82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애슐리 완전 날라다니네요

ㅇㅇ 조회수 : 37,018

매출액이 해마다 1.5배씩 늘어나네요

애슐리 코로나이전 매장수 95개

22년 55개

23년 77개

올해 상반기 17개 오픈

올해까지 120개 목표

흑자전환도 성공

애슐리 욕도많고 칭찬도 많은데

어쨌든 칭찬이 많으니 결과가 좋겠죠

2만원 할인받아 1.6만원에 평일런치

요즘세상에 찾아보기힘들죠

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.3 7:39 PM (175.121.xxx.114)

마지막주 수요일인가? 슐데이라고 학생들 런치가격만 받더라구요 학생증가져가면..

• 2. 물가가
    '24.9.3 7:40 PM (112.186.xxx.86)

점점 오르니 상대적으로 가격이 괜찮이보여요.
    어쩌다 가보면 항상 만석

• 3. ...
    '24.9.3 7:41 PM (114.200.xxx.129)

그래도 대단하네요 .. 자연별곡이나 풀잎채 이런거 다 거의 사라지지 않았나요.??? 코로나때 안사라지고 버틴것만 해도 진짜 대단하네요

• 4.
    '24.9.3 7:42 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

신기하네요.
    서울 사는데 제 주변에서는 본적이 없어요. 매장 자체를...

• 5. 가성비
    '24.9.3 7:43 PM (112.162.xxx.38)

때문인것 같아요 다른게 너무 오르니 상대적으로 저렴한 느낌들어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.3 7:43 PM (119.194.xxx.243)

음식의 질 떠나서 가끔 땡길 때 있어요.

• 7. ,,,
    '24.9.3 7:43 PM (118.235.xxx.150)

물가가 하도 올라서 런치 2만원이면 혜자라고 생각되네요

• 8.
    '24.9.3 7:43 PM (222.239.xxx.240)

전 그런 뷔페식 딱 질색인데
    애들은 좋아하더라구요
    평일 런치는 갈만하죠

• 9. 진짜
    '24.9.3 7:45 PM (49.164.xxx.30)

얼마전갔는데 2만원..진짜 싸요

• 10. 플럼스카페
    '24.9.3 7:46 PM (182.221.xxx.213)

일요일 27900원에 다녀왔네요^^;

• 11. .....
    '24.9.3 7:47 PM (118.235.xxx.155)

애슐리 싹 사라지더니 갑자기 우루루 다시 생김.

• 12. .....
    '24.9.3 7:47 PM (118.235.xxx.155)

저는 명륜 진사 갈비가 제일 좋아요.

• 13. ...
    '24.9.3 7:49 PM (110.13.xxx.200)

가성비때문에 수혜식당인듯,
    뷔페 이잰 웬만해선 만만한 가격이 없잖아요.
    애슐리퀸즈라고 그나마 애슐리일반보단 낫고 부담없이 가긴 그나마 낫죠.

• 14. 현소
    '24.9.3 7:52 PM (61.73.xxx.226)

여기서만 천대받지 사람 엄청 많아요

• 15. .....
    '24.9.3 7:52 PM (118.235.xxx.133)

한식부폐인 자연별곡도 다시 생겼으면 좋겠어요.
    계절밥상보다 훨씬 더 나았었는데

• 16. 가성비
    '24.9.3 7:53 PM (114.203.xxx.84)

식단관리하는 저한테는 땡규에요
    사실 애슐리는 맛이나 분위기때문에 가는 곳은
    아니죠
    탄수를 제한해야 하니 이것저것 쬐금씩만 맛보고
    샐러드 여러번, 치즈케잌,피스타치오로 입가심
    이렇게만해도 가성비는 쩌니까요ㅎ

• 17. 00
    '24.9.3 7:54 PM (123.111.xxx.211)

어제 런치로 다녀왔는데 만족했어요

• 18. ..
    '24.9.3 7:59 PM (218.153.xxx.32)

장지동 가든파이브에 자연별곡 있었어요.

• 19. ...
    '24.9.3 8:02 PM (117.111.xxx.23)

조망간 가보고싶네요

• 20. ㅇㅇ
    '24.9.3 8:02 PM (59.17.xxx.179)

얘슐리가 그떄그떄 대처를 잘하는거 같더라구요.
    경제호황일때는 매장 접고 경기하강~경기침체떄는 매장을 다시 막 꽂아요.
    경기사이클에 맞춰서 대처를 잘 하는 듯.

• 21. ㅇㅇ
    '24.9.3 8:04 PM (223.38.xxx.127)

저도 자연별곡 그리워요

• 22. ㅇㅇ
    '24.9.3 8:04 PM (58.234.xxx.21)

다 망했는데 혼자만 살아남다니
    장사 잘하네요
    저희 동네도 평일도 매일 꽉꽉 차요

• 23. 저 위에
    '24.9.3 8:05 PM (118.235.xxx.81)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    서울 어디를 사시길래 매장을 못 봤을까요?
    ㅋㅋㅋ

• 24. vIPS
    '24.9.3 8:11 PM (151.177.xxx.53)

바보들...그냥 그 가격에 계속 유지했음 다시 일어설텐데.

