82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배견 경태 기억하시나요?

.. 조회수 : 1,813

근황 영상 올립니다 

전주인 논란 터지고 경태 태희가 잘 지내는지 항상 궁금했거든요 

태희는 하늘나라 갔고 경태는 구조되어 안정을 찾고있어요 

경태 건강하게 오래 살길 경태 도와주는 분들 복 받길 바래요 

https://youtu.be/35Ll3RcVwWA

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.1 4:44 PM (223.38.xxx.72)

https://youtu.be/35Ll3RcVwWA

• 2. 쓰니
    '24.9.1 4:44 PM (221.141.xxx.80)

ㅠㅠ 태희

• 3. ㅁㅁ
    '24.9.1 6:35 PM (116.32.xxx.100)

개 내세워서 후원금 모금하고
    정작 개는 방치했는지
    임보자 말이 유기견보다 더 상태가 안 좋더라고 그러더라고요
    그런데도 택배옷 비슷한 옷을 입은 사람이 보이면 반응을 보인다고 그러고
    이제 나이도 많은데 좋은 주인 만나 여생을 편히 보냈으면 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630570 고딩이 여친과 새벽마다 통화해요 10 ........ 02:11:19 2,302
1630569 아이가 저랑 길가다가 ㅆㅂ 지렁이 무서워 13 01:45:58 3,807
1630568 맛있는 김치 정보 5 qnd 01:45:34 1,873
1630567 짜장면 곱배기로 드세요? 4 짜곱 01:27:46 1,149
1630566 재밌는 아재개그(저 아래 썼던 양을 세는 농담) 6 111 01:15:15 1,482
1630565 태국 3박 여행인데 데이타 필요할까요? 7 와이파이로 01:05:08 933
1630564 올리브오일은 기다린다고 값이 내려가지 않죠? 8 ㅇㅇ 00:45:54 3,011
1630563 백수 아이 얼마나 챙겨주시나요 8 00:41:43 3,195
1630562 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 17 30대중반 00:32:43 5,387
1630561 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 3 얼마나모았을.. 00:30:45 2,518
1630560 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 5 ... 00:29:08 1,158
1630559 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 34 ..... 00:26:43 4,741
1630558 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 24 .. 00:12:09 7,358
1630557 피오얘기가 나와서-노래가사 9 노래가사 00:11:08 2,401
1630556 가천대 수시모집 전국 1위…8만여명 지원, 24.4대 1 경쟁률.. 12 .. 00:09:50 3,949
1630555 원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다 10 00:08:31 3,361