82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예슬도 이제 홈쇼핑 한다네요.

.... 조회수 : 22,983

돈 쓸어 모을일만 남았네요.

한예슬  사랑스럽긴 해요.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. CC
    '24.9.1 6:18 AM (211.234.xxx.6)

딱 자 이제 안티들 외모부터 후려치는 댓글달아봐~~라고 글 쓰셨네요

• 2. ........
    '24.9.1 6:59 AM (59.13.xxx.51)

홈쇼핑이 돈이 많이 되나봐요?

• 3. 회당
    '24.9.1 7:14 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

2천장도?

• 4. ㅡㅡ
    '24.9.1 7:16 AM (116.37.xxx.94)

이미 하던데요

• 5. Ddd
    '24.9.1 7:20 AM (124.56.xxx.36)

Cj 홈쇼핑에서 한예슬 소유 선예 김소영 아나운서 요일별로 나와서 물건 파는데 소유랑 한예슬이 제일 잘 하더라구요...김소영 아나운서는 아나운서가 진행을 너무 못하고 안 어울려요. 미스캐스팅

• 6. 딱이네요
    '24.9.1 7:26 AM (220.78.xxx.213)

잘하겠어요^^

• 7. 나긋 나긋
    '24.9.1 7:36 AM (180.68.xxx.158)

잘 팔겠어요^^
    목소리도 애교있고,
    최민수 와이프보단 낫겠죠.

• 8. 작품도
    '24.9.1 7:54 AM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

안 들어오고
    누나가 어린 남동생뻘 남편한테 위신이 서려면
    개같이 벌어야죠

• 9. ....
    '24.9.1 8:05 AM (118.235.xxx.28)

개같이 번대 어쩜 말을해도 저렇게 천박하게 하냐.

• 10. 궁금
    '24.9.1 8:08 AM (211.211.xxx.168)

211.36님은 오프에서도 저런 식으로 말하세요?

• 11. ...
    '24.9.1 8:09 AM (112.154.xxx.66)

한예슬 미국인인데
    뭘 그리 칭송하나요?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.9.1 8:29 AM (211.58.xxx.161)

한예슬 미국국적 포기했을걸요?
    홈쇼핑계 경쟁 진짜 난리구먼요
    한예슬들어오면 누구자리 뺏는건가요?

• 13. ,,
    '24.9.1 9:02 AM (1.229.xxx.73)

강주은이 나오면 얼른 다른 곳으로 가요

쇼호스트들 혼자도 지겹고
    서넛 나오면 정신 사납던데
    난장판 만들지말고 악쓰지말고
    좀 잘 팔아라

• 14. ???
    '24.9.1 9:10 AM (203.128.xxx.150)

한예슬씨 어느 홈쇼핑에서 뭘 판매하나요???

• 15. 바람소리2
    '24.9.1 9:55 AM (114.204.xxx.203)

돈 되는건 다 하죠
    옷 화장품?

• 16. ....
    '24.9.1 10:17 AM (58.122.xxx.12)

뭐 어때요 돈벌어야지... 근데 작품이 안들어오나봐요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.9.1 12:01 PM (118.235.xxx.17) - 삭제된댓글

열심히 사는 모습 좋네요

• 18. 작품은
    '24.9.1 12:31 PM (211.207.xxx.148)

예전에 에릭하고 나온 드라마 빵구 냈잖아요. 인가도 엄청 없었고요.
    그 이후에는 안 들어 오는 듯

• 19. ㅋㅋ
    '24.9.1 12:43 PM (125.177.xxx.50)

나랑 다른세상사람
    홈쇼핑을 아예안봅니다
    안나때 잼잇게 봣어요

• 20.
    '24.9.1 12:49 PM (1.236.xxx.93)

홈료핑에서 한예슬 말도 잘하고
    어쩜 그리 이쁜가요

• 21. 장사
    '24.9.1 1:08 PM (175.121.xxx.28) - 삭제된댓글

한예슬ㆍ소유ㆍ선예 화장품 팔아요?아니면 옷?
    셋 다 의외네요 젏은 배우ㆍ가수들이 홈쇼핑 이라니

• 22. 너무고쳤..
    '24.9.1 2:25 PM (121.184.xxx.211)

서갑숙처럼 변했어요 그이쁜얼굴이..

이미지도 많이 깎이고ㅠ

• 23. aaaa
    '24.9.1 2:30 PM (1.243.xxx.162)

한예슬은 소유랑 투샷 보니 연예인은 연예인이더만요
    예뻐요~ 돈이되니 홈쇼핑 나오네요
    염경환봐요 돈 쓸어모으잖아요 장인장모까지 다 먹여살리고
    김소영은 야망 큰 여자여서 결혼하고부터 돈되는거 다 했어요
    고상하게 하고 싶었지만 책방이 돈이 되나요 안되겠죠
    팔이 안되니 홈쇼핑으로 근데 비호감이라 될랑가 모르겠네요

• 24. ㆍㆍㆍ
    '24.9.1 5:52 PM (59.9.xxx.9) - 삭제된댓글

나름 잘 나갔었는데 재벌 남친 만나러간다고 촬영펑크낸게 아주 치명적이었지요. 그 후로 방송가에서 찍혔는지 잘 못나오는것 같더라구요. 그 재벌 남친 잡으려고 노력했음에도 결국 남친이랑도 헤어지고...마흔이 넘은 나이니 예전 고두심 이미숙 김희애급으로 연기력이 된다면 이런저런 역할이 들어올텐데 연기력도 딸리고 맡을 수 있는 배역도 한정되어 있으니 불러주는 곳이 없나보더군요. 게다가요즘 ㅂ 그 잘난

