82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주일 우크라이나 대사, 야스쿠니 신사 참배.jpg

어머나 조회수 : 1,407
주일 우크라이나 대사, 야스쿠니 신사 참배.jpg

https://damoang.net/free/1713295

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이렇다는데요. 대통님!

그렇게 지원해 줬는데도요. 아니, 더 만족하실라나요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.4 1:20 PM (211.106.xxx.172)

https://damoang.net/free/1713295

• 2. ...
    '24.9.4 1:21 PM (58.234.xxx.222)

우크라이나 거쳐서 일본으로 들어갔나...

• 3. 국제적
    '24.9.4 1:22 PM (211.177.xxx.9)

호구새끼 ..

• 4. 제린스키가
    '24.9.4 1:23 PM (210.117.xxx.44)

악수 패씽하는거 보구 감왔음
    지원은 말뿐
    거니 주머니로.

• 5. 우크라이나 지원
    '24.9.4 1:23 PM (211.234.xxx.229)

23억 달러
    (윤정부)

• 6. 그런데
    '24.9.4 1:24 PM (122.34.xxx.60)

윤정권이 제일 좋아하는 일을 하네요

3조 지원 한다더니 4조 지원하겠네요

• 7. 23억 달러
    '24.9.4 1:25 PM (211.234.xxx.229)

= 3조 879억 8,000만 원

우리 국민이나 주지 ㅜㅜ

• 8. 오ㅑ
    '24.9.4 1:25 PM (1.240.xxx.21)

굥정권에서 바퀴벌레처럼 튀어나오는 친일매국노

• 9. 1.240
    '24.9.4 1:27 PM (211.234.xxx.229)

김문수 장관이

일제강점기 우리 조상들이 일본 국적이었대요.
    그런데도 윤통이 임명

• 10. 삼부토건 마피아들
    '24.9.4 1:28 PM (175.223.xxx.243)

윤거니의 삼부토건 주가조작을 위해 일본G7과 우크라이나 재건핑계로 돈과 밀약을 나눈 우방들이잖아요 혈맹보단 역시 쩐맹이죠
    윤거니 기시다 젤런스키, 참 구역질 나는 존재들이네요

• 11. ..
    '24.9.4 1:29 PM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

우크라이나 국민들도 우리나라 국민들도 나라 망하게 할 대통령을 세워서

• 12. ...
    '24.9.4 1:36 PM (223.39.xxx.249)

윤정권이 제일 좋아하는 일을 하네요 2222222

• 13. 우크라이나가
    '24.9.4 2:04 PM (49.164.xxx.115)

그렇다니까요.
    전에 우크라이나에 돈주는 한국이들 보고 참 바보같다 생각했어요.
    우리나라 조손 가정도 많고 18살 이후 고아원에서 자립해 나오는데 어려움 겪는
    청소년들도 많은데 저런 나라에 뭐하러 주냐 해도
    예전에 일본에 돈주고 욕먹듯이
    똑 같은 짓을 하고 있더라구요.

• 14. 푸하
    '24.9.4 2:15 PM (125.132.xxx.178)

돈은 돈대로 퍼주고, 대러교역 끝장내고, 심지어 뒷통수도 거하게 쳐맞음… 이게 병신이지 다른 게 병신이냐

• 15. 응?
    '24.9.4 2:35 PM (61.72.xxx.73)

윤석열에게 잘 보이려고 방문하는거 아니고?

• 16. 그게 왜요?
    '24.9.4 2:50 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

우리만 지원한것도 아니고

일본 포함 많은 나라로부터 신세를 지고 있으니
    그 대사 자격으로 그 정도의 성의는 보여야 추가지원을 하지 ..

• 17. 그게 왜요?
    '24.9.4 2:51 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

그 나라 대사 자격으로 그 정도의 성의는 보여야 추가지원을 받지 ..

• 18. 전범숭배
    '24.9.4 3:41 PM (125.132.xxx.178)

그게 왜요?
    '24.9.4 2:51 PM (183.97.xxx.35)

그 나라 대사 자격으로 그 정도의 성의는 보여야 추가지원을 받지 ..
    ㅡㅡㅡㅡ
    제2차 세계대전 전범을 숭배하는 야스쿠니신사를 한나라의 대사다 참배한다는 건 일본제국주의와 발을 함께하는 나치국가라서 그런 걱죠. 제가 알기론 지금까지 세계 여러나라의 주일대사가 야스쿠니신사를 참배한 적 없어요. 오히려 일본총리의 야스쿠니신사 참배를 비난하면 비난했지.

참 대단한 우크라이나입니다. 나치추종국가라더니 그말이 맞았네요.

• 19. 그러게
    '24.9.5 3:16 AM (84.87.xxx.200)

왜 한국전쟁 때는 오히려 적국이였는데다 지금껏 한국에 별 교류도 도움도 없던 나라에 엄청난 금액을 지원한다고 했는지. ㅠㅠ
    우크라이나 뒷통수 잘 치죠. 인종차별도 심하고.