82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승만이 독재자에서 장기 집권자

역사조작 조회수 : 1,228

역사를 이제 다 일본눈에 들게

다시 쓰는거야..

히틀러가 진짜 울겠다. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aqsz
    '24.9.3 2:54 AM (58.120.xxx.37)

히틀러가 울겠죠
    그래도 히틀러는 민족주의자. 민족이 최상위 개념이었는데
    윤정권은 민족도 없어요
    그들의 최상위는 일본. 일본의 속국이 꿈인 것들

• 2. ..
    '24.9.3 6:03 AM (125.185.xxx.26)

조선시대 인물이 미국유학이 박사학위이
    그정도 안목이면
    그시절 지식인 김구 김규식 여운형 김원봉다 공산주의 이승만이 유일하게 상황 파악이 정확 게다가 한미동맹이라도 해서 미국원조라도 받은게 어딤 이승만 없었음 김일성 공산주의 했겠죠

• 3. 허허
    '24.9.3 6:41 AM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

125.186.
    정말 요따위로 생각하는 사람이
    82에도 있네요.
    그 당시 미국 다녀온 지식인들 많았지만
    미스타선샤인의 모델이 된 황기환 애국지사 같은 사람도 있어요.
    이승만은 임시정부 수립되자 거기에서 초대대통령을 본인이 설쳐 했지만 약사상 최초로 탄핵되었죠. 오죽 거기서 이간질 분탕질 그리고 거의 임시정부엔 나타나지도 않음.

윤통이 출근도 엉망인 거나 거의 비슷. 이승만은 본국에 부인있음에도 해방되자 독립운동도 안해놓고 귀국하여 또 숟가락얹어 대통령 되었는데 그때 미국여자 프란체스카 데리고 와요. 본부인이 엄연히 있는데 중혼을 한 거죠.
    이승만 쓰레기짓은 김건희 100배는 될 듯 .

• 4. 명함에
    '24.9.3 7:22 AM (211.234.xxx.118)

명함에 프린스라 박아서 들고 다녔다는 사기꾼 이승만이요? 남한테 사기치는 데에는 안목이 있었나 보네요. 이승만이 프린스면 ㅎㅎㅎㅎ 나도 프린세스요

• 5. 티파니
    '24.9.3 7:37 AM (182.229.xxx.111)

125.186
    진심궁금한데
    역사교육을 박정희 시대에 받은 분이겠죠??
    세상에나

• 6. 아니요
    '24.9.3 7:40 AM (121.190.xxx.146)

125.186 박정희시대에 역사교육받은 사람 아닐걸요

그때는 이승만의 만행을 다들 실시간으로 목격한 사람들이 많아서 이승만한테 저런 소리 하면 돌맞아 죽었을 분위기였거든요

• 7. ...
    '24.9.3 7:48 AM (14.52.xxx.217)

125.186 역사교육 어디서 받으셨어요?너무 궁금해요. 일반 중고등만나와도 저런 소리 안하지 않나요? 숨길거 없잖아요. 말씀해주세요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.3 8:06 AM (210.126.xxx.111)

태극기부대 노인들이 카톡으로 받은 내용을 그대로 읊는 댓글이 보이네요
    그 노인들은 저렇게 주워들은 걸 가지고 본인은 역사를 잘 알고 있다고
    자부심을 가지겠죠

• 9. 그들이 바꾼 세상
    '24.9.3 8:12 AM (61.105.xxx.165)

독립투사에서 테러리스트로
    첩에서 안주인으로
    우리땅에서 일본땅으로

• 10. 아마도
    '24.9.3 8:18 AM (121.190.xxx.146)

아마도 소위 '믿는 사람들'사이에는 기독교인 이승만이 상당히 미화되는 모양이에요.

참 편하죠. 믿는 사람이면 사기를 쳐도 오케이, 중혼을 해도 오케이 (말이 중혼이지 사실 불륜에 사기결혼- 프란체스카입장에서는 -), 민간인을 학살해도 오케이... 예수가 그러라고 했는지 참 편한 양반들이에요