82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 무슨과자 잘 드세요?

과자 조회수 : 4,201

과자 몇달 안사먹다가 오늘 자가비 사먹었더니 왤케 맛있어요

그래도 최애는 맛동산이긴해요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.4 10:07 PM (112.150.xxx.219)

에이스요
    근데 맛이 예전같지 않아요

• 2. ㅡㅡ
    '24.9.4 10:08 PM (58.120.xxx.112)

요즘 매운 새우깡이랑
    단백질칩 살사맛에 빠졌어요

• 3. ..
    '24.9.4 10:14 PM (39.115.xxx.132)

전 콘칩 먹었어요

• 4.
    '24.9.4 10:17 PM (122.36.xxx.179)

저는 참크래커가 넘 좋아요. 치즈도 잘어울리고
    쨈도 발라 먹고 그냥 먹어도 좋아요!

• 5. ...
    '24.9.4 10:20 PM (1.235.xxx.28)

빼빼로
    크라운 참쌀
    새우깡

• 6. ..
    '24.9.4 10:28 PM (175.116.xxx.62)

빵부장 초코, 오잉 노가리칩 청양마요, 밀카 초코 그레인
    밀카 초코 그레인은 달긴 한데 통곡물이 들어있는지 먹으면 오래 든든해요ㅎ

• 7. ..
    '24.9.4 10:31 PM (175.121.xxx.114)

와사비맛 꽃게랑

• 8. .....
    '24.9.4 10:32 PM (221.165.xxx.120)

썬칩 갈릭바게트

• 9. 비쵸비
    '24.9.4 10:37 PM (112.133.xxx.144)

넘 맛나유

• 10. 뉴룽지
    '24.9.4 10:39 PM (220.72.xxx.108)

오리온 뉴룽지 완전 맛있어요.

• 11. 간만에
    '24.9.4 10:49 PM (211.234.xxx.106)

바닐라웨하스요 ㅎㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.4 10:59 PM (119.194.xxx.243)

홈런볼이요.
    에프에 돌려 먹어도 맛있고 냉장고 넣어 두고 차갑게 먹어도 맛있고
    못끊겠어요ㅎ

• 13. 돌고돌아
    '24.9.4 10:59 PM (59.17.xxx.179)

새우깡인데 새우깡이 요즘 브랜드가 많더라구요. 근데 대체로 다 맛있더군요.

• 14. ㅅㅈ
    '24.9.4 11:01 PM (210.222.xxx.250)

맛동산 좋아하는데 넘 비싸더라고요
    유기농 매장 과자보다 더 비싸ㅋ

• 15. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.9.4 11:03 PM (116.33.xxx.168)

다이제초코샌드

차갑게 커피랑 먹으면 너무너무 맛있어요

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.4 11:10 PM (121.134.xxx.51)

매운새우깡이요.
    튀기지 않고 구워서 질리지 않아요.
    다만 제게는 많이 짜더라구요.
    짠맛만 조금 줄이면 훨씬 맛나게 먹을것 같아요.

• 17. ㅇㄹㅇㅎ
    '24.9.4 11:15 PM (115.41.xxx.13)

유기농 매장에서 파는 짱구과자가 옛날에
    먹던 짱구맛 이라서 그거 사먹어요
    덜 달고 그때의 향도 나요

• 18. jijiji
    '24.9.4 11:17 PM (58.122.xxx.55)

뉴룽지추천

• 19.
    '24.9.4 11:22 PM (118.32.xxx.104)

포키 극세

• 20. ...
    '24.9.4 11:33 PM (223.39.xxx.71)

피넛칩 쿠키 맛있어요

• 21. !!!
    '24.9.5 12:18 AM (49.168.xxx.233)

오땅이 없다니!!!!!

• 22. 최근 재발견
    '24.9.5 12:34 AM (219.255.xxx.39)

예감 양파맛

• 23. 124
    '24.9.5 5:40 AM (118.235.xxx.103)

부럽다..
    먹고싶어도 못먹어요
    저는 금방 살쪄서..
    그 버터많이 들어간 쿠키종류를
    돟아하다보니