82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 나는 솔로 얘기

...... 조회수 : 3,784

이번 나솔 재미있네요. 영숙이랑 순자가 참 괜찮고..

영자의 배경이 참 부럽던데

가족들이 모두 화목하고 태교하듯 살자는게 가훈이라니... 

집안 재력도 나쁘지 않은 것 같은데 외모(성형?)에 크게 투자 안한걸 보면

성격대로 시원하게 잘 어울리면서 지내와서 그런 듯 보여요. 

남자들에게 스스럼없이 다가가 할말 다하고, 특히 어제 영숙에게 광수가 

영숙에게도 관심있었다고 얘기해주는걸 보니 털털 그 자체에요. 

옥순정희 생각해보면 미묘하고 사소한거 하나에도 예민한 사람들이 있는데

솔직히 피곤하죠. 물론 방송으로 그걸 보는 재미는 있어요. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바나소
    '24.9.5 11:21 AM (218.235.xxx.72)

나솔22기 영자, 좋아요

• 2. 보는눈 비슷
    '24.9.5 11:22 AM (219.240.xxx.235)

영숙이는 여시같을거 같은데 솔직하고 생각보다 괜찮더라구요.. 순자도 괜찮은데 애들이 걸림돌이라 안타까워요..ㅠㅠ
    옥순은 얼굴보고 왔다가 말하는거보고 질려할듯..장황하고 어수선...정희는 쎼고. 재혼감으론 부담스런스탈..자기랑 똑같은 남자 만나야잘살듯..
    영자는 ....남자들이 부담스러워할듯..너무 자기가족애가 크더라구요...그게 그닥 좋아보이진 않음..뭔가 벽이느껴진달까..한성격할거 같고...

• 3. 아줌마
    '24.9.5 11:24 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

옥순 질투많고 까탈. 미성숙해보임. 애를 미혼모로
    낳아키운다는게 보통은 아니죠.
    남자랑 살면 매일 싸울 스타일.
    말투도 너무 별루. 흥분잘하고 광광거리는 스타일.
    직장좋고 얼굴만 이쁨.

전 백수 영숙이 백배 좋음. 여성스럽고 배려심있고
    행동도 별나지않음.

• 4. 영자는
    '24.9.5 11:24 AM (125.179.xxx.161)

쌍수 했고 코도 한것 같던데요

• 5. ㅋㅋ
    '24.9.5 11:29 AM (124.57.xxx.213)

영자는 ....남자들이 부담스러워할듯..너무 자기가족애가 크더라구요...그게 그닥 좋아보이진 않음..뭔가 벽이느껴진달까..한성격할거 같고...

처가에 돈많은 것도 좋지만
    너무 믿는 구석있어 보이면 남자들 불편하죠
    아직 애같음

• 6. 얼마나잘사는건지.
    '24.9.5 11:34 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

영자는 자기소개도 똑똑한 부모 넓은 정원 자랑을 했는데
    자기가 똑똑하던가 자기가 돈많아야지
    남자형제 있으면 말짱꽝 아닌가요?

• 7. ㅡㅡ
    '24.9.5 11:57 AM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

거기 나오는 의사들은
    왜그리 재능없는 노래, 기타, 춤..
    이딴걸 재주라고 하는지
    나 공부만 한거 아니야 이걸 어필하는건가요
    영수는 교회에서 여자찾으시고
    노래는 그만하길

• 8. do
    '24.9.5 11:58 AM (223.206.xxx.239) - 삭제된댓글

순진하시네 영자같은 스타일 최악이에요, 우리 아빠가 우리 부모가 우리 가족이 우리집이~ 자기말고 집이야기 밖에 할게없음. 결핍이 심해보여요. 그냥 사람들에게 나 성격좋아~ 나 밝아~ (난 이혼했지만) 우리집 화목해~ 나 이렇게 좋은 집안에서 컸어~ 라고 보이고 싶어 안달난듯한데 진짜 그런애들은 절대 저러지 않아요. 예쁘지않은걸 떠나 무표정에서 보이는 인상도 그닥 좋지않구요.

• 9. 가족애가
    '24.9.5 12:03 PM (211.206.xxx.191)

사실 결혼생활에 걸림돌이 되기는 해요.
    남자사람1 여자사람1이 만나서
    새로운 가정을 만들어 나갈 때는.

• 10. 비주얼
    '24.9.5 12:20 PM (122.42.xxx.82)

비주얼은 옥순이 탑이고 영자가 젤 아니긴하죠
    그무리중에서요

• 11. 영자
    '24.9.5 12:41 PM (106.102.xxx.96)

눈, 코 다해서 완성된게 지금 그 얼굴 같은데요..

• 12. ..
    '24.9.5 1:42 PM (220.78.xxx.153)

영자처럼 우리 가족 화목하다고 어필하는 집 조심해야 합니다
    진짜 화목한 집은 그런 어필 안해요..

• 13. 111
    '24.9.5 2:14 PM (219.240.xxx.235)

이번 출연자들 왜이리 정이 안가는지...........다 낯설어요 남자들 여자든..

• 14. 부모늙업서
    '24.9.5 3:45 PM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

영자네 재산다툼 일면 우애고 뭐고 장난 아닐듯.
    대부분 돈으로 만들어진 우애