82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인유두종바이러스 남편한테 옮은거같은데요

남편이 문란한 과거로 66번 70번 확진됐고

저도 따라 검사받으니 45, 52가 나왔어요

이게 번호가 달라도 감염되나요..?

저 진심 3년전 다른사람과 연애했을때 이후로는 다른남자랑 잔적이 없어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.4 12:13 AM (58.238.xxx.213)

번호가 다르면 3년전 남자한데 옮은거 아닌가요? 몇년지나고 나타나는 사람도 많아요

• 2. 3년전 남자죠
    '24.9.4 12:17 AM (222.96.xxx.77)

남편은 없다잖아요

• 3. ...
    '24.9.4 12:18 AM (125.133.xxx.173)

3년전 남자한테 옮은듯

• 4.
    '24.9.4 12:22 AM (211.250.xxx.102)

오마이갓ㅠㅠㅠ

• 5. ??
    '24.9.4 12:38 AM (218.55.xxx.7)

남자는 있어도 없다고 나오는경우 많지 않나요?
    그런데 바이러스 있는 사람은 사실 꽤 많대요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.4 12:56 AM (175.197.xxx.45)

번호가 다르면 3년전 남자한데 옮은거 아닌가요? 몇년지나고 나타나는 사람도 많아요 —> 그리고 내가 남편한테 옮긴뒤 재감염 둘이서 서로 주고받는거일수도 있고요.. 그 말인즉 남편이 갖고있는게 와이프한테 옮겨진후 서로 왔다갔다 할수도 있어요
    지금 내 면역상태가 좋으면 바이러스 여러 종류 중에서 감출 안되는게 있을수도있고요.. (있어도 없다고 나온다는게 그런거죠)
    이게 누구탓하기가 어려워요

• 7.
    '24.9.4 1:00 AM (118.32.xxx.104)

10년전 옮은거 10년지나 나타나기도해요

• 8.
    '24.9.4 1:02 AM (223.38.xxx.137) - 삭제된댓글

결혼생활 중 3년 전 다른남자와 연애했단 말인가요???
    그 건 연애가 아니라 불륜이죠.

• 9. 0011
    '24.9.4 1:03 AM (1.229.xxx.6) - 삭제된댓글

10년 동안 소멸이 안 돼다니.. 갱장한 놈이네요

• 10. 아니요
    '24.9.4 1:22 AM (70.106.xxx.95)

최근 1~2년 사이 감염이에요
    해마다 검사해보셨어요?

• 11. 십년전
    '24.9.4 1:34 AM (70.106.xxx.95)

몇년전 십년전 감염이었다면 검사를 그동안 안했으니 모르고 여태 살아온거지 뒤늦게 검사에 나오지 않아요
    바이러스성이라 최근 일이년 이내 감염이 대부분이에요

• 12. 콘돔
    '24.9.4 1:36 AM (211.235.xxx.66) - 삭제된댓글

했나요?혼전검사 필수..ㅜㅜ

• 13. 그게
    '24.9.4 1:52 AM (118.235.xxx.94)

남자는 검사 정확성이 떨어진다고 알고 있고

Hpv가 어떤 때에는 번호 뭐 나왔다가 어떤 때에는 다른 번호 나왔다가 그럴 거예요
    다 갖고는 있는데 면역력 약해지면 활성화되는 거라나

• 14. ....
    '24.9.4 9:21 AM (58.122.xxx.12)

같이 잤던 남자가 여러명이면 어디서 감염됐는지 확인 불가능