82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 국회 개원식 안가고 마누라 생일행사 참석했네요

000 조회수 : 5,828

美상원 의원단과 만찬 김건희 여사, "제 인생에서 가장 잊지 못할 감동"

https://n.news.naver.com/article/comment/087/0001065274

https://www.ddanzi.com/free/819111645

87년 이후 국회 개원식 불참한 윤석열

그시간에 김건희 생일 행사 참여

미상원단만나는게 그리 급한가요?

일정 미루어도 되는데요

하는짓이 가관이네요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '24.9.4 1:57 AM (172.226.xxx.42)

김건희 9/2일
    국회 개원식도 9/2일

• 2. 0000
    '24.9.4 2:00 AM (172.226.xxx.42)

한미일 협력 체계가 인도·태평양 지역에서 공동의 리더십을 발휘해 나갈 수 있도록 미 의회가 계속 성원해달라"고 했다.

ㅡㅡㅡ
    한미일도 가관이네요?
    아니 언제 일본이랑 협력한데요?

• 3. 이런 인간이니
    '24.9.4 2:07 AM (75.97.xxx.166)

너와 네마누라가 퇴임후에 처벌 당하지 않으려면 먼저 계엄을 준비해야 한다고 누군가 말했다면
    윤석열은 계엄령 내릴 준비를 하라고 지시했을 겁니다
    용산이나 군에도 나라 위하는 사람은 한 명이라도 있을테니 그 정보가 야당귀에 들어갔고
    이재명대표가 경고하는 바람에 이제 물건너 가긴했지만....
    지금 저들이 그런 사실이 없었다고 길길이 뛰면 그때는 야당이 출처와 증거를 들이 밀 거 같으니까
    그냥저냥 유야무야 넘어가고 있는거죠

• 4. 매국노색히
    '24.9.4 2:13 AM (125.134.xxx.38)

한미일 협력 체계가 인도·태평양 지역에서 공동의 리더십을 발휘해 나갈 수 있도록 미 의회가 계속 성원해달라"??????????

저 멧돼지

탄핵 시켜야해요

하루라도 빨리

• 5. 귀태야
    '24.9.4 2:14 AM (175.223.xxx.251)

감방 가기 전 맛있게 먹는 네 행복할 생일상이길 빈다
    꼭꼭 씹어라 꼭

• 6. 주가조작범죄자
    '24.9.4 2:29 AM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

접대나 하며 굴러먹던게 출세했으면 거기서 멈췄어야지.
    선출직도 아닌, 공천까지 관여한거니?
    생일? 너같은 건 안 태어났어야해! 대한민국 좀 먹는 걸레같은 인간!

• 7. 주가조작녀감방콜
    '24.9.4 2:30 AM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

선출직도 아닌 게 공천까지 관여한거니?
    생일? 너같은 건 안 태어났어야해! 대한민국 좀 먹는 걸레같은 인간!

• 8. 나가요감방콜!
    '24.9.4 2:31 AM (66.169.xxx.199)

선출직도 아닌 게 공천까지 관여한거니?
    생일? 너같은 건 안 태어났어야해! 대한민국 좀먹는 걸레같은 인간!

• 9. ㅋㅋ
    '24.9.4 2:46 AM (175.121.xxx.86)

윤서방 사랑꾼일쎄!!!!

• 10. 굥폭정권이
    '24.9.4 2:50 AM (118.235.xxx.191)

뭔 사랑꾼?

특검 죄다

거부한 놈이?

• 11. ㅋㅋ
    '24.9.4 3:06 AM (175.121.xxx.86)

저한테 화내시면 제가 스미마셍 하네요

• 12. 이게
    '24.9.4 3:43 AM (74.96.xxx.213)

사람이기나 한거니 ?

• 13. ........
    '24.9.4 3:52 AM (154.5.xxx.210)

대통령실 공식 사진, .
    고집 대다나다
    그렇게 욕을 쳐먹어도 안 바뀌네
    거니의 거니를 위한 거니에 의한 거니공화국
    거니만 행복한 나라

• 14.
    '24.9.4 5:10 AM (220.72.xxx.2) - 삭제된댓글

박대통령과 끝이 같았으면....

