82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천공 단월드의 진짜 목적

https://youtu.be/ucm6Lg1NFcY?si=1i2lD12zGQ-N_sqa

단월드의 진짜 목적은 단순한 문화 사업(돈 벌기)이 아닌 것 같습니다.

단월드가 '단군'과 '마고신(한국 토속신앙의 창조신)'를 숭배하는 이유는 일선 동조론의 일환임 일선동조론이란?

일본민족과 한국민족이 하나의 조상이라는 주장. 즉, 원래 부터 하나의 민족이었으니, 일제가 한국을 지배하는 것은 정당하다는 주장으로 일본민족에 한국민족을 흡수하려 하려는 것.

친일파가 일본을 위해 자국의 신을 더럽히고 욕받이 시키는데 (파묘와 비슷한 연막 작전) 예로부터 단군이 많이 이용되었음. 단군이 많이 이용된 이유?? 단군신화 -> 백제 이전엔 역사란 게 없던 일본의 발작 버튼 (조선이 일본보다 역사가 깊다는 것에 대한 시기) 실제로 천공도 본인이 단군이라고 말함.

천공(윤스 비선실세)='단월드' 출신 도사로 한국은 일본에 감사해야한다며 일본 천황을 위해 눈물흘리며 노래를 부르는 현대판 매국노. (천공은 일본의 주신이자 일본 황실의 황조신인 '아마테라스 오오카미'를 믿으며 대한민국을 통채 공양하여 명부를 통해 바칠때까지 모든 힘을 바치겠다 고 선언까지 함)

천공이 믿는 '아마테라스 오오카미'의 동생인 츠쿠요미 (달의 신)와 스사노오(바다의 남신)를 츠쿠요미 -> 마고신 스사노오-> 단군으로 둔갑시켜 추앙하는게 단월드. 실제로 미국 세도나에 설치했던 마고 여신상이 머리에 초승달'을 달고 있어서 문제가 됐음 설치한 여신상 마고신 (한국 신화의 창조신)아니라 일본의 신인 츠쿠요미 (달의 신)였다는 것.

• 단월드의 진짜 목적은 한일통합 및 한국을 일본의 음지 (츠쿠요미)의 땅으로 만드는 것 이번에 일본인들 독도에 여권 없이도 올 수 있도록 일본과 출입국 간소화 추진하는게 시작인 듯. 부디 관심 갖고 지켜봐 주세요. 참고로 내년인 2025년은 사년입니다. (을사늑약 잊지맙시다.)

+ 민희진 '프로젝트 1945' 단순히 하이브에서 독립하려고 쓴 이름이라 생각했는데 단순한 사이비가 아닌, 사이비+친일반역자인 매국노인 하이브(단월드)를 '일제'로 비유해 한국이 '일제'에서 해방된 1945년을 차용한 거 아닐까 싶음.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.2 9:20 PM (39.118.xxx.199)

천공이 단월드예요?
    단월드는 일지 이승헌이 설립했잖아요.

• 2. ....
    '24.9.2 9:21 PM (14.52.xxx.217)

약 드실 시간이예요

• 3. 홍익인간
    '24.9.2 9:23 PM (61.105.xxx.165)

단군을 숭상하는 게
    왜 갑자기
    일본과 한국이 한민족이라는 주장이라는 거예요?

• 4.
    '24.9.2 9:23 PM (59.16.xxx.198)

천공과 단월드는 각자 다릅니다

• 5. 빅매치
    '24.9.2 9:28 PM (61.105.xxx.165)

단군은 예수 라이벌 아닌가요?

• 6. ..
    '24.9.2 9:33 PM (39.7.xxx.195)

천공이 단월드랑 엮어보고 싶답니까?
    이글 단월드에 제보해야겠네

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.2 9:45 PM (210.126.xxx.111)

천공은 김건희 윤석열 이런 부류들과 엮이는거지
    뜬금없이 엉뚱한 곳을 천공한테 들이밀고 있네요
    천공 나와바리 늘리라고 지령 떨어졌나 싶게요ㅋㅋ

• 8. ...
    '24.9.2 9:55 PM (115.138.xxx.39)

민주당은 하루종일 천공 일본 거리네요
    이쯤되면 사랑한다 봐야합니다
    머리속이 온통 천공 일본으로 덮여있어요 ㅡㅡ

• 9.
    '24.9.2 10:19 PM (218.157.xxx.171) - 삭제된댓글

단월드는 반일이에요.. 옛날에 다녀봐서 암. 815 행사 크게 하고 반일 정신 뚜렷한 민족주의 단체에요. 일본 여신도 신라? 백제? 세오녀월드는 반일이에요.. 옛날에 다녀봐서 암. 815 행사 크게 하고 반일 정신 뚜렷한 민족주의 단체에요. 일본 여신 아메테라스도 삼국유사에 나오는 연오랑과 세오녀 설화에 나오는 세오녀라고 보고 있는데요.

• 10.
    '24.9.2 10:22 PM (218.157.xxx.171)

단월드는 반일이에요.. 옛날에 다녀봐서 암. 815 행사 크게 하고 반일 정신 뚜렷한 민족주의 단체에요. 옛날에 다녀봐서 암. 815 행사 크게 하고 반일 정신 뚜렷한 민족주의 단체에요. 일본 여신 아메테라스도 삼국유사에 나오는 연오랑과 세오녀 설화에 나오는 세오녀라고 보고 있는데요.

• 11. 확실한
    '24.9.2 10:28 PM (118.235.xxx.227)

사실만 알려주세요

• 12. 갑자기
    '24.9.3 2:56 AM (211.234.xxx.48)

생각나는게
    이태원에 일본 옷입고 제사 지내던 사진
    일본이 뭔가 거대한 수작질을 벌이는건 맞는 듯

• 13. ㅋㅋ
    '24.9.3 8:08 AM (122.43.xxx.66)

이태원에 검은옷입고제사 지내던 사람은 천리교입니다. 그 사람은 사고난 곳에 가서 늘 그런 제사를 하더군요. 노무현서거당시에 봉하에서 봤어요.
    참고로 천리교는 일본에서 발생한 종교. 남묘호렁개교?? 도 일본원산.