82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3200년 된 나무래요.

... 조회수 : 2,862

https://v.daum.net/v/7uSbHsYcig?x_trkm=t

사람이 4명 있어요. 

어디에 있을까요~ ^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.4 12:48 PM (183.98.xxx.142)

https://v.daum.net/v/7uSbHsYcig?x_trkm=t

• 2.
    '24.9.4 12:59 PM (211.250.xxx.102)

셋 찾았는데 한명은 못찾겠네요

• 3. ...
    '24.9.4 1:00 PM (220.75.xxx.108)

젤 위에 빨강 그 좀 아래 왼쪽에 연두 한참 아래 노랑 마지막 땅에...

• 4.
    '24.9.4 1:00 PM (211.250.xxx.102)

아 찾았어요

• 5. ...
    '24.9.4 1:04 PM (183.98.xxx.142)

연두를 찾으시다니!!!!

• 6. **
    '24.9.4 1:07 PM (182.228.xxx.147)

셋은 맞혔고 전 맨 꼭대기가 서있는 사람인줄 알았네요.
    연두색 ㅋㅋ

• 7. ..
    '24.9.4 1:08 PM (211.46.xxx.53)

연두는 못찾겠어요.

• 8. 오~
    '24.9.4 1:09 PM (180.68.xxx.158)

오렌지 아래쪽
    왼쪽 끄트머리.^^

• 9.
    '24.9.4 1:11 PM (223.62.xxx.84)

거대하니 줄기도 눈이 없고 나무가 뭔가 동화스러워요

• 10.
    '24.9.4 1:31 PM (182.225.xxx.31)

연두는
    빨깅색에서 좀 내려와서 왼쪽을 자세히 보세요

• 11. 휴대폰으로
    '24.9.4 1:56 PM (211.46.xxx.89)

확대해서 찾음 ㅎㅎㅎ

• 12. 어우야~
    '24.9.4 2:12 PM (121.141.xxx.193)

연두..간신히 찾았네요 ㅋㅋ
    갈켜주신분들 감사해요~

• 13. 뱃살여왕
    '24.9.4 2:18 PM (122.46.xxx.45) - 삭제된댓글

ㅗㅗㅗㅗㅇ

• 14. ...
    '24.9.4 4:53 PM (220.117.xxx.2)

사진이 조금 이상해요. 맨위 빨강 사람이 너무 큽니다.

• 15.
    '24.9.4 4:53 PM (211.205.xxx.145)

답답해.맨위 빨강과 중간 노랑사이에 연두가 있나요?
    아무리 찾아도 연두는 안 보이는데

• 16. 우띠
    '24.9.4 4:59 PM (211.205.xxx.145)

연두는 맨 왼쪽 가지 끝에 있네요.
    중간만 찾느라

• 17. ...
    '24.9.4 5:53 PM (115.138.xxx.39)

진짜 오래 살았네요 ㄷㄷ
    앞으로 또 얼마나 더 살까요