82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천상천하 유아독존

@@ 조회수 : 820

정부기관인데요.

전기차 충전 주차 자리가 6개 있어요. 

그늘진 자리에 매일 같은 테슬라 차가 주차를 하는데

아침 출근길에 보면 충전 케이블 연결이 안되어 있어요.

그 상태로 하루종일 주차 하였다 퇴근을 하거나 중간에 충전 하기도 하기도 하는듯 해요. 

클레임이 들어간듯 한데 이제는 형식적으로 케이블 연결만 해놓았어요.

전기차는 충전주차 자리에 14시간 점유 가능해서 법적에 제지는 할 수 없는듯 하고 개인의 양심에 맡겨야 하는듯 해요. 이사랑의 행태가 여러 사람들의 시선에 꼿힌것 같은데.

개인 충전소 마냥 사용하니 충전 업체에 매출에 지장을 줄수도 있을것 같고 다른 사람의 불편과 시선에 아랑곳 하지 않는 태도가 싫기도 하고 사람의 이기심이 무섭다고 느껴져요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.9.3 10:57 AM (39.7.xxx.59)

대통령 부부 닮았군요

• 2. 저런 놈이
    '24.9.3 11:13 AM (59.6.xxx.211)

정부 기관 근무한다니 공무원이겠군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630598 싱크대 근처 바닥에서 물이 올라와요 17 부엌 10:21:52 1,617
1630597 서비스직/민원부서에서 일하면서 만난 사람들 1 .. 10:19:18 739
1630596 지금 Sbs에서 하는 영화 스위치 재미있어요 5 ........ 10:13:13 1,248
1630595 아빠 죽이러 7층서 밧줄 타고 내려간 아들…“나도 죽을 뻔” 선.. 33 진짜 10:11:41 12,464
1630594 반깁스를 너무 헐렁하게 해놨어요 3 Oo 10:07:30 674
1630593 맨발걷기 후 통증 10 유유 10:06:09 1,851
1630592 시키는 사람도 없는데 녹두전 만들려고요 15 심심해서 10:03:13 1,984
1630591 부자면 아이를 엄마인생 희생 덜하고 키울수있나요? 11 .. 10:02:39 1,573
1630590 결혼하는 사람, 애기 있는 집이 요즘은 부잣집임. 6 ₩y 10:01:18 2,106
1630589 의대증원문제의 핵심 23 의대 09:50:54 1,997
1630588 내게 지금 절실히 필요한 말 2 마음가짐 09:43:30 781
1630587 오징어 튀김 아이디어가 떠올랐어요 어떤가요? 9 ... 09:43:12 2,290
1630586 아빠가 요양병원에 계시는데.. 9 .. 09:40:45 3,604
1630585 펌)쿠팡 반품센터 투잡 하면서 느낀 점 44 . . . 09:38:12 8,258
1630584 빈손으로 오는 동생네 39 항상 09:37:59 6,301
1630583 의사들 휴학에다 타협 생각 없는 거 너무하지 않나요? 38 ........ 09:36:25 2,442
1630582 박원숙의 같이 삽시다 멤버 교체 29 ... 09:34:29 6,930
1630581 사과 향기는 어디로.. 3 옛날 09:33:05 796
1630580 한다고 해놓고 안하고 있으면 찜찜하지 않나요?? 4 찌니 09:30:00 613
1630579 전 자식이 있어서 너무 행복해요 48 09:21:24 5,566
1630578 오늘 코스트코 가면 헬? 6 ... 09:19:17 2,346
1630577 서른살은 지나가는 새도 안돌아본다 12 새가 웃겨 09:16:02 2,580
1630576 40살 여자인데요, 엄마가 주6일 저희집으로.. 14 ... 09:14:11 6,183
1630575 80년생인데요 주변 명절 문화~ 14 제가 09:04:34 2,644
1630574 적외선조사기로 강아지 디스크 치료하신분 5 계실까요 09:03:00 441