82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덱스 기무라타쿠야 닮지 않았나요?

산지직송 조회수 : 3,367

작년에 태세계 인기있었을때 안봐서 덱스가 누군지도 몰랐어요 

산지직송 보다가 청년이 참 싹싹하네~ 

안은진이랑 투닥거리는게 귀엽기도 하고 

염정아, 박준면이랑도   누나누나하며 잘 어울리더라구요 

그러다가 솔로지옥을 봤는데(이런 연애프로 한번도 안봄) 오마나 이런 반전이  ㅎㅎㅎ

여기서 떴다는것도 몰랐네요 

지금 태세계 인도편  끝내고 마다가스카르편 보는데 

남자멤버들과도 케미가 잘 사네요 

계속 보다보니 젊을때 기무라타쿠야 얼굴이 보여요

기무라 타쿠야   프라이드 찍었던 때 미모 절정이었는데 그 시절이 그립네요

보급형 기무라 타쿠야 ㅎㅎ

요즘  덱스나온 프로만  보고있습니다 

너무 뒷북이죠? 

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔로지옥
    '24.9.3 9:53 PM (70.106.xxx.95)

진흙에서 싸우는거 보세요

• 2. .....
    '24.9.3 9:53 PM (110.9.xxx.182)

아닙니다..

• 3. 눼에?
    '24.9.3 9:56 PM (1.243.xxx.162)

기무라 타쿠야가 얼마나 잘생겼는데염

• 4. ...
    '24.9.3 9:58 PM (220.126.xxx.111)

덱스는 강강약약이라 더 멋져요.
    허세도 별로 없어 보이고 누나들한테 귀여운 막내동생 노릇도 잘하고 여러모로 참 좋아요.
    두바이 파병 갔을때 방문한 문재인 대통령께 볼 쓰다듬어 달라고 한 것도 덱스다워요.
    그렇게 하면 가족들이 자기 잘 있는 거 볼 수 있을 거 같아서 그랬다고.
    진짜 볼매입니다.

• 5. 노노
    '24.9.3 9:58 PM (175.123.xxx.18)

전 덱스 몸은 좋을지 몰라도
    얼굴은 참 인물없다고 생각되는데...
    (덱스팬들 몰려오는거 아닌가 ㄷㄷㄷ)

• 6. ..
    '24.9.3 9:59 PM (220.81.xxx.139)

저는 자꾸 박세리 생각나요 왜 그렇지?

• 7. ...
    '24.9.3 9:59 PM (220.126.xxx.111)

윗님 혹시 매불쇼 덱스 이야기 하는 거 아니시죠?
    덱스가 인물이 없다니.

• 8. 에~~~~~
    '24.9.3 10:03 PM (220.65.xxx.158)

그래도 기무타쿠는~~~~~~~

• 9. 저는
    '24.9.3 10:03 PM (58.239.xxx.110)

송일국 덜 오종종한 버전인 것 같아요.
    팬 분들께는죄송합니다.
    저는 둘 다 안 좋아해요.

• 10. ..
    '24.9.3 10:04 PM (220.78.xxx.153)

안닮았어요
    기무라타쿠야 사진 한번 보고 오세요

• 11. 덱스
    '24.9.3 10:13 PM (182.212.xxx.75)

는 애가 진국인거 같아 호감이에요. 뜨기 전 유트브 봐보세요.

• 12. 에이
    '24.9.3 10:16 PM (117.110.xxx.203)

전혀요 전혀

기무라타쿠야 전성기때 사람얼굴이아닌던데,

정말 잘생겼더라구요

오히려

옛날 젊을적 윤상현하고

원빈이 닮았죠

• 13. ㅡㅡ
    '24.9.3 10:26 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

그건 아닌듯..
    사투리와 문신에도 호감인건
    인물보다 그사람 자체의 매력이 큰거같아요
    솔로지옥 수영장씬 뒤늦게 보고 허걱했어요
    페로몬이 뿜뿜이든 뭐든
    남자끼리도 여자가있어도 뭔가 눈길이 가게해요

• 14. ...
    '24.9.3 10:35 PM (211.234.xxx.254)

저 덱스 호감형으로 보이고 나오는것 챙겨보고 있는데요. 기무라타쿠야는 아니에요. ㅎㅎ 너무 나가셨어요.

