82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 기어이 문대통령 가족을 멸문지화로 끌고갈 빗장을 여는 것인지

ㅇㅇ 조회수 : 4,582

검찰총장질 할때 일가족을 멸문지화한 경험과 노하우를 쌓았겠다

지금은 무려 대통령인데 뭔 짓을 못할까요

이제부터는 연일 매스콤에서 난리부르스를 추는 춤을 봐야할지도

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.2 4:11 PM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

국민들이 바보가 아닌데

• 2. 테나르
    '24.9.2 4:11 PM (118.235.xxx.75)

문통 건드리면 진짜 광화문이건 용산이건 매일 시위나갈거에요
    진짜 가만안둔다 돼지야!!

• 3. 그전에
    '24.9.2 4:12 PM (182.230.xxx.61)

그들을 멸문지화 시켜야 합니다.
    친일매국노들까지 바퀴벌레 잡듯이

• 4. ..,
    '24.9.2 4:12 PM (116.125.xxx.12)

건희도 수사못하는 무능한것들이에요
    그걸 믿는 개돼지는 30%

• 5. 지하철
    '24.9.2 4:13 PM (118.235.xxx.102)

문재인 대통령 지킨다고 윤석렬 찍던 사람들 다 어디갔나?

• 6. oo
    '24.9.2 4:14 PM (112.216.xxx.66)

그때는 모르고 당했죠. 전국민이 뇌물백도 감사표시라는 검찰을 누가 믿겠어요?

• 7. 답답하네요
    '24.9.2 4:15 PM (76.168.xxx.21)

당선되기 전부터 많은 사람들이 사람 잡아넣는 칼잡이는 절대로 대통령이 되어선 안된다고 그렇게 말할 땐 콧등으로도 안듣더니..ㅠㅠ
    조국 치고 이재명 치고 그다음은 누구겠어요?
    가뜩이나 윤지지자들 이재명 감옥 못보냈다고 욕해대고 난린데..
    여기도 6년을 내내 이재명 감옥간다 감옥간다 염불외던 이들이 수두룩했구만.
    할줄 아는게 수사하고 감옥 쳐넣는건데 그걸 그만 두겠습니까. 저 무지막지한 인간이?

• 8. 윤석열정권
    '24.9.2 4:15 PM (211.39.xxx.147)

곧 그 끝을 보겠어요.

• 9. 돼지부부
    '24.9.2 4:15 PM (211.114.xxx.19)

가 한 일중에 가장 어리석은 일입니다
    멸문지화될 기초를 차곡차고 다졌네요
    문프도 대비 하고 있었을테고
    저같은 소시민도 언제가는 문프 건드릴거라고 예상했어요
    지옥문을 연 돼지새끼네 부부 기대되요

• 10. 미친김건희
    '24.9.2 4:16 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

머리 흔들어봐야 나오는 게 이 수준.

개돼지는 2찍입니다.

• 11. 양비론이나
    '24.9.2 4:17 PM (211.234.xxx.253)

정치인들 다 똑같으니까 관심 갖지 말라는 사람들은 댓글팀일까요?

• 12. 나민지
    '24.9.2 4:19 PM (211.234.xxx.253) - 삭제된댓글

아래글 보니
    오랜만에 나민지도 등장 ㅋㅋ

앞으로 나민지, 나문지라는 글 많이 보겠어요 ㅎㅎ

• 13. 나민지
    '24.9.2 4:20 PM (211.234.xxx.253)

아래글 보니
    오랜만에 나민지도 등장 ㅋㅋ

앞으로 나민지, 나문지인데
    그놈이 그놈이다는 글들 많이 보겠어요 ㅎㅎ

이제 시작이니까

• 14. 지지율 떨어져서
    '24.9.2 4:20 PM (125.132.xxx.178)

콘크리트들 떨어지지 말라고 저러는 거에요
    문재인 이재명 구속시키라고 뽑아놨는데 그걸 못하니 콘크리트에 금이 가고 있었거든요 전 이번에 빠진 7프로는 그 영향이 다분하다고 봐요.