• 15. 이런 개
    '24.9.4 5:17 AM (222.99.xxx.125)

이런 개......어휴 저 스키 오래살까봐 욕도 자제 중...
    정말 조선시대 왕도 저 놈처럼은 못했을 듯...
    연산군 빼고...

• 16. 진짜싫다
    '24.9.4 6:11 AM (81.135.xxx.30)

청와대에서 생파했다네요. 그럴꺼면 뭐하러 국민의 피같은 혈세 낭비하면서 용산으로 옮겼나 몰라요. 진짜 극혐입니다

• 17. 진심
    '24.9.4 6:20 AM (210.117.xxx.44)

도라이 부부

• 18. 영통
    '24.9.4 6:37 AM (116.43.xxx.7)

저 위 국힘 알바

김명신 편드는

딱 한 줄씩 쓰고 있네

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.4 7:00 AM (75.157.xxx.79)

세계최초 바지 대통령

• 20.
    '24.9.4 7:05 AM (121.163.xxx.14)

이런 생일도 있네 ㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '24.9.4 7:08 AM (14.52.xxx.37)

언론 검찰 발 아래 두고 사는 건희야 니가 최고다
    인생 뭐 있겠니 굵고 짧게 가는거지
    개돼야지X들은 여전히 빨아줄 테고 ㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋ
    '24.9.4 7:21 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

그야말로
    대한민국 유일의 신성불가침적 존재구나
    대~~단하다~~명시니!

• 23. ㄱㄴㄷ
    '24.9.4 7:22 AM (210.222.xxx.250)

검경헌재 다 잡고있으니 탄핵불가라는걸 아는거죠
    지지율1이라도 안내려올걸요
    민주진보200석 만들어줬어야 했어요

• 24. .....
    '24.9.4 7:30 AM (220.120.xxx.13)

팔불출 인증

• 25. ㅂㅅ
    '24.9.4 7:53 AM (118.235.xxx.61) - 삭제된댓글

권력은 뭔 줄 아는데,
    대통령이 무엇인지는 모르는 거죠.
    민주주의 법치주의는 모르고,
    독재는 뭔 줄 알아요.
    단순무식해서

• 26. 봉건영주
    '24.9.4 8:20 AM (117.111.xxx.7)

국민은 농노
    진짜 개새년놈~~~~

• 27. 거니 없이
    '24.9.4 8:21 AM (218.39.xxx.130)

술 없이 아무 것도 못하는 텅 빈 상황!!

똘만이들 거느리며 대장 노릇 하는 것도
    술로 얻은 용기로 스스로 뭔가 이뤄 낼 자신 없으니
    거니처럼 자기 주도적 거짓녀을 자기 기준으로 대단하다 여기며 구르밍 당하며
    대장 노릇 우쭈쭈에 포장 된 허풍선이!!

부친이 고무호스 왜? 들었는지 이해 팍!

• 28. 쓸개코
    '24.9.4 9:06 AM (175.194.xxx.121)

못난너 ㅁ.

• 29. ㅇㅇ
    '24.9.4 9:23 AM (1.216.xxx.92)

국회 개원식도 안 가는 넘이 대통령은 왜 한 거냐?

• 30. 국민의 짐
    '24.9.4 9:29 AM (59.3.xxx.205)

민간인이 왜 청와대에서 생파하나요? 국민의 짐은 대답해 보세요.

• 31. 검찰공화국에
    '24.9.4 9:37 AM (211.206.xxx.191)

완전 윤건희를 위한 나라네요.
    ㅁㅊ ㄴㄴ들!

• 32. 생일이
    '24.9.4 9:45 AM (112.152.xxx.66)

양력일까요?
    음력 일까요?
    저랑 같아서 ㅠ

• 33. 재미있어요
    '24.9.4 10:48 AM (118.218.xxx.85)

자유분방하게 내가 대통령인데 까짓것 내맘대로도 못해 그런 마음이겠죠.
    또 누가누가 와줬을까,파티하는 장면도 보고싶어요,얼마나 기발나게 했을까 기대.