82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년에 진짜 전쟁 나는거 아닌가요?

참담 조회수 : 5,405

윤+김이 감방 가고 싶겠어요? 정권 바뀌면 빼박인데.

전쟁이란 변수가 생기면 상황이 달라지죠. 

천공이 계속 나라가 망해야한다, 전쟁이 나야한다 계속 쏴대는데

현재 2년간 천공이 말한대로 착착 되고 있어요.

의심되면 밑에 뉴스보세요. 천공 말한대로 전부 이러우짐.

https://www.kookminnews.com/84543

거기에 전쟁 마지막 브레이크인 9.19 군사 합의도 파기했습니다.

한편 천공은 걸핏하면 전쟁을 준비해야 한다고 말해 논란을 일으켰다 .  그래서일까 ,  윤석열 정권은 얼마 전 정식으로  9.19  군사 합의를 파기했다 .  그나마 한반도 전쟁을 방지할 수 있었던  9.19  합의가 깨짐으로써 한반도는 언제 전쟁이 날지 모른다 .

출처:  국정농단에 전쟁 부추기는 천공, 전쟁광 멘토 이대로 둘 건가?-국민뉴스 - https://www.kookminnews.com/84543

가능하면 3년 내에 아들 있는 가족들은 군 입대 시기를 고민해야 할 것 같아요.

우리도 몇년전에 예상이나 했나요. 우크라이나와 러시아가 진짜 전쟁이 날 줄이야...

물론 현재 예비군은 즉각 전투병으로 가야겠지만요. 

뭐 시골 산골 말고는 다 쑥대밭되고 말겠지만...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴
    '24.9.2 8:34 PM (211.207.xxx.217) - 삭제된댓글

그럴수 있을듯요
    이슈를 이슈로 덮어야하는데 전쟁만한 이슈가 없죠
    아님 일본에 나라넘기기 이슈도 괜찮겠네요

• 2. ...
    '24.9.2 8:35 PM (211.248.xxx.171)

아들있는 집들 다들 외국으로 보내요,

• 3. ...
    '24.9.2 8:35 PM (39.7.xxx.116)

정말 그렇게 생각하면 풋옵션 사세요

• 4.
    '24.9.2 8:35 PM (59.30.xxx.66)

전쟁 일으켜서
    국내에 일본군 투입해서
    통일 시키려고 한대요.

뭐 역사에 남고 싶어서 저런 가봐요

10월 전에 하야 시켜야 해요

국힘이 이익을 얻으려고 절대로 탄핵도 안시켜요

• 5. ..
    '24.9.2 8:35 PM (104.234.xxx.96)

전쟁나서 한국 망하면 독도는 바로 일본거죠. 우린 그냥 석기시대로 될텐데

• 6. 전쟁일으킬
    '24.9.2 8:36 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

저것들 하는짓거리를 봐선 그 전에 끌어내야함.

• 7. ...
    '24.9.2 8:40 PM (211.246.xxx.170) - 삭제된댓글

젤렌스키 봤잖아요.
    돈도 벌고
    자신의 안위도 보장 받고
    꿩 먹고, 알 먹고
    자위대만 들어오면 게임 오버!

• 8. ..
    '24.9.2 8:43 PM (220.78.xxx.153)

이제보니 일본 군 투입시키려고 다 밑작업 해놓은 거였네요?
    내년에 전쟁 일으키려 미리미리 준비했군요..
    진짜 10월전에 끌어내려야 해요…

• 9. ……………
    '24.9.2 8:50 PM (223.38.xxx.84)

내년 전쟁 가능성 저장

• 10.
    '24.9.2 8:51 PM (1.236.xxx.93)

이상한 말들 지어내는 사람들 간첩인가?

• 11. 이거
    '24.9.2 8:54 PM (1.228.xxx.58) - 삭제된댓글

아까전에도 전쟁글 올라왔다 지워졌음
    2025년도에 전쟁 난다는 예언글도 많음
    이제 돌아가는 상황 눈치빠른 사람이면... 이민도 많이도 가더라

• 12. ..
    '24.9.2 8:58 PM (104.234.xxx.94)

윗님, 간첩이 북간첩만 있다고 생각해요? 일본간첩도 수두룩해요.

