82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고2 9모

233224로 

유지된다면 갈수있는대학은 어디쯤인가요 좌표가 ㅠ

경기대 상명대는 못가나요ㅠ

대략요

정시로가야해요 수시는 쓸수가없음

앞에가244이니깐요 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.4 8:39 PM (58.233.xxx.252)

23322 국숭세단 인아 안되나요? 근데 등급내에서도 백분위에따라 많이 다르니까요 높2 높3이면 인서울될거에요

• 2. 이거
    '24.9.4 8:42 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

퍼센테이지를 알아야지 이걸로는 답 못해요.

다 높은 233224랑
    다 낮은 233224는 차이가 엄청납니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.4 8:42 PM (39.113.xxx.157)

수시로 가셔야 할듯.
    현역 정시는 대부분 한등급씩 떨어진다고 생각하셔야 해요.

• 4. 고2모고
    '24.9.4 8:54 PM (1.229.xxx.243)

고2모고 성적보고
    고3에도 비슷한 성적나올거라는 기대는 어려워요
    고3되면 모고성적 한등급 또는 두등급까지도 떨어져요

• 5. 진짜
    '24.9.4 8:57 PM (210.221.xxx.213)

집에서 버스타는데만 보내면 소원성취여요 전ㅠ
    재수는 뭐 5천들더라구요
    차라리 못ㅇ하는애는 그걸로 나중에 취준준비나 도와주려구요
    어짜피 학벌은 없는거니깐요ㅠ

• 6. ...
    '24.9.4 9:12 PM (218.236.xxx.239)

23322 인서울 가능합니다.... 그렇게만 나온다면요...근데 고2랑 고3때랑은 차원이 달라요....

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.4 9:17 PM (211.234.xxx.36)

상명 명지 가능합니다

• 8. ..
    '24.9.4 9:26 PM (211.176.xxx.21) - 삭제된댓글

국어 낮1, 수학 높3, 영어 1, 사탐(높1), 사탐(높2)
    13112 외대 상경 갔어요.
    참고하시라구요.

재수 9모 성적보고 서울대 가는 줄 알았어요.
    수능 보고난 후 망연자실..

9모 수능 성적이 이리 다른데
    고2 등급으로는 아무것도 모릅니다.

• 9. ....
    '24.9.4 9:39 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

작년수능 언매/미적/영어/물리/생명 23322 평균백분위85% 숭실대 공대 갔어요. 국숭세단 가능해요
    근데, N수생 들어오는 수능은 등급 떨어질거에요.

• 10. 지금보다
    '24.9.4 10:51 PM (221.167.xxx.130)

더 떨어지죠.

• 11. ...
    '24.9.4 11:00 PM (220.75.xxx.108)

이거랑 고3 모의도 같이 나온다는 보장이 없는데 수능까지 유지라니 그 정도면 수능대박이에요.
    열심히 진짜 열심히 묵묵히 공부하면 가능할 겁니다.
    고3되서 3모 6모 9모 볼때마다 오르고 수능에 커리어하이
    찍는 아이도 봤어요.