82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 어그로 끌며 배설창고 쓰신님 당신 한두번도 아니죠

나참 조회수 : 1,339

심심하다고, 어그로 끌고

지우고 82가 당신 심심풀이 배설 창고예요?

흔적 지우고 싶을만큼 부끄러울 짓을 말던지

82 사람들 당신 장난질에 놀아주니 좋아요?

댓글 놀이하더니 빛삭.

당신 흔적 기록 잘 해두겠어요

이전에도 이런식 어그로 두어번 끌어

아주 기억 남는데

이번에는 박제 제대로 했음

글에도 지문 있어요

https://archive.md/yCbzV

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아카이브
    '24.9.13 7:29 PM (14.63.xxx.129)

https://archive.md/yCbzV

• 2. ㅡㅡ
    '24.9.13 7:36 PM (98.116.xxx.63)

잘 하셨어요
    진짜 저도 이 분 아이피는 외울 지경

• 3. ...
    '24.9.13 7:37 PM (223.62.xxx.159)

전 초반에 인간관계 진지하게 댓글 달아드렸는데 제 댓글이 아깝네요

• 4. ...
    '24.9.13 7:39 PM (118.235.xxx.80)

잘하셨어요. 감사합니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.13 7:40 PM (118.219.xxx.214)

저런 어그로 글에 댓글 달아주는 사람들이 더 한심해요
    딱 봐도 82 질 떨어트리는 어그로 글이구만

• 6. 맞장구쳐주는
    '24.9.13 7:41 PM (223.62.xxx.164)

이상한 댓글도 많으니 어그로들이 꾸역꾸역 모이죠

• 7. 누군지 알죠
    '24.9.13 7:43 PM (110.70.xxx.163)

남자 거시기
    남편 말고 총각이랑 바람 안 피웠어요

하루에도 몇번씩 주작에 성적 혐오글 82글로 퍼가라고 쓰는 글
    윤가거니 옹호글 민주당 이재명 안티글 올리던 58 29 34가 요즘 대활약중인 211 234이죠
    저번에도 딱 걸려서 황급히 지우고 211 234 유동으로 올렸잖아요
    사람들이 너를 모르는 바보인 줄 알죠?
    댓글팀 꼬라지 참 ㅋㅋㅋㅋ
    잘 잡아내셨네요

• 8. 근데 211 234
    '24.9.13 7:58 PM (211.234.xxx.12)

유동 아닌가요
    저희집도 이거예요.sk쓰면 이거 많던데

• 9. ㅅㅎㅊ
    '24.9.13 8:38 PM (223.205.xxx.193)

211.234 skt 아이피에요 통신사 ip... 그걸로 같은 사람이라 하시면...

• 10. .....
    '24.9.13 8:39 PM (118.235.xxx.226)

그냥 통신사 아이피에요.
    211 234가 한명이 아님.
    전국민이 돌려씀

• 11. ...
    '24.9.13 8:50 PM (223.38.xxx.194)

놔두세여..
    아무리 유동 아이피 설명 해줘도 이해 못하고
    알바 댓글팀 운운 하며 음모론에 빠져서 살더라구요.
    전에는 유동 아이피 후기 많은 예스24가 댓글팀 총 지휘부 아니냐고
    글 올라왔잖아요.
    유동 아이피 개념을 모르니 저런 소리를 심각하게도 하더라구요
    자기 딴에는 큰 발견 했다고

• 12. 큰발견하긴요
    '24.9.13 9:01 PM (39.7.xxx.244)

58 29 34로 올렸다가 바로 어이쿠 지우고 똑같은 글 211 234로 올려놓고 ㅋㅋㅋㅋ
    유동을 모르긴요 너님들이나 모르죠 남들도 모르는 줄 알고 그 짓 하면서 vpn토르질도 모자라 댓글팀질 하면서 글 보니 찔려요?
    그러다 딱 걸린 거예요 특검에도 오른 너희 댓글팀들

• 13. ..
    '24.9.14 2:19 PM (223.38.xxx.92) - 삭제된댓글

그니까 211 234로 바꿔 달아도
    그 211 234로 시작되는 아이피는 82에 차고 넘친다니까요
    그리고 그 사람이 위치만 조금 이동해도 다른 유동아이피로 달린다니까요. ㅋㅋㅋㅋ
    개념 모르는 거 맞으면서 ㅋㅋㅋ