82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은우 보러 몰려든 홍콩 인파.jpg

후덜덜 조회수 : 4,741

세상에.. 사진 보고 깜놀요;;; 

어마어마하네요.

https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&search_target=tag&search_keyword=%...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.2 11:46 AM (211.235.xxx.149)

https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&search_target=tag&search_keyword=%...

• 2. ...
    '24.9.2 11:47 AM (112.220.xxx.98)

홍콩배우느낌 ㅋ
    근데 무너질까봐 겁나네요
    너무 빽빽히 서있네;;;

• 3. 감짝
    '24.9.2 11:48 AM (59.7.xxx.217)

놀랐음. 사람 왜저리 많나요?

• 4. ---
    '24.9.2 11:48 AM (220.116.xxx.233)

윗님 그러게요 저 유리벽 기대지 말라고 써있는데 ;;;

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.9.2 11:49 AM (211.221.xxx.43)

Just for a guy holding a nescafe tin
    커피캔 든 남자 보러 ㅎㄷㄷㄷ

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.2 11:52 AM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

대단하군요.
    드라마는 보다 말았지만 저 인기로
    세상에 선한 영향력을 퍼트려가는
    의식있는 인기인이 되길 바랍니다.

• 7. 바람소리2
    '24.9.2 12:05 PM (114.204.xxx.203)

보이지도 않겠구만

• 8. 선플
    '24.9.2 12:10 PM (182.226.xxx.161)

사고날까 무섭네요. 빼어난 외모라는건 어쩌면 다른직업을 갖지못할수도 있겠어요~

• 9. ....
    '24.9.2 12:11 PM (221.165.xxx.120)

대단한 인파....무섭네요

• 10. ㅡㅡ
    '24.9.2 12:14 PM (218.154.xxx.144)

아시아 최고미남!

• 11. ...
    '24.9.2 12:16 PM (211.234.xxx.114)

와 인기 엄청 많네요.

• 12. 그런데
    '24.9.2 12:24 PM (118.218.xxx.85)

중국 남자배우들은 보이는 사람마다 놀라울 정도로 잘생기고 키도 크고 아무튼 우리나라배우들보다 비교불가라 할 정도로 성형을 한것도 아닌듯한데 잘생겼어요.

• 13. 중국에도
    '24.9.2 12:25 PM (121.179.xxx.235)

차이나 차은우라고 불리는 샤오잔이 있는데...
    이렇게 보니 차은우 진짜~!!

• 14.
    '24.9.2 12:34 PM (49.161.xxx.218)

대박이네요
    잘생기고봐야겠네요 ㅋ

• 15. ---
    '24.9.2 12:41 PM (220.116.xxx.233)

중국 남자배우 저는 오히려 인조미 강하고 부자연스러운 외모라 별로던데요,
    그리고 너무 진한 부리부리 느낌이라 부담스러워요.

• 16. 역시
    '24.9.2 12:47 PM (125.128.xxx.139)

잘생긴 남자 최고네요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.9.2 12:59 PM (211.234.xxx.214)

진짜 개취에요. 잘생겼다 느낌 전혀 없는데..그럼 너는 누가 잘생겼냐!!!! 물으신다면 저는 하정우요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 공유도 너무좋고.. 딱 둘이 최고에요 ㅋ

• 18.
    '24.9.2 1:02 PM (118.32.xxx.104)

미쳤구만

• 19. 저 친구는
    '24.9.2 1:32 PM (125.134.xxx.134)

얼굴만 잘생이 아니라 키랑 기럭지도 아주 훈훈해요. 실제 성격은 모르겠지만 예능 나와서 하는거 보면 싹싹하고 밝더군요
    그리고 사람들 관심 받는거 즐기는 티를 팍팍 내더군요
    연예인이 대중과 소통하는 직업인데 지나치지 않다면 관종끼나밝은 기운이 있어야 한다고 생각합니다.
    사람들 보라고 하는 직업이 연예인이지요

• 20. 비현실적인
    '24.9.2 1:37 PM (118.220.xxx.122)

외모.
    똑같은 로또 번호로 10장 한꺼번에 당첨시켜주셨네 신이...