• 25. ㆍㆍㆍ
    '24.9.1 5:58 PM (59.9.xxx.9)

나름 잘 나갔었는데 재벌 남친 만나러간다고 촬영 펑크낸게 아주 치명적이었지요. 그 후로 방송가에서 찍혔는지 잘 못나오는것 같더라구요. 그 재벌 남친 잡으려고 노력했음에도 결국 남친이랑도 헤어지고 지금 호ㅃ출신 남자랑 결혼...마흔이 넘은 나이니 예전 고두심 이미숙 김희애급으로 연기력이 된다면 이런저런 역할이 들어올텐데 연기력도 딸리고 맡을 수 있는 배역도 한정되어 있으니 불러주는 곳이 없나보더군요. 게다가 요즘 공중파 방송가에서도 시청률이 예전과 같지 않으니 수익이 적어서 드라마 생산보다는 그냥 저예산 예능을 많이 찍다보니 놀고 있는 연예인들이 많다고 하네요. 그 잘난 고현정도 불러주는데가 없다고 한탄을 하던데 그런 상황에서 한예슬이 설곳은 더 없겠지요. 화려하고 어린 남편 건사하고 본인 쓰던 가락 맞츄려면 많은 돈이 필요할테니 유투버로는 한계가 있고 결국 홈쇼핑 하는거겠지요.

• 26. 과연
    '24.9.1 6:08 PM (118.235.xxx.231) - 삭제된댓글

댓글보니

재기의 기회가 없는 한국 땅…실감납니다

죽어야 끝난다는 이선균 말이 맞네요

• 27. 과연
    '24.9.1 6:09 PM (118.235.xxx.231) - 삭제된댓글

댓글보니

재기의 기회가 없는 한국 땅…실감납니다

죽어야 끝난다는 이선균 말이 맞네요

열심히 사는 모습에 재는 뿌리지 말아야지들 ㅉㅉ

• 28. 먹여살릴
    '24.9.1 8:16 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

식솔이 생겼으니 벌어야죠.

• 29. ????
    '24.9.1 8:41 PM (211.58.xxx.161)

뭘재기의 기회가 없는 한국이에요?

마약하고 뭐하고해도 시간지나면 다 아무렇지않게 나오는디
    이선균이 성급했던거지

• 30. 욘두
    '24.9.1 10:40 PM (49.175.xxx.152)

유부녀 됐으니 처녀때랑은 이미지가 달라졌으니까 홈쇼핑도 괜찮죠 도도한 이미지로만 평생 먹고살순 없잖아요

• 31. 말도안돼
    '24.9.1 11:24 PM (1.236.xxx.93)

서갑숙하고 한예슬하고 비교하다니..
    한예슬씨가 쵝온데^^

• 32. ㅇㅇ
    '24.9.2 12:40 AM (118.235.xxx.78) - 삭제된댓글

마약하고 뭐하고해도 시간지나면 다 아무렇지않게 나오는디
    이선균이 성급했던거지

===

이 댓글 쓰신 분과 그 가족이 실수했을 때
    꼭 본인이 한 말 떠올리길

잘근잘근 밟아서 사회적으로 죽여놔야 속이 편한 건가?
    범죄를 저질렀나 뭘 했나

상향혼 한 여자들이 댓글다나?
    남편에게 얻어먹는 여자들이 댓글다나?

“식솔”로 살다보니 폭주하나 봄

• 33. ㅇㅇ
    '24.9.2 12:41 AM (118.235.xxx.78) - 삭제된댓글

이선균이 성급했던거지

===

이 댓글 쓰신 분과 그 가족이 실수했을 때
    꼭 본인이 한 말 떠올리길

남편 돈으로만 사는 여자들이 댓글다나?

“식솔”로 살다보니 폭주하나 봄

• 34. ㅇㅇ
    '24.9.2 12:43 AM (118.235.xxx.78) - 삭제된댓글

이선균이 성급했던거지

===

이 댓글 쓰신 분과 그 가족이 실수해서
    사회적으로 어려울 때
    꼭 본인이 한 말 떠올리고
    주변 뒷담화 다 감내하길

남편 돈으로만 사는 여자들이 댓글다나?

“식솔”로 살다보니 여기서 폭주하나 봄
    홈쇼핑 구매 능력이나 되는지들?

• 35. ㅇㅇ
    '24.9.2 1:06 AM (87.144.xxx.81)

한예슬 응원해요..
    열심히 잘 살길 바래요.
    정말. 이상한 한국 드라마 밤샘 촬영 시스템때문에 잠도 못자서 넘 힘들어서 도망간건데 그것도 대사가 주구장창 본인 디스하는 그런 이상한 대사들이었으니 나같아도 화나서 때려치움.

• 36. ㅇㅇ
    '24.9.2 1:07 AM (87.144.xxx.81)

그걸 그 이상한 시스템을 고칠 생각은 안하고 배우 욕을 아직까지도 하다니...
    정말 재기도 못하게 죽어야 끝나는 이상한 한국