설공주에게 죽음을 - 못보겠어요, 재밌나요? 7 ,< 02:02:12 2,788
1630914 시어머님 말씀.. 시조카.. 26 ㅇㅇ 01:53:34 4,165
1630913 으하하 이를 어쩌죠 고기 잘못 삼 22 미침 01:45:39 4,200
1630912 회사 스트레스 퇴사하면 괜찮아지나요 10 ㅇㅅ 01:44:55 1,562