• 15.
    '24.9.3 10:38 PM (211.217.xxx.96)

아이고야

• 16. ㅡㅡㅡ
    '24.9.3 10:43 PM (58.148.xxx.3)

얼굴은 걍 양×치(덱스미안) 같아서 첫인상 별로였는데 하는행동이 인기있게 하더라고요 말이나 행동이 예쁘니 잘생겨보이는거 같아요

• 17. 타쿠야러버
    '24.9.3 10:45 PM (140.248.xxx.2)

쩌증나네요

• 18. . . .
    '24.9.3 10:46 PM (180.70.xxx.60)

덱스는 강강약약이라 더 멋져요.
    허세도 별로 없어 보이고

• 19. 원글이
    '24.9.3 10:50 PM (175.223.xxx.122)

기무라 느낌이 약간 있는 것 같은데 제 눈이 막눈이군요ㅎㅎ

• 20.
    '24.9.3 10:51 PM (223.63.xxx.187)

그건 아니예요
    가서 기무라 결혼기자회견 영상 한번 보고 오세요
    누가 뭐래도 그 영상이 기무라 리즈예요

• 21. 솔직히
    '24.9.3 10:51 PM (182.219.xxx.35)

얼굴은 영 아니던데요.

• 22. 저는
    '24.9.3 11:20 PM (180.83.xxx.74)

왜 송일국이 연상 되죠?

• 23. 덱스가
    '24.9.3 11:22 PM (58.29.xxx.96)

그정도 인물은 아니죠
    애교쟁이에 상남자

• 24. ….
    '24.9.3 11:24 PM (180.228.xxx.220) - 삭제된댓글

목소리가 광희 목소리라 에러

• 25. ...
    '24.9.3 11:27 PM (222.119.xxx.85)

저도 태세계에서 보고 안지 얼마안됐는데요
    얼굴보고 제딸한테 한질문.. 저 사람 일본사람이야?
    살짝 그 계통이예요
    일본에 눈썹 정리한 이쁘게 생긴 양애취스타일?
    몸은 멋지더군요 행동도 나름 호감상이고요

• 26. ...
    '24.9.3 11:43 PM (221.151.xxx.109)

아니요...!ㅡ ㅡ

• 27. 너무나갔다
    '24.9.3 11:53 PM (122.254.xxx.211)

어따 비교를 해요?
    젊은시절의 기무라타쿠야를 덱스라니 ㅠㅠ
    솔직히 덱스 얼굴은 별로인데

• 28. ...
    '24.9.4 12:05 AM (218.155.xxx.202)

눈이 악간 치켜뜨는 눈이라 일본인 느낌같기도 하고요
    일본고딩양아치역으로 유명한 배우 있는데 생각이 안나네요

• 29. ㅁㅁ
    '24.9.4 12:05 AM (222.100.xxx.51)

실물 진잘이라고 하던데요.
    말하는게 호감이에요. 가오 안잡고. 그러면서도 사람 존중할 줄 알고.
    대학 안가고 열심히 살았나본데 그것도 호감이요

• 30. ㅌㅇ
    '24.9.4 12:50 AM (87.144.xxx.81)

성격이 호감형이예요.
    인물도 그정도면 미남이죠.
    뭣보다 누나들하고 있는데 애교 만점에 스윗 ㅎㅎ

• 31. ...
    '24.9.4 1:01 AM (14.52.xxx.217)

저도 그렇게 생각해요. 리즈때 김탁구 말투 분위기 눈빛 있어요 ㅎㅎ 피지컬은 덱스가 업그레이드 버젼이구요.

• 32. 웃지않는
    '24.9.4 1:46 AM (175.117.xxx.137)

지오디 손호영 닮아보여요

• 33. 절대
    '24.9.4 6:31 AM (112.161.xxx.224)

아니요!
    엇다대고ㅜㅜ

• 34.
    '24.9.4 7:02 AM (219.248.xxx.213)

그런 느낌ᆢ살짝있어요
    일본느낌ᆢ
    근데ᆢ생긴건 날나리같이 생겼는데ᆢ
    인성이랑 성격이 괜찮아요
    사람들이랑 잘 섞이고ᆢ애교도 많고 강강약약이고
    다른사람생각도 존중해줄 줄알구요 아닌건 냉정하게 딱 끊기도하더라구요 처신도잘하구요
    여튼ᆢ

• 35. 여튼
    '24.9.4 7:03 AM (219.248.xxx.213)

여튼 괜찮은 사람같아요
    허세도 없어 보였어요

• 36. 아하하
    '24.9.4 7:41 AM (169.212.xxx.150)

송일국..ㅎㅎ
    근데 머릿발도 있어요.
    성형미남 아니니깐 담백해요

• 37. 맞아요
    '24.9.4 9:17 AM (118.221.xxx.86)

닮았네요 성격좋고 존잘이에요 정말

• 38. ....
    '24.9.4 9:29 AM (58.122.xxx.12)

아니요 (정색)

• 39. ...
    '24.9.5 10:36 PM (221.146.xxx.22)

둘다 예쁘게 여자처럼 생김
    김탁구는 더 이국적 버전
    덱스는 한국형