82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기시다 와서 한일 군사협정 하려고 문프가지고 난리 치는건 ?

0000 조회수 : 2,053

윤석열이 한일 군사 협정체결한다고 

그말이 많은데

기시다온게 그거때문인건지.. 

한일군사협정 조용하게 하려고 국민들이 

집중못하게 문프가지고 난리 치는거 

아닌지요?

전 한일 군사 협정 걱정되거든요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이슈는 많죠
    '24.9.2 9:20 AM (211.234.xxx.21)

친일
    독도
    디올백
    주가조작
    의료계

• 2. ㅁㅅ이가
    '24.9.2 9:20 AM (211.234.xxx.21)

그랬잖아요?

언론플레이라면 무효화 된다고

• 3. 대한민국
    '24.9.2 9:20 AM (211.221.xxx.43)

우리 모두 정신 똑바로 차립시다!
    지금 위기에요

• 4. ...
    '24.9.2 9:20 AM (58.234.xxx.222)

헉..
    저도 뉴스에서 한가지로 떠들어 댈 때마다 뒤에서 또 뭔짓 하나 걱정이 앞서네요.
    지네 나라에서 지지율 안나와 쫒겨 나는 새ㄲ는 왜 불러 들이는지..

• 5. ...
    '24.9.2 9:23 AM (116.125.xxx.12)

국회동의 없이도 지맘데로 되나보네요

• 6. 58
    '24.9.2 9:23 AM (172.226.xxx.41)

한일 군사 협정 윤석열이 꼭 하려 한데요
    그러면 우리나라 군대가 자위대 아래로 들어가
    해외 전쟁터에도 가야 하고

한반도 전쟁이라고 일본군도 들어와요.

이런 욕나오는 꼴 만드는 겁니다

외세에 흔들리게 되는 일제 강점기 시절 처럼요

• 7. ...
    '24.9.2 9:25 AM (58.234.xxx.222)

근데 국회 동의 있어야 하는거 아니에요?

• 8. 116
    '24.9.2 9:25 AM (172.226.xxx.41)

윤석열은 지맘대로 하죠 그래서 계엄까지 마구 잡이 법도 안지키며 하려다가 들킨건지
    김종대 발언 보면 윤석열 한일 군사 협정을 국민 몰래 할거 같아요

• 9. 58
    '24.9.2 9:26 AM (172.226.xxx.41)

몰래 한다는거죠 윤석열이 법지켜요? 이명박도 몰래 하려다 들켜서 접었어요.

근데 윤석열은 국회 무시 하잖아요

• 10. 동감
    '24.9.2 9:27 AM (61.98.xxx.185)

문프 건드릴땐 그야말로 핵폭탄급 이슈
    감추려는 것!

민주당 가만있으면 안되죠
    민주당이 선봉에서
    피터지게 막아야되는데..ㅠㅠ
    환장하겠네
    재명씨! 예전에 카메라 앞에서 신천지 급습하던 패기를 부려보시죠 쫌

• 11. 58
    '24.9.2 9:27 AM (172.226.xxx.45)

윤석열은 자기가 법인 사람입니다.

• 12. 61
    '24.9.2 9:29 AM (172.226.xxx.44)

일단 어제 이재명이 대담에서 계엄으로 의원들 잡아 넣으려 한다는 말이들린다 해서 국민들에게 알렸죠.

윤석열은 멍청해서 뉴라이트에 잘 선동되는 인간이라
    김태효 같은 애들이 조정하면 하는 게 석열이져

• 13. ...
    '24.9.2 9:29 AM (58.234.xxx.222)

몰래 하면 그건 어차피 불법이니 무효화죠.
    일단 불법이든 합법이든 막아야 하는데..
    빨리 들춰내서 막아야 하는데...

• 14. 61.98
    '24.9.2 9:30 AM (211.234.xxx.21)

이재명, 문 전 대통령 딸 압수수색에 "정치보복 단호히 배척" - https://n.news.naver.com/article/082/0001286511?sid=100

민주당 "검찰 야비한 작태, 국민과 함께 심판할 것"
    이어 "검찰은 대체 언제까지, 얼마나 더 모욕을 줄 셈인가"라며 "정치보복, 야당 탄압으로 특검 정국과 '친일 논란'을 돌파할 심산인 모양인데 국민은 더이상 속지 않을 것"이라고 강조했다.
    그러면서 "민주당은 대통령 부부의 친위대를 자초하고 정치보복, 야당 탄압의 선봉대로 나선 검찰의 야비한 작태를 국민과 함께 반드시 심판할 것"이라고 말했다.

• 15. ...
    '24.9.2 9:33 AM (58.234.xxx.222)

이재명이 대담에서 계엄으로 의원들 잡아 넣으려 한다는 말이들린다 해서 국민들에게 알렸죠.

-----> 잘했어요. 그렇게 계속 저들의 꿍꿍이를 선제 공개를 해줘야 해요. 국민들이 알 수 있게. 국민들 여론을 이끌어주세요.

• 16. ...
    '24.9.2 9:35 AM (223.39.xxx.147)

61.98같은 댓글 보면 역시 언론 역할이 9할이네요.
    어제 이재명이 한마디 한걸로 아는데
    언론이 안 내보내니 모르잖아요.
    이걸로 또 이재명악마화하는 문프위해 윤뽑은 쓰래기들도 있고요.

