82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요소수로 그 난리가 났었는데 의료 대란은

... 조회수 : 1,779

지금 생각 하면 진짜 어이없어요

요소수가 뭔지도 모르고 살았던 사람들도

20대 대딩들도 나라 망했다고 난리 부르스였는데

의료 대란은 그야말로 진짜 난리인데

사안에 비해 너무 조용하네요

사악하고 멍청한 인간이

꼴통 같은 자존심 부리고 기싸움 하면서

나라를 말아먹네요 ㅜㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.4 3:16 PM (39.113.xxx.157)

요소수가 부족하면 참지못하고 부들부들하지만
    의료붕괴로 본인들은 기꺼이 죽어도 괜찮은가보죠.
    어리석은 지지자들.

• 2. 갑자기
    '24.9.4 3:17 PM (59.10.xxx.28) - 삭제된댓글

갑자기 누군가의 딸이 고3이라는 얘길 듣고보니
    울화가 치미네요.

• 3. ..
    '24.9.4 3:18 PM (39.118.xxx.199)

모든 건 언론이 문제.
    아주 무지하고 어리석은 국민들 가스라이팅하는 데 도가 텄어요.

• 4. 요소수
    '24.9.4 3:20 PM (110.35.xxx.153)

요소수때 기레기들이 나라 망한거처럼 매일매일 떠들어대더니 의료대란은 세상 조용하네요.
    쓰레기들

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.4 3:21 PM (211.246.xxx.154)

한국신문은 언론이 아니라 재벌들 기관지니까

• 6. 노인들
    '24.9.4 3:22 PM (118.235.xxx.93)

지병있는 노인들 하... . 뭐 다 자초한것을..
    그런데 다른 사람들은 무슨 죄.

• 7. 복지부
    '24.9.4 3:26 PM (211.234.xxx.214)

박민수 "응급실 상황 악화, 전공의 이탈 탓…열 많이 나도 경증"
    https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012766251?sid=102
    본인이 전화할 수 있으면 경증으로 봐야"
    "배 아프거나 찢어져서 피 많이 나도 경증"
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    전화할 수 있으면 경증이래요
    나라꼴
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 8. ㅇㄴㅇ
    '24.9.4 3:42 PM (124.155.xxx.250)

요소수뿐만 아니라 꼬투리 잡아서 나라 망한다고 얼마나 난리였나요?
    뭔가 뉴스나오면 게시판 대깨문 거리면서 난리난리
    지금은 태평성대

• 9. ..
    '24.9.4 3:57 PM (39.117.xxx.90)

동감입니다.
    마스크 사기 어렵다고 그렇게 난리치더니..
    이번 정부는 진짜 조용하네요.

• 10. 그 요소수
    '24.9.4 4:32 PM (172.56.xxx.127)

1인 시위하면서 문재인 대통령이 해외가서 구해오라 냔리치던 그 대학생..
    개혁신당에 공천 신청했다 떨어지고 사라짐.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'굿바이 이재명' 저자 변호사는 경기도에 국힘당 공천 편하게 받아 지난 총선 냐왔다 떨어지고 이재명 관련 허우ㅏ사실 유포건으로 2심 유죄받고 재판 중, 정치판에서 사라짐.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한결같쥬

• 11. 그러니까요
    '24.9.4 5:10 PM (1.245.xxx.133)

코로나 백신 때도 백신 맞아서 국민 다 죽을 것처럼 호들갑을 떨더니, 정작 진짜로 의료붕괴와서 다 죽게 되니 입꾹닫이네요.

대한민국이 망한다면 90퍼센트 이상 기레기들 책임이라는 유시민 작가의 말이 너무 와닿는 요즘입니다.

• 12. 의사들이
    '24.9.4 5:41 PM (140.248.xxx.0)

사직하고 나가서 문제인데요

정부도 사직한 의사도 이사태의 공범
    요소수랑 다르죠