82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤23쓰시는분 발열 없으신가요?

아하 조회수 : 1,186

저는 10분쓰면 뜨끈해져서 환풍기에 올려서 열을 내리는데요.

이거 as기봐야될까요?

초봄에 사서 발열은 못느꼈는데

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 느느
    '24.9.1 12:09 PM (175.126.xxx.81)

저는 괜찮습니다.

• 2. ..
    '24.9.1 12:20 PM (223.33.xxx.37)

23플러스.문제없습니다

• 3. 젤리케이스에
    '24.9.1 12:24 PM (58.29.xxx.96)

넣고써서 그런건지 10분만지나면 후끈해요

• 4. ㄴㄴ
    '24.9.1 12:31 PM (61.98.xxx.185) - 삭제된댓글

혹시 충전을 풀로 하진 않으세요

• 5. 젤리
    '24.9.1 12:32 PM (121.147.xxx.48)

는 문제가 아니에요.
    울트라 쓰는데 충전시 발열 있고 평소에는 없어요.
    아이폰 올초에 산 딸은 발열이 꽤 된다고 하네요.
    한번 as가는것도 좋을 듯 하고 가봤자 별거 없이 정상이라고 하는 경우가 많다 합니다. 게임같은 거 안 할 때 기준입니다. 고용량 게임 돌리거나 멀티로 사용하거나 유튜브 계속 시청하면 모두다 뜨끈해지죠.

• 6. 23플러스
    '24.9.1 12:38 PM (180.230.xxx.62)

일년 사용했는데 발열은 없었어요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.1 12:39 PM (125.130.xxx.146)

23 울트라
    숏츠 보다가 잠 들면
    몇시간 꺼지지 않는데 뜨겁지 않아요

• 8. s23
    '24.9.1 12:43 PM (222.108.xxx.61)

플러스 쓰고 있는데 아직까지 발열은 모르겠어요 ...그런데 최근 업데이트후 터치라던지 사용감이 살짝 안좋아진 느낌은 제 느낌일뿐인지.....

• 9. 23플러스
    '24.9.1 1:04 PM (1.225.xxx.193)

가끔 뜨거워서 놀래요.
    가끔이라 어떤 상태에서 발열이 있는지는
    잘 모르겠어요.

• 10. ..
    '24.9.1 1:21 PM (14.36.xxx.129)

23울트라 쓴지 1년 반 넘어가는데 발열증상 없어요.

• 11. 00
    '24.9.1 4:34 PM (123.111.xxx.211)

울트라 쓰는데 전혀요
    오히려 아이폰 쓰는 딸 꺼가 뜨끈해서 공부했는지 몰폰했는지 잡아내요

• 12.
    '24.9.1 4:50 PM (106.101.xxx.66)

뽑기 운이에요 저는 23fe 새로 샀는데 41도 넘게 올라가요
    50도까지 올라가도 교품 안해준대요 삼성 미워요