82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시 워치 주머니에 넣은 채 세탁기

무적 조회수 : 1,290

심지어 건조기도;;;; --

안 켜지더라고요. 저의 아둔함을  잠시나마 탓하며...

24개월간 부었던 워치 보험이 이제야 빛을 발하겠구나 싶었는데...

안 켜진 건 배터리 없어서 안 켜진거였고...

충전단자 붙이니 충전율 숫자 뜨고 무슨 일있었냐는 듯 작동하네요;; 거참 ...머쓱하게...

약 10년전 

6층에서 엘리베이터 틈 사이로 당시 무적의 갤투 (갤럭시 2) 떨어뜨렸을 때도 .. 경비아저씨께서 지하2층에서 꺼내주셨는데, 커버가 뭐야 생폰이 금 간데 없이 영롱하게 빛 발하는 걸  들고 나오시는 거 보고 식겁했었는데...

고르는 갤럭시 제품마다 뽑기운이 좋은 것인지 ...이것 참

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.3 10:03 PM (220.126.xxx.111)

갤2는 진짜 전설입니다.
    육교에서 떨어뜨렸는데 멀쩡.
    지금도 충전만 하면 켜져요.

• 2. 이글
    '24.9.3 10:03 PM (118.235.xxx.148)

재드래곤이 조아합니다

• 3. ..
    '24.9.3 10:29 PM (118.217.xxx.9)

가끔 엘리베이터 틈 사이로 폰 빠뜨리면 어떻게 찾을까 궁금했는데 진짜 빠뜨려 본 분이 계시네요???
    신기하네요^^

• 4. ...
    '24.9.3 10:40 PM (211.234.xxx.254)

잘 말리면 잘 되더라고요. ㅎㅎ 내구성 좋아요.

• 5. 바람소리2
    '24.9.4 12:22 AM (114.204.xxx.203)

매번 2년 되면 고장나서 바꿨는데
    3년전인가 산 폰 아주 단단
    여러번 바닥에 떨어뜨렸는데 괜찮아요

• 6. 저도
    '24.9.4 9:08 AM (112.164.xxx.240)

핸드폰 세탁해서 꺼내다 알았어요
    안켜지더라고요
    그래서 핸드폰 새로 샀어요
    이틀 뒤에 핸드폰 충전해서 키니 잘 되더라고요
    제일 아까 웠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630857 고모글 인스타에서 봤어요 4 21:45:06 2,272
1630856 왕십리나 압구정 명절날 떡집 여는데 없겠죠? 6 .. 21:43:41 451
1630855 순정남 00 21:42:15 323
1630854 못난이 1 마음지옥 21:37:08 289
1630853 파친코 너무 재밌네요 4 ........ 21:36:03 1,346
1630852 오징어 새우 말고 뭘 튀기면 맛있을까요 12 튀김 21:32:57 1,041
1630851 우리나라는 아직도 정교분리가 안 된 것 같아요. 7 00 21:32:57 533
1630850 엘라스틴 쓰고 나서 비듬이 ㅠ 21:27:47 429
1630849 육회 포장해보신 적 있으신 분 3 흠냐 21:26:17 324
1630848 제주도 연돈은 아직도 웨이팅이 어렵나요? 1 21:24:22 1,009
1630847 지금 백패커의 미동초등아이들 태권도아이들.. 21:21:50 740
1630846 성인여성 커피 2~3잔 대사증후군 발생위험 34% 낮춘다고 13 ㅇㅇ 21:19:47 2,913
1630845 분당재건축물건 지금사면 망하는거죠? 9 피자가게 21:16:11 1,231
1630844 새우에 찔려보신분 82님들 계신가요? 6 아퍼 21:15:31 1,071
1630843 상처부위가 붓고 보라색으로 피멍이 계속 번져요 6 아픈이 21:13:13 895
1630842 더쿠에 어제 고모용돈 싸가지없게 받아 핫했던 글 퍼날랐네요. 4 퍼나르기는... 21:09:16 2,429
1630841 마트 갔다가..땅콩 삼분의 이 먹은 걸 환불해달라는 할머니를 봤.. 7 .. 21:06:53 1,681
1630840 왜 여기 베스트글을 더쿠에 옮기는거에요? 16 근데 21:03:37 2,227
1630839 하이패스단말기 1 요즘 21:02:42 355
1630838 카피탈리 다이소캡슐커피랑 호환되나요? 2 캡슐커피 21:02:30 146
1630837 진짜 티처스 웃기는 프로네요 9 ... 20:54:42 2,672
1630836 (mbc뉴스) 하혈 산모 75곳 거절 11 .... 20:48:50 2,564
1630835 옷을 회사싸이트와 쿠팡에서 사는것과 어떻게 다른가요? 4 .... 20:47:15 711
1630834 [하얼빈] 현빈의 안중근 -영화 예고편 7 Gooseb.. 20:44:36 1,094
1630833 실종반려동물 전단지 합법화 청원 부탁드려요 6 .. 20:44:33 338