82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“어머님도 전화 돌려주세요!!" '절체절명' 2살 아기 '뺑뺑이'

ㅁㅁㅇㅇ 조회수 : 4,153

https://naver.me/G588KNDd

아 진짜 욕이 브레이크 없이 튀어나와요

이래놓고 한놈은 문제없다고 개소리 월월

한년은 도배쇼하며 사진질

나라 이지경으로 만든것들.  광화문 광장에서 죽을때까지 돌팔매질 해도 분이 안풀릴거 같네요. 아오 증말

2찍들 본인 혹은 가족이 저 지경이 되어도

거니 쉴드칠거죠? 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.3 12:37 PM (118.219.xxx.214)

석열거니 욕하면서 한동훈 오세훈 찍는다고 합니다
    ㅉㅉㅉ

• 2. 친일
    '24.9.3 12:43 PM (59.1.xxx.109)

매국 청산을 못해서 소용 없어요

• 3. **
    '24.9.3 12:43 PM (182.228.xxx.147)

천벌을 받을 것들 입니다.
    무능한 것이 리더가 되면 얼마나 개판으로 망가지는지 실시간으로 우리는 경험하고 있습니다.
    손바닥에 王자 쓰고 나왔을 때 이 모든걸 암시했는데도 대통오로 뽑은 인간들 경멸합니다.

• 4. 아니
    '24.9.3 12:51 PM (172.226.xxx.3)

의료서비스는 우리가 최고다 자부했었는데 이게 뭐랍니까? 코로나로 온 국민 난리일때도 의료진 국민 모두합심해서 그 난리를 이겨냈는데, 시스템을 아주 갈가갈기 찢어 놓는군요. 저 애기랑 애기엄마 짠해서 어떡하나요??

• 5. 미친
    '24.9.3 12:58 PM (121.157.xxx.38)

사이코패스새끼
    국민은 개돼지보다 못하게 생각사니까
    그중 몇 죽어나가도 그런건 세상이치로
    여기는 놈

• 6. ..
    '24.9.3 1:00 PM (211.46.xxx.53)

이게 나라냐?? 다들 러시안룰렛돌리기 하는거같아요. 누가 걸릴줄 모릅니다. 건강관리 잘하세요.. ㅠㅠ

• 7. ....
    '24.9.3 1:00 PM (14.45.xxx.213)

여기 2찍 아닌데 2000 증원은 찬성한다는 사람들 많잖아요.
    그러니 80프로 찬성이 나오고 그거 믿고 윤가놈이 고집 부리잖아요. 2찍탓만 할 것도 없어요.

• 8. 000
    '24.9.3 1:02 PM (106.102.xxx.34)

그럼 원글님은 의대증원 반대하시나요 찬성하시나요?

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.3 1:08 PM (211.234.xxx.153)

그말을 믿으세요? 이찍인거 내놓는경우 없어요 상식적인 사람 누가봐도 2천명 증원은 날림 졸속이예요

• 10.
    '24.9.3 1:29 PM (223.38.xxx.89)

어무리 옳아도 국민 건강이 위기에 있는데
    이럴 수가 있나요..
    증원을 보류해야지~~

• 11. ㅠㅠ
    '24.9.3 2:55 PM (211.234.xxx.226)

아이 어렸을 때 열경련으로 응급실 가본 입장에서 너무 안타깝고 슬프네요. 평생 응급실이나 입원 한 번 안해본 사람인데 아이 키우니 응급실을 가게 되더라구요 누구나 닥칠 수 있는 일인데 정부는 너무 안이하게 생각하는 것 같네요

• 12. 완전
    '24.9.3 3:13 PM (118.221.xxx.110)

동감입니다.
    천벌받을것들