• 13. 통진당
    '24.9.2 9:04 PM (185.212.xxx.242)

이상한 말들 지어내는 사람들 간첩인가?22222222222222
    전과4범 감빵 가게 생겼는데 사람들이 안모이니 전쟁으로 선동하는건가요?

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.2 9:05 PM (182.229.xxx.111)

무섭네요.한반도에서 전쟁이
    영구집권하고픈 윤정부,
    일본
    미국
    모두에게 이익이라고... 매블쇼 김갑수
    일리있지않나요 ㅠㅠ
    https://youtu.be/T1xNv8iXo_A?si=pVPz6y6TJJvcNDMz

• 15. ...
    '24.9.2 9:10 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

또 전쟁으로 선동질.

• 16. ...
    '24.9.2 9:11 PM (1.239.xxx.237)

또 전쟁으로 선동질.
    어쩌라구요?
    진짜 전쟁날거라 생각하면 빨리 도망 가세요.

• 17. ..
    '24.9.2 9:14 PM (221.151.xxx.197) - 삭제된댓글

말로만 그러지 말고 행동을 보이세요
    집 얼른 헐값에 팔고 외국으로 도망 가세요

• 18. ..
    '24.9.2 9:15 PM (211.246.xxx.47)

말로만 그러지 말고 행동으로 보이세요
    집 얼른 헐값에 팔고 외국으로 도망 가세요
    얼른 헐값에 파세요

• 19.
    '24.9.2 9:19 PM (59.16.xxx.198)

충분히 가능한 일이에요
    두 ㄴㄴ 하는 짓 보면요
    걱정입니다

• 20. 미친
    '24.9.2 9:21 PM (118.32.xxx.186)

계엄이니 전쟁이니 이딴 썰들 퍼뜨리는 사람들...
    대한민국 국민 맞아요?
    외국거주 좌파성향 동포나 아님 조선족 또는 간첩들?
    여기 82쿡엔 이상한 인간들 많음

• 21.
    '24.9.2 9:22 PM (1.228.xxx.58) - 삭제된댓글

있는 사람이야 미국에도 집있고 서울에도 집 있지요
    서민이야 헐값에 집 팔고 외국으로 도망 갈수 있나요 외국 가서 동냥하며 사나요

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.2 9:27 PM (1.239.xxx.237)

전쟁나서 죽게 생겼는데
    외국 가서 동냥을 하던 뭘하던 일단 살고 봐야하는거 아니에요?
    전쟁 난다는 사람들,
    빨리들 가라고요.
    갈 능력도 안되면
    엄한 사람들 짜증나게 선동질이나 해대지 말고.

• 23. 뭐래?
    '24.9.2 9:34 PM (180.68.xxx.158)

전쟁불사론 어쩌구 하는 돼지를 몰아내야지,
    엄한 국민들 보고
    내나라 떠나랴?

• 24. 제정신인가
    '24.9.2 9:46 PM (14.33.xxx.216)

이 참에도 굥 쉴드치는 댓글팀은 소속이 어디냐?
    이런 현실에도 아직도 굥 욕은 안하고 도리어 쉴드하는 거, 이런게 매국노 짓이야 매국노.
    돈 몇푼에 영혼을 팔아버린 치사하고 하찮은 매국노.

• 25. ㅇㅇ
    '24.9.2 10:07 PM (39.7.xxx.248)

그럴지도 몰라요 이 인간들은
    우크라이나 쏘다니면서 봤잖아요 전쟁이 일어나도 죽어가는 건 국민들이고 대통령과 지배층은 잘 먹고 잘 산다는 걸요 오히려 재산이 늘었죠 이것들 때문에 한국의 미래가 두렵네요

• 26. 그냥이
    '24.9.2 10:29 PM (124.61.xxx.19)

가능성 충분하다고 봐요 ㅠ

• 27. 어퍼컷
    '24.9.2 11:01 PM (61.105.xxx.165)

선제타격
    확전각오
    일본도 '6.25 한번더~' 간절히 원하고 있고
    못 먹는 감 찔러볼 수도.

• 28. .. .
    '24.9.3 8:13 AM (14.47.xxx.36)

전쟁날거 같다면서
    아무것도 안하고
    손가락이나 튕겨대는 것들 보면
    백퍼 전쟁 안 남.
    진짜 전쟁날거라 생각하면
    저러고 있겠어요?
    정신병자들.