82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 해결책은 있는건가요~~

ㄷㄷㄷㄷ 조회수 : 4,242

와 진짜 우리나라 어째요..

망할거 같아요..

어떻게 이런 악귀한테 나라의 운명이 좌지우지 하는건지....

진짜 악중의 악이에요..

우리나라 국력  끌어올린 문프까지 저렇게 괴롭히는거 보니

억장이 무너지네요...

왜 항상 독립군, 민주투사는 친일파에게 당하기만 했는지.

지금이 일제시대를 사는 느낌이네요..

여기서 문제는 지금 해결책이 있냐는 거에요..

거대 야당?? 이재명대표? 누구하나 이 사태를 좀 해결할 수 있는 세력이 나타나야 하는데..

해결책은 있는건지..

왜 우리는 항상 당하기만 하는지.. 맘이 좋아서?? 악함이 없어서???

욕먹더라도 세게 밀고갈 사람이 필요해요...

너무 슬퍼요.. 매일매일..

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.4 10:19 PM (14.52.xxx.217)

이재명 혼자 열일중이죠.. 큰일이예요 정말

• 2. 여기에서
    '24.9.4 10:19 PM (211.234.xxx.183)

윤며들었다던 사람들이 1번 지지자들은 반성이 없대요 .
    아까 글에서

• 3. 웬이재명?
    '24.9.4 10:20 PM (122.36.xxx.22)

탄핵후 이재명이면 필패

• 4. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.9.4 10:20 PM (124.49.xxx.72)

민주 시민이라도 나서봐요..... 박근혜 몰아냇을때처럼요...

• 5. 자신들이
    '24.9.4 10:20 PM (211.234.xxx.183)

윤며들어 2번 찍고
    그 탓은 1번 찍은 국민들 탓으로

지지자 아니랄까봐 남 탓하는건 닮은듯

20% 지지자들은 불변이라고 봅니다

• 6.
    '24.9.4 10:21 PM (124.49.xxx.205)

생각보다 사악하고 멍청한 사람들이 많아서 희망이 없네요 진짜…

• 7.
    '24.9.4 10:21 PM (61.101.xxx.163)

그러거나 말거나 신경안쓰는 사람들이 거의 다예요.
    인터넷에서나 걱정할까..실생활에서 걱정하는 사람 한명도 없네요.
    다들 잘먹고 잘살고
    일본여행도 잘들 다니고..
    괜히 나라뺏긴게 아니예요.
    이완용 욕할거없더라구요..

• 8. 122.36
    '24.9.4 10:21 PM (211.234.xxx.183)

이재명은 오늘 고대안암병원 의료현장에 갔어요.
    누구와 달리

• 9. ...
    '24.9.4 10:22 PM (121.157.xxx.38)

탄핵시키려하면 전쟁 낼 인간일겁니다

• 10. 그러니까요
    '24.9.4 10:22 PM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

제일 무서운 소설은
    국군의 날 합법적으로 탱크들을 서울 시내로
    불러들여와
    서울의밤 영화처럼 서울시내를 장악한 후
    계엄령을 선포하고
    일본 군대도 친구 기시다가 보내줘서
    함께 계엄령 반대 시민을 진압한다는
    소설이 제일 무서워요.
    저 무당 안 믿는데 자꾸 보게돼요.
    https://youtube.com/shorts/gwtpyOh2Vwk?si=RSfoDbNLksqm5f8X

• 11. 오늘 이재명
    '24.9.4 10:23 PM (211.234.xxx.183)

이재명 대표, 고대 안암병원 권역응급의료센터 방문 - https://n.news.naver.com/article/003/0012767932?sid=102

고대 안암병원장과 악수하는 이재명 대표 - https://n.news.naver.com/article/001/0014912377?sid=100

• 12. 그러니까요
    '24.9.4 10:24 PM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

제일 무서운 소설은
    국군의 날 합법적으로 탱크들을 서울 시내로
    불러들여와
    서울의봄 영화처럼 서울시내를 장악한 후
    계엄령을 선포하고
    일본 군대도 친구 기시다가 보내줘서
    함께 계엄령 반대 시민을 진압한다는
    소설이 제일 무서워요.
    저 무당 안 믿는데 자꾸 보게돼요.
    https://youtube.com/shorts/gwtpyOh2Vwk?si=RSfoDbNLksqm5f8X

• 13. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.9.4 10:25 PM (124.49.xxx.72)

헐.. 저 유트브 너무 무섭네요..

• 14. ...
    '24.9.4 10:26 PM (223.62.xxx.221)

어쩌면 좋나요 진짜 ㅜㅜㅜ

• 15. ..
    '24.9.4 10:28 PM (175.121.xxx.114)

의병이라도 일으켜야할런지 ㅠ

• 16. 매일
    '24.9.4 10:30 PM (58.233.xxx.28) - 삭제된댓글

울화통이 터젭니다.