• 17. 58
    '24.9.2 9:36 AM (172.226.xxx.42)

정치 초짜라 국민눈치도 안봐요 윤석열 지 살려고 국회무력화 시킬수 있어요 국회가 비정상이라고 떠들고 개회 하는날 오지도 않잖아요 이런일 대통령중 처음이래요

• 18. 친일파 장학생
    '24.9.2 9:38 AM (211.234.xxx.220)

자위대에 목숨건 새끼 일듯요

• 19. 58
    '24.9.2 9:40 AM (172.226.xxx.41)

지금 들리는 말들에 의하면 윤석열이 총선 때 약간
    국민 눈치 보다가 지금은 이제 선거도 없으니 윤석열 맘대로 할거다 그게 개혁이라는것으로 믿고 강하게 추진하러 한데여

특히 문재인이 못한거 한다고 의료2000명
    한일 군사협정 등요

• 20. 58
    '24.9.2 9:43 AM (172.226.xxx.43)

윤석열 주변에 조언 주는 사람들 상식적인 사람들 다 떨어져 나가고 뉴또라이들만 남아서 독선 아집이 갈수록 심해진데여

이게 위험하거든요. 이러다 국민이 끌어내리느냐
    아니면 독재로 가느냐 그 차이인데.

윤석열도 알죠 이대로 가다간 정권 바뀌고

수사 받을 거라는거 그러니 그거 안당하려고
    국회 무력화 시켜 수단 방법 안가릴겁니다

• 21. ...
    '24.9.2 9:46 AM (58.234.xxx.222)

언론이 안 떠들어도 국회의원들은 계속 얘기를 해줘야 해요. 82나 여러 루트를 통해 국민이 알게 되잖아요.
    그래야 국민도 분노하고 그 분노가 힘이 되죠.
    언론 탓 이제 그만 하고 계속 날리고 옮기고 해야죠

• 22. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.9.2 9:56 AM (182.212.xxx.174)

계엄령에 반대하는 국회와 국회의원 체포 구금령을 만들려고 한다고 어제 야당대표가 말했죠

돌아가는 꼴 보면 상당히 그럴싸 하지 않나요
    일단 충암고 출신이 국방부 장악

• 23. 58.234
    '24.9.2 9:56 AM (223.39.xxx.126)

언론탓이 큰데 언론탓을 왜 그만하나요?
    언론탓도 크고
    58.234님도 많이 퍼나르세요.
    82봐도 퍼오는 사람만 퍼오지 대부분은 가만 있더라고요.

• 24. 223.39
    '24.9.2 9:58 AM (172.226.xxx.42)

언론이 그렇게 떠들지 않으니 국민들이 모르는거죠

• 25. 61.98
    '24.9.2 9:59 AM (39.7.xxx.94)

민주당 지지도 안하면서
    일만 생기면 민주당 탓 해요

• 26. ㅉ ㅉ
    '24.9.2 10:01 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

질리지도 않는걸 보니
    재명이를 닮아 선동질이 체질이네요

먹고사느라 힘든 국민에게 희망은 못줄망정
    계엄이니 뭐니 불안을 부추기는게
    거대의석을 가진 야당대표가 할짓인지..

• 27. 58.234
    '24.9.2 10:02 AM (211.234.xxx.15)

오늘 아침 조중동 문프 공격하는 기사좀 보고 오세요.

대한민국을 망치고 있는건 언론인데 왜 탓을 하지 말래요?
    탓이 아니라 정당한 비판이죠.

미국만해도 가짜뉴스 만들고 유포하는 언론사는 처벌 받습니다.

• 28. ...
    '24.9.2 10:02 AM (58.234.xxx.222)

당연히 언론 탓이 크죠.
    그렇다고 아무 것도 안하고 있으면 안된다는 얘기에요. 요즘 다양한 채널이 있으니 최대한 활용하고 멈추지 말아야 한다는거죠.

• 29. 183.97
    '24.9.2 10:02 AM (172.226.xxx.42)

님은 윤석열 말을 믿는구나

불안? 윤석열 자체가 불안인데요

그리고 한일 군사협정은 하려 하는거
    사실인데요.

이건 왜 아무말이 없데.

• 30. 이 상황에
    '24.9.2 10:02 AM (211.234.xxx.15)

선동 타령으로 물타기 하는 사람들이 가장 이상

나라꼴 안 보이나? ㅉㅉ

• 31. 183.97
    '24.9.2 10:03 AM (172.226.xxx.42)

윤석렬이 법을 지켜요? 고집 불통에 자기 안위만 생각하는데.

그리고 계엄 추미애가 박 그네때 말한거 문건 다 나왓구만

석열이는 박그네 보다 더 심각한데요?

• 32. 183.97
    '24.9.2 10:06 AM (172.226.xxx.41)

내년이 을사년 조선이 일본에게 빼앗긴해
    그때앞두고 한일 군사 협정한다는 말

김종대가 그냥 막 떠드는거라 믿어요?

김종대가 한말들 보니 이후다 현실되던데요.

한일 군사 협정은기사 찾아 봐요 급진적으로 발전중이다
    나오는 구만