82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성근, 채상병 사건 ‘수사 중’이던 박정훈 대령에 수차례 개별 통화 시도

!!!!! 조회수 : 1,960

임성근 전 해병대 1사단장이 작년 7월 채상병 사망 사건 수사가 진행되던 도중에 수사 책임자이던 수사단장이던 박정훈 대령에게 수차례 통화를 시도했다는 진술이 나왔다. 박 대령은 불필요한 오해가 생길 수 있다고 판단해 전화를 받지 않았다고 한다. 채상병 유족들을 상대로 임 전 사단장의 과실치사 책임이 있다는 내용의 해병대 수사단의 수사 경과 보고가 이뤄진 당일이었다.

후략

https://vop.co.kr/A00001661313.html

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.14 8:18 PM (61.82.xxx.210)

채상병 사건
    부디 잘 해결되기 바랍니다

• 2. ㅇㄱ
    '24.9.14 8:19 PM (125.134.xxx.38)

저도요!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631620 스카에 애들 왜이리 예쁠까요ㅎㅎ 4 아줌마 17:32:45 2,286
1631619 휴일 끝 ㅜㅜ 4 끄읕 17:32:40 744
1631618 냉장고 고무바킹 곰팡이 3 냉장고바킹 17:30:19 1,063
1631617 너무 좋아하는 친구인데 남과의 비교 넘 심한..ㅜㅜ 9 아이스 17:21:16 1,725
1631616 욕실 청소 비법 없을까요? 10 여름인가봐 17:19:07 2,997
1631615 꼬치없이 계란물로 길게 부쳐서 잘라 서빙하는 꼬치전 해보신분 계.. 17 11 17:15:08 3,617
1631614 너무 하는거 같아요. 4 지킴이 17:13:35 1,847
1631613 세탁기 1 17:09:06 408
1631612 두부전골에 가지 넣어도 될까요 8 요리 17:09:03 771
1631611 내일 출근ㅠ 6 17:06:51 2,097
1631610 지옥경험 명절…ㅠ 44 17:02:51 12,936
1631609 둔촌주공 살리기만 안했다면 27 16:54:03 5,395
1631608 증여문제 10 ㅇㅇ 16:51:32 1,972
1631607 부모님 모신 추모공원에 가는것을 뭐라고 하나요? 7 ... 16:50:17 2,410
1631606 모든 것이 불안한 분? 계신가요 6 앵자 16:47:13 1,783
1631605 회는 왤케 비쌀까요 5 ㅇㅇ 16:44:59 1,937
1631604 손주은 왈 독하게 키운 아들 더 독한ㄴ이 채 간다 10 그냥 16:44:15 4,445
1631603 3일동안 시가에서의 먹부림 16 음.. 16:43:56 5,197
1631602 오늘도 3 하루종일 16:41:32 707
1631601 도와주세요 17 도와주세요 16:40:50 3,563
1631600 대한민국 사회악은 기레기들 같아요 9 ........ 16:40:28 876
1631599 어떤 개그맨이 “나 빼고 다 솥밥이다.” 이런 마음으로 11 !! 16:38:48 4,815
1631598 재난방송 2 oliveg.. 16:38:07 536
1631597 이 말 하기 쉬운가요? 33 그래 16:35:39 5,341
1631596 느닷없는 기분에 대한 관찰 기록 2 .. 16:35:28 652