• 15. ...
    '24.9.2 4:26 PM (115.138.xxx.39)

이명박 박근혜 노무현 등등 끌려나왔듯 죄있으면 당연히 끌려나오죠
    없으면 괜찮을테고
    다른사람은 결백한데 정치적 보복으로 끌려나왔다는 건가요
    문재인이 뭔데 안끌려나와요 웃기고 앉았네들

• 16. ..
    '24.9.2 4:28 PM (220.144.xxx.243)

해보자.
    기어이 길바닥에 나서게 하는구나.
    우리도 나름 이제 노하우 있어.
    탄핵 한번 해본거 두번 못하냐?
    군부독재같이 계엄령 내렸다가 말로가 총맞아 죽는줄이나 기억해라

• 17. ...님하
    '24.9.2 4:33 PM (211.114.xxx.19) - 삭제된댓글

거니와 그 애미는 죄가 있잖어
    근데 안끌려 가고 문프는 무슨죄가 있는지 말해봐요
    죄를 지은것들이 벌을 받아야지

• 18.
    '24.9.2 4:34 PM (125.185.xxx.9)

115.138 명시니가 아무죄도 없어서 전과0범이구나...
    조국 이재명이 죄가 있어서 여기까지 왔니???? 정말 웃기고 앉아있구나

• 19. 드디어
    '24.9.2 4:36 PM (39.7.xxx.22)

끝을 보고 싶구나…. 촛불에서 횃불 들 게 생겼음

• 20. 이래서
    '24.9.2 4:38 PM (218.234.xxx.95)

역사는 반복되나보다.
    끝없는 정치보복, 증오, 죽이고픈 마음
    노무현 이명박 박근혜 문재인까지
    각자 상대진영에서 보면 헐뜯고 법적으로 걸거천지지만
    수하들, 측근 정도 잡아넣고
    다음을 향해 나아가야 하는데
    양쪽 다 그걸 못하네
    문재인 들어가면, 윤은 또 얼마나 처참하게 당할지
    안봐도 비디오다.

• 21. 미친놈
    '24.9.2 4:38 PM (211.114.xxx.55)

문통 건드리면 진짜 광화문이건 용산이건 매일 시위나갈거에요
    진짜 가만안둔다 돼지야!! 2222

박그네때도 안간 광화문 간다 ㅁ ㅊ ㄴ

• 22. ,,,,
    '24.9.2 4:40 PM (14.47.xxx.227)

멍청이
    지 명을 재촉하는 놈

• 23. 역사
    '24.9.2 4:48 PM (112.216.xxx.66)

역사가 반복이라뇨..이런 엉망 사기 정부 없었어요. 어디 접대부 출신 사기꾼 돼텅령이 있었답니까? 막가파도 이런 막가파가 없었구요. 검새들이 얼마나 썩었는지 보여주는 증거입니다.

• 24. 몬스터
    '24.9.2 4:50 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

이명박이 지지율 떨어지지 노무현 한테 했던 패악질과
    똑같이 따라함

• 25. 옛사람 말이
    '24.9.2 4:53 PM (223.62.xxx.209)

권선징악.. 죄를 지었으면 벌을 받아야죠.

• 26. 멸문지화
    '24.9.2 4:55 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

당할 문프도 아니고

문프가 정말 멸문지화 당하는게 싫다면
    이런 험악한 단어로 선동하지 말길

• 27. ....
    '24.9.2 5:25 PM (106.101.xxx.238)

문통 건드리면 진짜 광화문이건 용산이건 매일 시위 나갈거에요. 진짜 가만 안 둔다 돼지야!!22222

• 28. 정치부패
    '24.9.2 5:33 PM (211.200.xxx.116)

국민 대다수가이제 그런갑다 해요
    젊은이들은아예 관심없어요
    아마 지랄발광할거 다하고 편안히 임기마칠거예요
    나라는 똥 만들어놓고요
    국민은 웹상에서만 투덜대다 말고.

• 29. ...
    '24.9.2 5:49 PM (61.75.xxx.185)

어휴 저 미친 멧돼지 제발 벼락맞아라

• 30. 용산돼지는
    '24.9.2 6:09 PM (1.224.xxx.104)

창의성도 지지리도 없음.
    죄다 따라함.
    ㄱㄱㅎ도 선배가 동거 하는거보고 따라 동거한거...

• 31. ..
    '24.9.2 7:29 PM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

코로나때 살리려고 애쓰지 말았어야 했어요.
    살려놓으니 맨날 종편과 이상한 유툽 찌라시만 보는 것들이 나라를 이렇게 만든거죠

• 32. , , ,
    '24.9.2 8:36 PM (180.68.xxx.204) - 삭제된댓글

미친것들 이제 하다하다 별 신들린 짓거리들을 하네요
    제정신 아닌거야 알고있었지만
    광화문 가야해요