82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹던 떡 남 주는 김건희.gif

... 조회수 : 5,350

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8945179&page=1

아 드러워

습관인가

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모든
    '24.9.4 12:30 PM (211.177.xxx.9)

행동과 말이 천박 그자체

출신은 속일수 없음

• 2. ..,
    '24.9.4 12:32 PM (211.234.xxx.19)

더럽긴 원래 애완견들 일이에요

• 3. ㅋㅋ
    '24.9.4 12:33 PM (39.113.xxx.157)

얼마나 수술을 해댔는지 씹는것도 잘 못하고 힘들어하네요.
    그러니 몸이 삐쩍 말라서
    등은 점점 말리고 그걸 날씬하다고 허리는 쪼아대니 성냥개비죠.

• 4. 그 출신들이
    '24.9.4 12:33 PM (210.117.xxx.44)

오빠 아~~~~~하지요 ㅋ

• 5.
    '24.9.4 12:43 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

이놈 저놈한테 다리벌리는데 위생관념이 있을리가요
    비위좋아서 저런것쯤이야 아무렇지도 않을껄요

• 6. 성형강국
    '24.9.4 12:46 PM (223.39.xxx.153)

이네..폐이스오프

• 7. ..
    '24.9.4 12:46 PM (220.73.xxx.222)

씹지를 못하는 듯요.

• 8. 입속도 아픈가
    '24.9.4 12:47 PM (118.218.xxx.85)

먹는 모습이 이상해요.
    맛있는것도 모를듯,그러게 웬 성형은 그리 해서 떨어져살면 부모도 몰라보는거 아뉴.

• 9. ㅁㅁ
    '24.9.4 12:47 PM (211.186.xxx.104)

저래 맛없게 먹기도 힘들듯요

• 10. ....
    '24.9.4 12:48 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

ㅂㅅ...턱 깍아서 못 씹네 ...

• 11. 드러라
    '24.9.4 12:54 PM (39.113.xxx.157)

옆에서 안먹는다는데도
    지 먹던걸 기어이 먹이네요.
    (항상 졸린 눈도 웃기고...ㅎㅎ)

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.9.4 12:57 PM (118.235.xxx.20) - 삭제된댓글

잔반 처리도 해야 하나요? 코로나 시국에?

가지가지하네요

근데 왜 나대죠? 범죄자가?

• 13. ..
    '24.9.4 12:59 PM (211.108.xxx.66)

천박한 것
    어떻게 지 먹던 걸 남의 입에 넣을 생각을 할까
    싫다고 저리 손사래를 치는데도 말입니다.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.9.4 12:59 PM (118.235.xxx.20) - 삭제된댓글

수행원이 잔반 처리도 해야 하나요? 코로나 시국에?

가지가지하네요

무슨 직함으로 수행원 채용한 건가요?

무엇보다 왜 나대죠? 범죄자가?

• 15. ㅎㅎ
    '24.9.4 1:01 PM (222.100.xxx.51)

그 아래 댓글에 윤가가 먹다 남은 떡가루 사장님 손에 터는거 넘 웃겨요

• 16. 허걱
    '24.9.4 1:03 PM (210.109.xxx.130)

먹던거 남한테 주는 것도 깨지만 (남편이나 엄마한테나 가능)
    손가락만한 떡을 한번에 못먹고 잘라먹다니 충격충격
    다이어트가 일상인가봐요.
    저같음 2개도 한입에 넣었을텐데

• 17. ...
    '24.9.4 1:04 PM (61.79.xxx.23)

조만간 공천 관련 뭐 터진다는데
    문자가 있대요
    박그네는 공천개입 징역 2년이었어요

• 18. ㅁㅊㄴ
    '24.9.4 1:05 PM (211.234.xxx.193)

제대로 씹지도 못하네...
    먹기 싫으니까 먹던걸 남 주고
    저런게 울나라 영부인이라니...

• 19. ..
    '24.9.4 1:09 PM (211.234.xxx.201)

귀 성형인가요?
    기괴하네요

• 20. 언뜻보이는할매
    '24.9.4 1:11 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

사악한 마녀할매같아보임.

• 21. 정말
    '24.9.4 1:13 PM (110.70.xxx.105)

결혼도 집안보고 출신보고 시켜야한다는걸 절실히 느끼게되요

• 22. 그렇게되면
    '24.9.4 1:30 PM (118.218.xxx.85)

난 정말 시집도 못갔을텐데...

• 23. 아오
    '24.9.4 1:45 PM (223.38.xxx.43)

지가 뭐라고 대통령처럼 말씀하사하듯 떠드냐 싶어 20초에 욕하고 껐다가 누굴 준건가싶어 다시봤네요
    여자직원 먹기싫어하는게 선명한데 오빠들이야 곧 몸섞을거라 받아먹었겠지만 같은여자는 싫다 요년아

• 24. 오마이갓
    '24.9.4 1:51 PM (112.168.xxx.241)

진짜 한입 먹은걸 싫다는사람 억지로 입에 넣어버리네요 윽 비위상하네요

• 25. ..
    '24.9.4 2:25 PM (182.209.xxx.200)

더러워.. 난 우리 애들 먹던 것도 못 먹겠던데. 코로나 시국에 잘한다.

• 26. 예전
    '24.9.4 2:30 PM (121.167.xxx.53)

버릇 어디 가나요. 천하디 천한

• 27. 극한직업
    '24.9.4 2:58 PM (223.38.xxx.119)

콜걸비서는
    돼지 윤석열과 간접키스해야하네
    극한직업....

• 28. ..,
    '24.9.4 5:30 PM (110.15.xxx.33)

턱쳐서 그런가 전혀 못씹네요
    안타깝다 진짜
    감옥가면 어찌사나