82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잇몸에 좋은 유산균 문의

ohgoodgood 조회수 : 507

저 요새 잇몸에 좋다는 유산균복용하는데요
자기직전에 입에넣고 몇분머금고 있다가 삼키는데
아침에 입냄새가 안난답니다

이 댓글 최근 구취에 좋은치약 게시글에서 봤는데요 이 유산균 제품 이름 아시는분 있으실까요?

머금다가 삼킨다는건 알약이 아니라 액체라는건지 아니면 가루형태를 머금다가 침과함께 삼킨다는건지도 궁굼하네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.4 5:03 AM (106.102.xxx.104)

앗 ᆢ제가 쓴 댓글이네요ㅎ
    덴티오클린
    가루로되어있어요
    자려고할때 한봉 털어 넣으면 저절로 녹아요
    좀 물고있다가 삼켜요
    신기하게 아침에 일어나면 텁텁하고 입냄새나던게
    안나더라구요
    입냄새도 안나지만 변도 좋아졌어요
    그래도 댓글 찬찬히 다 읽어보고사셔요~
    가격이 좀 비싼듯싶어요

• 2. ....
    '24.9.4 5:54 PM (223.39.xxx.160)

아 댓글달아주셔서 넘 감사합니다!
    간절했는데 이렇게 글 발견하고 댓글 달아주시니 진짜 복 많이 받으세요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630898 백설공주에게 죽음을 정말 재밌네요 ... 22:11:29 85
1630897 90년대에 광장동 현대아파트 살았으면.. 2 ㅇㅇ 22:05:54 267
1630896 이번 오픈AI 새모델 아이큐 ..... 22:00:13 118
1630895 펌 - 이제 돈 없으면 응급실도 못 갈 듯 5 == 21:59:32 470
1630894 프리저브드 꽃도 풍수에안좋을까요 1 ..... 21:58:17 146
1630893 살이 찌면서 윗배가 나왔는데 딱딱하네요 비만 21:57:25 167
1630892 응급실 가야할까요? 9 뽀느리 21:54:14 898
1630891 오트밀 추천해주세요 1 오트 21:50:44 128
1630890 어제는 독사사진, 오늘은 도배여편네 사진 7 염병하네 21:49:12 758
1630889 (펌) 추석 물가관리 전혀안하는 정부 1 .. 21:48:32 349
1630888 이제 추석마다 5 여름 21:47:07 653
1630887 언제쯤 찬바람 불까요? 8 ‘! 21:45:55 739
1630886 고모글 인스타에서 봤어요 3 21:45:06 1,401
1630885 왕십리나 압구정 명절날 떡집 여는데 없겠죠? 5 .. 21:43:41 304
1630884 순정남 00 21:42:15 242
1630883 못난이 1 마음지옥 21:37:08 239
1630882 파친코 너무 재밌네요 3 ........ 21:36:03 951
1630881 오징어 새우 말고 뭘 튀기면 맛있을까요 11 튀김 21:32:57 713
1630880 우리나라는 아직도 정교분리가 안 된 것 같아요. 7 00 21:32:57 426
1630879 엘라스틴 쓰고 나서 비듬이 ㅠ 21:27:47 350
1630878 육회 포장해보신 적 있으신 분 2 흠냐 21:26:17 250
1630877 제주도 연돈은 아직도 웨이팅이 어렵나요? 1 21:24:22 706
1630876 지금 백패커의 미동초등아이들 태권도아이들.. 21:21:50 624
1630875 성인여성 커피 2~3잔 대사증후군 발생위험 34% 낮춘다고 13 ㅇㅇ 21:19:47 2,209
1630874 분당재건축물건 지금사면 망하는거죠? 6 피자가게 21:16:11 920