• 25. 호텔 뷔페가
    '24.9.3 8:16 PM (180.68.xxx.158)

20만원대.
    1인 가격이면 에슐리 두가족이 먹을수있는 금액
    메뉴 고민하기 귀찮고
    이것저것 커피꺼지 한방에 해결하려고
    가끔 가요.
    예전에 절대 안가던곳인데,
    가성비로는 …쩝.

• 26. 오다
    '24.9.3 8:17 PM (125.185.xxx.9)

2만원이 싼거였군요.....물가가..

• 27. 00
    '24.9.3 8:17 PM (175.192.xxx.113)

애슐리 그동안 한번도 안가본1인…
    애슐리 퀸즈 지난달에 처음 다녀왔는데 생긱보다 괜챦았어요^^

• 28. 쓸개코
    '24.9.3 8:19 PM (175.194.xxx.121)

잠실 애슐리 퀸즈 괜찮았는데 요즘 어떤지 모르겠어요.
    내일 청량리 들를 일이 있는데 롯데 지점 가볼까봐요.
    이글 보니 갑자기 가고 싶어져요.ㅎ

• 29. ..
    '24.9.3 8:37 PM (110.70.xxx.216)

계절밥상 자연별곡 다 좋았었는데 주변에 다 없어졌네요

• 30. 콩국수
    '24.9.3 8:45 PM (110.15.xxx.45)

16천원 설렁탕 14천원 돈가스15천원이던데
    19800에 커피 디저트까지 먹을수 있으니
    좋아요
    음식도 괜찮구요
    맛도 별로에 가격도 양도 그저그런 동네식당이 널려서인지
    전 좋더라구요
    별맛도 읪느

• 31. ㅇㅇ
    '24.9.3 8:55 PM (58.142.xxx.67)

제주갈때마다 서귀포에 있는 켄싱턴리조트 안에
    애슐리 퀸즈 예약해서 가는데
    거기 뷰가 좋아서 갈때마다 너무 좋아요
    같은메뉴인데 기분상 제주지점이
    더 맛잇는거 같구요 ㅎㅎ
    미리 예약하면 웨이팅 안해도 되서
    너무 좋고
    거기는 로봇이 아닌
    직원들이 접시 치워줘서
    다른지점보다 더 쾌적해요

• 32. 반포
    '24.9.3 9:09 PM (114.206.xxx.134)

뉴코아아울렛 에슐리 갈수가 없어요 주말 두시간 웨이팅은 기본. 왠만큼 사는 동네에서도 박터져요.

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.3 9:10 PM (61.98.xxx.233)

요즘같은 때에 완전 혜자죠.

• 34. ///
    '24.9.3 9:20 PM (58.234.xxx.21)

계절밥상 자연별곡은 애들은 안좋아하잖아요
    그러니 아무래도 유지에 한계가 있을듯
    온가족이 함께 가기는 애슐리가 적당하죠
    어른들도 적당히 애들 입맛에 맞춰서 먹을만하고

• 35. 맥주맥주맥주맥주
    '24.9.3 9:27 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

4900원에 맥주가 무제한이라..
    전 맥주도 항상 같이 마셔요. ㅎㅎ

• 36.
    '24.9.3 9:49 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

이 넓은 울산에 뉴코아 한 곳밖에 없네요
    우리 동네 근처에 생겼으면 좋겠네요
    혼밥 하러가게

• 37. 가면
    '24.9.3 10:20 PM (210.99.xxx.80)

넘 맛나게 먹고
    집에와서 후회하는 곳 ㅎㅎㅎㅎ
    근데 가면 신나고 좋아요

• 38. bb
    '24.9.3 10:26 PM (121.156.xxx.193)

저랑 남편 맛난 거 좋아하고 부페도 비싼 데 당연 맛있어사
    좋아하는에 아이 초등이라 많이 못 먹으니 비싼 데 아깝더라구요.

얼마전에 10년만에 애슐리 가봤는데 가격대비 괜찮던데요.
    아이 많이 못 먹으면서 부페 가고 싶대서 데려갔더니 대만족
    저희도 비싸지 않으니 적당히 먹으라고 하고 나왔으니 만족

• 39. bb
    '24.9.3 10:26 PM (121.156.xxx.193)

윗님 말씀처럼 저흰 맥주가 무제한이라 더욱 대만족 ㅋㅋㅋ

• 40. 에슐리 퀸즈
    '24.9.3 10:30 PM (112.170.xxx.100)

얼마전에 갔는데 정말 먹을거 없던데요 ㅜ 차라리 그 돈으로 정말 맛있는 햄버거를 사먹는게 나을뻔..

• 41. ㅇㅇ
    '24.9.3 11:04 PM (211.234.xxx.154)

가족들끼리 메뉴 통일 안 될 때 가기 좋았어요. 해산물파-얼큰한식파-느끼양식파-과일디저트파-외국향신료파 각자 원하는대로 먹고 퀄리티도 그 가격이면 무난하고요.

