82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사미헌 갈비탕 세일해요

사미헌 조회수 : 2,960

사미헌 갈비탕 세일할때마다 쟁이는 1인이예요.

갈비탕 1kg×5개 + 만능육수 800g 1팩 구성이고

스마일카드 할인까지 적용하면 43,280원이고 스마일카드 없으면 46,280원 이예요.

https://link.gmarket.co.kr/8u56sgmBLB

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사미헌
    '24.9.3 2:46 PM (118.235.xxx.251) - 삭제된댓글

https://link.gmarket.co.kr/l3CVlQsN2

• 2. ...
    '24.9.3 3:18 PM (42.82.xxx.254)

하루만 참을걸 그랬어요...오늘 도착인데 가격차이 많이 나네요...또 살까요...ㅋ

• 3. ```
    '24.9.3 3:31 PM (219.240.xxx.235)

냉동실이 꽉차서..ㅠㅠ~

• 4. ...
    '24.9.3 3:44 PM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

덕분에 주문했어요^^
    사미헌 갈비탕 처음 주문하는데 평이 좋아서 기대돼요

• 5. 푸른하늘
    '24.9.3 5:28 PM (58.238.xxx.213)

감사합니다

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.3 5:35 PM (106.101.xxx.182)

저도 주문완료 맛볼께요

• 7.
    '24.9.3 5:52 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

롯데온은 45750원 이에요

• 8. ..
    '24.9.3 6:11 PM (218.48.xxx.94)

컬리보다 싸네요! 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630643 가족에게서 탈출을 해도 인생이 살아질까요? 20 가족탈출 12:25:59 3,100
1630642 피를 살짝 흘리니 9 ..... 12:23:56 1,756
1630641 언제까지 혼자여야할까요? 6 올드싱글 12:18:11 1,583
1630640 시판전도 데워서 들고 가죠? 14 당일 아침 12:17:59 2,023
1630639 발 통증, 발 질환 ㅡ정보 공유 1 ..... 12:14:39 682
1630638 기침에 코푸시럽 한모금씩, 댓글 다신 분? 8 기침 12:13:41 1,354
1630637 들기름 오래 보관 하는 방법 5 들기름 12:10:14 1,753
1630636 .. 글 내립니다 11 .. 12:06:01 1,846
1630635 개포동에서 갈아타기 조언 구합니다. 35 나무 12:03:23 3,001
1630634 멜라토닌은 내과에서 처방받나요? 11 11:57:02 1,554
1630633 슬로우 쿠커로 식혜 가능해요? 3 ... 11:55:15 506
1630632 제사에 대한 추억... 3 추억 11:51:48 1,017
1630631 저희집에 자주오는 길고양이가 있는데..언젠가 부터 어디서 새끼 .. 19 늘 밥과 추.. 11:51:46 2,532
1630630 게으름 끝판왕 7 자랑 11:45:54 1,853
1630629 보일러에서 가끔씩 펑 소리가 나요 4 .. 11:41:55 1,191
1630628 마샤님 갈비찜 급질!! 11 ㅇㅇㅇ 11:39:26 1,465
1630627 수험생밥상 참고할만한 인스타 알려주세요 1 ㅇㅁ 11:34:59 263
1630626 고3 수시 추합은 정시 전까지 계속 도나요? 10 ,,,,,,.. 11:34:52 1,124
1630625 넷플럭스에서 볼 만한 영화나 다큐 추천해 주세요 12 ㅡㅡ 11:30:42 2,072
1630624 나만 입닫고 참으면 되는것을… 14 11:30:26 3,914
1630623 스트레스받을때 커피 9 ... 11:22:18 2,233
1630622 자격증 추천 5 .. 11:22:09 1,374
1630621 인천에 있는 절 8 무탈 11:20:19 902
1630620 풀무원 인덕션 고메온더테이블 써보신분 ... 11:17:46 194
1630619 분당서울대병원 “사전 조율 없는 뇌졸중 환자 수용하기 힘들다” .. 23 조선 11:16:51 4,497