• 17. ..
    '24.9.4 10:32 PM (118.235.xxx.184)

너무 걱정이예요.

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.4 10:32 PM (61.98.xxx.233)

나라망해 독도 계엄령 전쟁 장기집권 선동에도
    국민들이 꿈쩍 않는 이유가 뭐겠어요?
    사회생활 안 하세요?
    주위 누!구!도!
    나라 망한다 독도 뺏긴다 계엄령 전쟁난다는
    사람.
    없어요.
    망상 말고,
    현생을 사세요.

• 19. ...
    '24.9.4 10:34 PM (223.62.xxx.221)

최악으로 무능하고 사기꾼인 줄만 알았더니
    무서울 만큼 사악하네요
    이것들 어떡하나요
    . 매일매일 울분이 터집니다

• 20. 어쩌면
    '24.9.4 10:34 PM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

독도에 동도와 서도가 있는데
    동도를 일본준다는 소문이 있어요.
    그 댓가로 일본 군대가 윤석열 탄핵시
    군대를 보내와 윤석열 도와 주겠단 약속을
    이번에 기시다와 한 게 아닐까요? ㅠㅠ

• 21.
    '24.9.4 10:35 PM (182.209.xxx.124)

망상 아니고 현실입니다
    정신차리세요!!!!!

• 22. 정신 못차리는
    '24.9.4 10:36 PM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

댓글 있네요.
    전쟁 나면 저런 사람들이 이승만 처럼 먼저 도망갈거예요

뉴스도 안 보나?
    기도만 하면 된다는 사이비 신자들인가?

• 23. 정신 못차리는
    '24.9.4 10:37 PM (211.234.xxx.205)

저쪽 댓글 있네요.
    전쟁 나면 저런 사람들이 이승만 처럼 먼저 도망갈거예요

뉴스도 안 보나?
    기도만 하면 된다는 사이비 신자들인가?
    응급실 대란 뉴스도 안 보나?

• 24. 지지자나
    '24.9.4 10:39 PM (211.234.xxx.205)

응급실 대란에 문제없다는 사람이나
    정말 닮았네요!

저녁뉴스 구급대원이 현장 심각하다던데

• 25. 이게
    '24.9.4 10:39 PM (218.39.xxx.199)

역대 최악
    상상 그 이상입니다.
    무식하게 밀어붙이거나 우기거나 나몰라라 하거나 ..
    지금이 살아있는 지옥 맞아요.
    매주 토요일 시청역 6시에 촛불집회 있습니다.
    가만히 있지 마세요 !!

• 26. 탄핵은
    '24.9.4 10:40 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국민이 하는겁니다
    국민의 10프로는 광장으로 나가야 가능할 일입니다

• 27. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.9.4 10:50 PM (124.49.xxx.72)

최대의 위기에요...모두가 길거리로 나서야 할 판입니다!!!!

• 28. 각자의최선
    '24.9.4 10:53 PM (110.70.xxx.186)

지금 있는 자리에서 이 현실에 맞서 하나씩 하는 겁니다
    저 2찍들이 원하는 대로 절망해주지 않는 것만 해도 감사할 잏이죠
    저 61 98처럼 매일 민주당과 이재명 대표 안티글을 쓰는 작자를 알아보고 절망을 권유하며 자기 지능만큼의 같잖은 가스라이팅을 꿈꾸더라도 저이가 원하는 대로 해주지 않는 것도 하나씩은 해결해 나가는 거예요

• 29. 진짜
    '24.9.4 10:57 PM (125.249.xxx.220)

나라 망가뜨려서 갖다바칠려는 의도가 아닌가...
    심각하게 의심스러움!

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.4 10:58 PM (61.98.xxx.233)

ㅎㅎㅎㅎ

현실에서 110.70같이 말하는 사람은.
    백퍼 왕따에요.
    사회생활 잘 하세요?

• 31. 지난번
    '24.9.4 10:59 PM (125.249.xxx.220)

기초과학 연구비 삭감할 때부터, 이건 뭐지? 싶었는데
    점점 심증이 확신으로.

• 32. 61.98
    '24.9.4 11:02 PM (223.39.xxx.44)

이야말로

문프위해 윤석열 찍지고 선거운동한 이닉연지지자라 망상 속애 사나 봅니다.

61.98 그렇게 비아냥대다가 응급실 갈 일 생기면 어쩌려고 저렇게 함부로 쓰나요? 내 알 바 아니지만...