• 42. 애슐리퀸즈
    '24.9.3 11:17 PM (58.29.xxx.65)

홍대점 이랑 목동점 둘중 한곳 가려고 하는데 먹을게 없나요?!
    가성비로 가는 곳이니 뭐 ^^

• 43.
    '24.9.4 12:21 AM (210.205.xxx.40) - 삭제된댓글

여기서 애슐리 검색해보면
    아이피가 59.16×××
    59.17×××
    으로 시작하는 곳에서 계속 애슐리 찬양글이 정기적으로 나오네요 ㅋㅋ
    아이피라도 바꿔서 하시지,

• 44. ㄹㄹㄹ
    '24.9.4 1:17 AM (175.198.xxx.212)

서울 사는데 제 주변에서는 본적이 없어요. 매장 자체를...2222

• 45. 뭐래
    '24.9.4 2:02 AM (117.111.xxx.231)

ㄴㄴㄴ 뭐래?
    서울에 애슐리가 제일 많지…

• 46. ..
    '24.9.4 2:11 AM (106.102.xxx.42)

그냥 생각해봐도 서울이 제일 많겠죠. 지방에 사는 저같은 사람도 저희 지역 백화점 지점이 있어서 보는데 서울 사람들은 찾아보면 매장이 비교도 안되게 많겠죠

• 47. 그냥
    '24.9.4 2:23 AM (117.111.xxx.231)

그냥 본인이 관심없고 눈에서 지나쳤으면
    서울에 매장자체가 본적도 있지도 않은건지..
    옆에서 저렇게 말하는 사람이라면 손절각

• 48. 서울에도
    '24.9.4 3:29 AM (151.177.xxx.53)

몇 개 없어요. 저도 본 적 없네요.
    다니는 길목에 있지도않은걸 어찌 보나요.
    보니까 대학생 위주로 갈수있는 곳에 있네요. 나이든 사람들은 모를수밖에 없어요.

• 49. ㄴㄴ
    '24.9.4 8:35 AM (106.102.xxx.118)

애슐리 보면 존버는 승리 하는건가? 싶어요
    지금 애슐리 홈페이지 들어가서 서울에 매장 수 세어 봤는데요
    서울에 매장 수 26개로 나옵니다
    못 보셨다는 분들은, 아예 그냥 관심이 없던 거에요

• 50. ......
    '24.9.4 9:18 AM (125.240.xxx.160)

Vip는 당일예약도 가능할걸요
    금액도 20이상인가? 먹으면 vip 되기쉽구요
    테이블세팅에 웰컴음료도 주고 생일에 케익도 줘요

• 51. 검색을 생활화
    '24.9.4 9:23 AM (172.56.xxx.157)

내 집 주변에 없다 하기 전에
    인터넷 매장 검색부터 해보세요.
    몇 개 어디어디 있는지 쭈루루룩 다 나오는데 내주변 없으니까 어쩌라는건지..참.

에슐리도 좋지만 쿠우쿠우도 평일 점심 가격대비 좋더군요.
    이랜드 회사는 여러 이슈로 싫은데 가성비 맛집은 인정.

• 52. ....
    '24.9.4 9:43 AM (107.167.xxx.26)

애슐리 참고할게요

• 53. ......
    '24.9.4 10:04 AM (121.141.xxx.193)

자연별곡이 없어져서 어쩔수없이 한번씩 갑니다...
    자연별곡 다시 생겼으면 좋겠어요

• 54. ...
    '24.9.4 10:25 AM (175.192.xxx.38)

애슐리 가성비 좋아요
    중고딩 남자아이들 엄청 잘먹어요
    사람이 많아서 음식을 헤집어놔서 그렇지,
    음식들 다 괜찮전데요 전.
    먹고픈거만 딱 먹고 와요

• 55. 어쩐지
    '24.9.4 10:55 AM (172.225.xxx.227)

애슐리 맨날 사람들 바글바글 하더니..

• 56. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.9.4 12:20 PM (119.196.xxx.115)

갑자기 가고싶네 ㅋㅋㅋ

• 57. 왜냐면
    '24.9.4 1:34 PM (121.190.xxx.95)

외식물가가 높아져서 그래요. 동네 식당 백반 1만웡 넘어도 먹을게 없어요. 그런데 애슐라 상대적으로 저렴하게 느껴지죠

• 58. As
    '24.9.4 1:43 PM (118.220.xxx.61)

10대.20대들이 좋아해요.
    요 근래 용인에도 많이 생기네요.

• 59. 쓸개코
    '24.9.4 4:21 PM (39.7.xxx.44)

왔어요. 늦은 점심 먹는데 가성비 좋아요.
    비록 멍게를 조사놓긴 했지만 멍게해초 비빔밥 괜찮네요.

• 60. ㅈ;ㄴ짜
    '24.9.4 6:08 PM (61.254.xxx.88)

진짜 존버는 승리하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이랜드 계열 푸드회사들이 저가정책으로 돈좀 버나봐요

• 61. 뉴코아아울렛
    '24.9.4 7:47 PM (112.169.xxx.180)

뉴코아 애슐리 가서 놀랬어요. 웨이팅이 길어서...

아주 오래전 뉴코아 애슐리 9900원이였던 것 같은데