82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 보고 계신가요??ㅋㅋ

.. 조회수 : 8,227

아니 영숙은

영수 별로인거 같은데

등짝 스킨쉽 장난 아니네요..

현숙 좀 맹한 매력이 있네요.

결혼 누가 했을까요~~?!

경수는 못생긴 주상욱 같애요 ㅋㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경수가
    '24.9.4 11:50 PM (175.123.xxx.226)

왜 인기있는지 도통 모르겠어요. 지금 옥순이랑 둘이 대화중인데 옥순은 참 말투가 별로네요. 현숙은 넘 못생겨서 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.4 11:54 PM (1.243.xxx.125)

영숙씨 인기는 자녀가 없어서 인가요
    1회 안봐서... 왜왜 그러고 보고있어요

• 3.
    '24.9.4 11:57 PM (175.214.xxx.16)

쌈 배달사고 우째요 ;;;

• 4. ..
    '24.9.4 11:57 PM (106.101.xxx.200)

이번 기수는 매력적인 사람이 하나도 없네요
    외모를 얘기하는게 아니라 인간적인 매력도 다 별루..

• 5. 안되어보임.
    '24.9.5 12:04 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

다들 햇볕화상입은듯 벌겋네요.
    녹화가 햇빛속 장기자랑이 꽤 길었나봐요.
    영숙이랑 경수콧날은 유독 뻘겋던데
    영숙은 코성형 부작용같고, 경수는 탄것같기도.

• 6. ...
    '24.9.5 12:06 AM (116.32.xxx.73)

상철이 말하는것도 차분하면서 배려있고
    대화하는게 편하네요
    게다가 요리도 잘하고요
    영숙 영자 정희 다들 상철에게 관심이
    들기 시작하는듯해요
    영철과 영식은 말하는거며 매너가 별로에요
    경수는 쌈배달사고 ㅎㅎ
    자기무덤 자기가 파는 스타일

• 7. ...
    '24.9.5 12:08 AM (116.32.xxx.73)

영수는 보기보다 성급한 남자

• 8. 영숙이
    '24.9.5 12:15 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

사람 대하는 거는 매력 있긴 함
    유독 정숙이가 영숙이랑 대화 잘하는 것 같기도 하고
    사람들이랑 대화할 때 뭔가 끌어당기는 맛이 있음
    여출들 끼리 얘기할 때도 조근조근

• 9. ..
    '24.9.5 12:16 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

경수 뎅베이비 된 사연 우째요. ㅎㅎㅎㅎ
    안타깝네요.
    저는 경수가 홍현희 닮아서..

• 10.
    '24.9.5 12:20 AM (119.194.xxx.238)

경수는 황기순 닮았 ;;;

• 11. ..
    '24.9.5 12:21 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

영숙이 인기있는건
    나이가 어리고 (90년생.제일 어린가요?)
    애가 없고
    잘 웃고 남자들이 좋아할 외모고
    전문직같이 남자들이 선택할 진입장벽이 높지않아요.

• 12. ..
    '24.9.5 12:25 AM (119.204.xxx.8)

현숙은 공부도 많이한 사람이 말하는것도 어눌하고
    집도 부자라던데 행동도 촌스러워요
    좋아하는 사람에게 고추냉이넣은 쌈을 준다는걸 이해하는데 한참 걸리네요
    착한건 알겠어요

• 13. ..
    '24.9.5 12:26 AM (61.43.xxx.57)

영수는 안그렇게 생겼는데
    완전 금사빠에
    안달난 모쏠 느낌까지..ㅡㅡ

• 14. 영숙은
    '24.9.5 12:27 AM (112.186.xxx.86)

아니라고 생각하면서도 선을 안긋네요.

경수는 이창명 닮은듯

• 15. ...
    '24.9.5 1:02 AM (106.102.xxx.111)

현숙과 정숙은 왤케 표정이며 말투가 푼수 아줌마들 같은지...
    말귀도 못알아듣고...

• 16.
    '24.9.5 3:04 AM (211.219.xxx.121)

경수는
    잘생긴 황기순 버전이면서
    못생긴 주상욱 버전이네요
    그러면서 약간 이창명도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '24.9.5 6:32 AM (211.234.xxx.116)

경수는 육중완이요 헤어스탈 빼고 형제 같어요ㅋㅋ

• 18. ...
    '24.9.5 7:04 AM (218.144.xxx.232)

경수는 랩퍼 비와이에요 살 좀 빠지면 형제 같겠어요 ㅋㅋㅋ

• 19. 경수
    '24.9.5 8:42 AM (115.21.xxx.164)

인기 많네요 82에서 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 영숙
    '24.9.5 9:03 AM (49.166.xxx.213)

사람 대하는 거는 매력 있긴 함
    유독 정숙이가 영숙이랑 대화 잘하는 것 같기도 하고
    사람들이랑 대화할 때 뭔가 끌어당기는 맛이 있음
    여출들 끼리 얘기할 때도 조근조근 2222

처음엔 이상하더니
    여출들 중에 제일 나은대요?

• 21.
    '24.9.5 10:37 PM (118.32.xxx.104)

못생긴 주상욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이네요ㅋ
    근데 저도 비탈경사가 그리 큰것도 아니고
    구두힐이딱히 높은것도 아니고
    남의 등짝에 저리 손얹고 가는게 더 힘든거아닌가?
    싶더라는ㅎㅎㅎㅎ