• 33. 61 98
    '24.9.4 11:02 PM (175.223.xxx.105)

현실은 너님만 사나요?
    현실은 누구나 살아요
    너님같이 이 글 저 글 예능글 일상글 다 껴들어 민주당 욕 이재명 욕질이나 하는 인생이 사회생활을 논해요?
    너님처럼 할 말없음 다들 열심히 사는 사회생활 논하는 익명이 알고보면 젤 일베틱한 루저잖아요?

• 34. 망상에사는건
    '24.9.4 11:05 PM (223.39.xxx.52)

맨날 디씨 일베팍 퍼오는 퀸거니랑 쿵짝이 잘맞는 용인할매 본인이죠 ㅎ
    내귀에 도청장치 외치듯 이재명 바짓가랑이만 물고 늘어지며 아직도 윤석열이 문프를 지켜준다는 망상 속에 살고 있겠죠.

• 35. ...
    '24.9.4 11:18 PM (106.102.xxx.23)

김용현청문회때

박선원의원이 한남동공관으로
    수방 특전 방첩사령관 불러
    계염령 얘기했냐고 물어보니
    부정안했는데

망상이래니..ㅉㅉ

0.1프로라도 가능성 있으면
    계속 공개적으로 경고해야합니다.

• 36. 저 망상타령자는
    '24.9.4 11:27 PM (211.234.xxx.55)

자신은 정치 악플만 수년째 쓰면서
    남들 글엔 정치병자라고 폄하

내로남불도 닮은 듯 ㅉㅉ

• 37. 이제
    '24.9.4 11:38 PM (223.39.xxx.194)

용인할매가 아니라 망상할매라고 불러야겠네요

• 38. ..
    '24.9.4 11:41 PM (106.101.xxx.44)

나는 1번 찍어서 할도리 다 했어요. 2번 찍은 분들끼리 나라 걱정 할꺼면 하고 일본 넘기면 넘기라 하세요. 이제 나라 걱정도 지긋지긋

• 39. 오늘도세어봤어요.
    '24.9.4 11:50 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

110.70
    223.39
    175.223
    211.234

역시 개떼처럼 몰려 들어 물어 뜯네요.
    가족이나 친구나 직장동료나.
    주위 사람 누구에게든 여기서랑 똑같이 얘기해 보세요.
    나라 망했다고.
    독도 일본에 갖다 바치고,
    계엄령 내리고 전쟁 날거라고.

정신병자 취급 당해요.

내일 꼭들 해 보세요.

• 40. 오늘도세어봤어요.
    '24.9.4 11:53 PM (61.98.xxx.233)

110.70
    223.39
    175.223
    211.234

역시 개떼처럼 몰려 들어 물어 뜯네요.
    이재명지지자들 아니랄까봐 엄청 티들을 내시네요.
    가족이나 친구나 직장동료나.
    주위 사람 누구에게든 여기서랑 똑같이 얘기해 보세요.
    나라 망했다고.
    독도 일본에 갖다 바치고,
    계엄령 내리고 전쟁 날거라고.

정신병자 취급 당해요.

내일 꼭들 해 보세요.

• 41. 61 98
    '24.9.5 12:00 AM (175.223.xxx.190)

님 하는 짓이나 돌아보세요
    몇 년 째 이 짓이에요?
    도파민에 짜릿해 그러더라도 님같이 망상 쩔어 이재명 욕질 민주당 욕질 허구헌날 여가저기 껴들어 게시판질 하면 정신병자 취급을 넘어 조현병 취급 당해요
    본인이 엄청난 민폐덩어리란 걸 모르잖아요
    내일은 꼭 병원 가세요 때를 놓치면 위험하답니다

• 42. 61은
    '24.9.5 12:26 AM (124.49.xxx.205)

61님은 혼자 현생 사는 척 마시고 님이나 정신차려요. 최악을 상상하기 싫지만 그만큼 모두 위기를 느낄 정도로 엉망이 되었는데 무슨 현생 타령이예요?

• 43. 계엄이야!!
    '24.9.5 1:10 AM (185.94.xxx.202)

당장 도시락 폭탄 들고 나가지 않고 뭐하고 있어요?
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37517511?view_best=1&page=...

• 44. 185 94
    '24.9.5 1:13 AM (175.223.xxx.11)

뭐하고 있긴
    네가 아프리카 가나에서 아이피 세탁하다 자폭하는 꼴을 보고 있죠

• 45. 망상할매+퀸거니
    '24.9.5 9:16 AM (223.39.xxx.227)

망상할매 구하러 퀸거니 왔네요 ㅎㅎ

오늘은 아프리카 갔구나. 엄마랑 아들 사이인가.

일베충들 많은 루리웹은 왜가니 아들아