82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로포폴 왜 맞는거에요?

알고싶다 조회수 : 2,812

유아인이며 

어느 용산 부부며 프로포폴 맞는다는데..

왜 맞는걸까요?

궁금해요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.3 4:52 PM (183.102.xxx.152)

프로포폴 맞고 잠드는 순간이 진짜 편안하거든요.

• 2.
    '24.9.3 4:55 PM (220.122.xxx.98) - 삭제된댓글

불면중때문에 그런거 아닐까요

• 3. ..
    '24.9.3 4:56 PM (211.36.xxx.139)

그길로 떠나버렸음 싶네

• 4. ...........
    '24.9.3 4:56 PM (121.179.xxx.68)

유아인은 하정우처럼 프로포폴만 한게 아닙니다

투약량은 프로포폴 9635.7mL, 미다졸람 567mg, 케타민 11.5mL, 레미마졸람 200mg 등으로 조사됐다. 또한 타인 명의로 44차례에 걸쳐 수면제인 스틸녹스·자낙스 총 1100여정을 불법 처방받아 사들인 혐의도 받는다.

• 5.
    '24.9.3 4:57 PM (121.163.xxx.14) - 삭제된댓글

내가 하면 로맨스
    니가 하면 불륜인거죠

감히..

• 6. 저도
    '24.9.3 4:57 PM (122.36.xxx.234)

내시경 할 때 그거 맞고 깨면 어질어질 몽롱한 게 한참 불편해서 이게 뭐 좋다고 맞나 싶어요.
    안 그런 사람들도 있으니 남용하고 중독자가 되나 봐요.
    아님 용량이 다른 건지.

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.3 5:00 PM (106.101.xxx.129)

프로포폴에도 도파민을 과다방출시켜서 중독된다는데
    저도 그렇고 대부분은 수면마취해도 딱히 좋은거 모르겠다고들 하는데
    유튜브에서 어떤의사말이
    특정사람들에겐 굉장히 중독성을 느낄만큼 좋은 느낌을준다더라구요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.3 5:03 PM (106.101.xxx.17)

어떤 게 그렇게 힘들어서 그걸 하는 걸까요
    대배우의 무게 때문에? 망하면 내 책임같이 느끼는 스트레스?
    그건 감독이 더 클 것 같은데..
    남들은 부러워할 텐데.

• 9. 몽롱한지는
    '24.9.3 5:04 PM (58.29.xxx.96)

모르겠고
    원투하고 바로 잠에 빠지니
    차라리 수면제를 먹지

잠도 잘오더만

• 10. 그리고
    '24.9.3 5:07 PM (106.101.xxx.129)

프로포폴이 재우는게 아니래요.
    기억을 못하게하는거지..
    그래서 자고일어났다고 볼수없고
    자고일어난듯 개운했단건 착각이거나
    다른 약물을 믹스해서 맞아서 그런거라고

• 11. **
    '24.9.3 5:14 PM (1.210.xxx.195) - 삭제된댓글

근데 그 얘긴 어디서 흘러나오는 얘기인가요
    근거가 있는건지
    진짜 그렇다면 큰일 아닌가요

• 12. 연놈도
    '24.9.3 7:22 PM (59.30.xxx.66)

한대요 ㅠ
    용산 마약 수사 해야 해요

• 13. ...
    '24.9.3 8:10 PM (1.237.xxx.240)

푹 잔것 같은 느낌 있어요

• 14. ..
    '24.9.3 8:47 PM (110.70.xxx.216)

불면증있고 힘든사람도.푹자고 일어난것같은 느낌이 있대요~

• 15. .......
    '24.9.3 10:11 PM (211.49.xxx.97)

평소 잠못자면 수면내시경후에 깨어날때 기분좋고 수면장애없으면 깨어날때 기분이 아주 안좋답니다.

• 16. 전 좋았어요
    '24.9.4 8:40 AM (110.8.xxx.127)

수면 내시경 하고 나면 푹 잔 것 같고 기분이 좋더라고요.