82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미녀와 순정남에서 임수향

.......... 조회수 : 2,125

박도라 연기할때도 너무 사랑깜찍귀여운데

사고로 정신잃고 시골여자 연기할때도 너무 사랑스럽네요

아 너무 잘해요 ㅋㅋㅋㅋ

넷플에서

뻔하디뻔한 내용의 드라마일거 같아서 안보려다가 봤는데

예상대로 뻔한건 맞지만 임수향땜에 계속봐요 ㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '24.9.4 9:05 AM (183.97.xxx.26)

그죠... 생각보다 임수향이 연기 잘 하더라구요. 사실 좀 어려운 역할인데...지현우랑도 잘 어울려요. 실제도 커플되면 좋겠어요. ㅋㅋ 예전에 신기생젼때도 서늘한 역할도 잘 했고 캐릭터 전환이 잘되는듯해요

• 2. 맞아요
    '24.9.4 9:41 AM (112.152.xxx.66)

사투리도 ㆍ연기도 과한듯 한데
    어울리고 거부감없어서
    내심 연기잘하는구나~싶었어요

• 3. Aa
    '24.9.4 9:44 AM (211.201.xxx.98)

저도 며칠전에 그 얘기 했네요.
    성형 심한 연기자 안 좋아하는데
    임수향은 좋아요.강남미인?차은우랑 한것도 좋았구요.
    왜그러나 했더니 연기를 참 잘하네요.

• 4. ..
    '24.9.4 10:06 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

성형 심한데도 청순하고 깜찍 귀여워요. 사랑스러워요.

• 5. ..
    '24.9.4 10:24 AM (175.211.xxx.61)

임수향이 성형이 있긴하지만 연기는 잘 해요. 강남미인도 추천합니다

• 6.
    '24.9.4 10:59 AM (110.70.xxx.37) - 삭제된댓글

눈은 성형 안한거겠죠?
    코가 티 확 나더라구요
    사투리 쓸때 천연덕스럽게 너무 잘해서 상대배우들도
    사투리 덩달아 쓰고 ㅋ 나도 따라하고 그랬네요
    매력있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630915 저 내일 시댁가서 담판 지을까요 싸움 아님 2 .. 01:03:28 471
1630914 전과 갈비찜 상온에 둬도 괜찮을까요? 6 ㅇㅇ 01:02:16 196
1630913 400만원 보약 반품 후기(더럽 혐 주의) 4 그냥 01:00:16 346
1630912 왜 사람들은 자신감있고 열심히 사는 사람에게 막말할까요? 1 o o 00:55:32 255
1630911 굿파트너 OST 이거 공감 가는 분 드라마 00:54:39 168
1630910 쓰레기버리러 나가니 밖에는 가을바람인데 2 ㅇㅇ 00:53:00 484
1630909 언제까지 부모님 용돈을 드려야 할까요 4 부모님 용돈.. 00:45:55 740
1630908 딸이 멀리 외국에 사는 분 있으신가요? 4 ㅇㅎ 00:41:11 478
1630907 딸남친이 정말 잘생겼어요 8 좋겠다 00:34:38 1,454
1630906 작년에 연대논술 2 가자 00:28:20 460
1630905 우울하지만. 윤건희 탄핵 못할거같아요. 1 ㅇㄱㅎ 00:26:44 886
1630904 울산 안가봤는데 많이 큰가요? 대구정도? 3 .... 00:23:21 402
1630903 추석 차례 없앴어요. 7 친정엄마 00:23:07 975
1630902 각질 알러지 2 버디 00:11:54 349
1630901 소소한 행복~~ 2 구레나룻 00:10:30 801
1630900 맥주 사오려다 탄산수로 급선회했어오 다이어터 00:04:05 348
1630899 고3 아이 새벽에도 톡이 울려요 5 어휴 00:03:53 903
1630898 토트넘 요즘 경기가 넘 재미없네요 3 ..... 00:03:39 444