82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주풀이. 잘푸는곳 좀 알려주세요

.. 조회수 : 1,454

잘본다고 소개받아서 돈주고도 보고

타로도  보고했는데

먼가 다들 애매..

결과가 맞는것같기도 아닌것도있고ㅠ

더이상 돈주고보긴 돈아깝단 생각도들고

지금  경제적여유가 없기도해서,

무료로  볼수있는 곳 중 잘보는곳 있을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.9.3 10:54 AM (14.50.xxx.77)

돈주고 했는데도 애매하고 안맞는데 무료는 더 안맞지 않을까요?

• 2. 보지마
    '24.9.3 10:57 AM (121.166.xxx.230)

보지마세요
    다 거기서거기고
    잘보는 사람없어요
    선무당들
    여기서도 아는척해서개인톡으로
    본적있는데 엉터리그런엉터리가
    그돈으로 님가을옷사세요
    잘보는사람들은 이미 복채만수백이구요
    우리한테까지 안봐줘요

• 3. ..
    '24.9.3 10:58 AM (1.225.xxx.102)

돈주고 본곳이 잘못보는 분일수도 있으니까요
    돈받고 봐준다고 다 실럭자는 아니겠죠
    혹시 무료로 보는 점신같은데서 제공해주는것중
    잘맞는곳도 있지않을까싶은거에요

• 4. ..
    '24.9.3 10:59 AM (1.225.xxx.102)

헐 사주보는데 수백이요? 그런곳도 있군요

• 5. ...
    '24.9.3 11:00 AM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

가볍게 휴먼디자인 읽어드릴까요? ㅎㅎㅎ
    양력으로 생년월일시분 정확하게 아시나요?

• 6. ..
    '24.9.3 11:03 AM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

네윗님 지금 혹시 댓글 실시간확인가능하세요?
    후딱올리고지울게요

• 7. ...
    '24.9.3 11:05 AM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

https://open.kakao.com/me/Eungdang_Hakdang

오픈톡이에요. ^^ 이리루 오셔요.

• 8. 무료앱
    '24.9.3 11:10 AM (121.175.xxx.142)

점신
    미래는 모르겠고 성격은 정말 잘맞아서
    재미있게 봤어요
    참고하세요

• 9. 000
    '24.9.3 11:44 AM (219.240.xxx.235)

저는 유투브 이규호가 잘보는거 같아요. 미래를 마추는데...나쁜걸 잘맞춰요.
    사주풀이를 하는데 되게 단순해요..용신운 기신운으로 거의 따져요..결혼할때등..사업을 어느시기에 하면 잘된다..건강을 주의해라..
    유아인, 박원순, 송송이혼 서세원 다 맞추긴 했어요.. 선택은 본인의몫..

좋은거 나쁜거 알아 뭐하나 싶긴해요..기분만 좋은거...

• 10. 제일은 '천공'
    '24.9.3 1:54 PM (118.218.xxx.85)

천공이란 사람은 사주보는곳 차려놓은데 없나요?
    있다면 잘될텐데....

• 11. 222
    '24.9.3 6:22 PM (58.123.xxx.213)

여기 연락해보세요
    010-3608-1572