82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주 아기한테 뜨거운 커피 쏟은 동양남자

누구냐 조회수 : 14,020

제발 한국인이 아니길.

가뜩이나 인종차별 쩌는 호주인데

아기한테 저런 싸이코 짓 한 동양남자.

사진도 다 찍혀서 곧 잡힐텐데...

얼굴이 한국사람은 아니....게..ㅆ...죠?....

https://theqoo.net/hot/3386320015

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.9.1 12:55 AM (180.70.xxx.131)

비나이다 비나이다
    제발 한국인이 아니기를..
    그 아기는 어떡 허나요.
    많이 다쳤는데..

• 2. 한국인은 아닐듯
    '24.9.1 1:01 AM (211.234.xxx.23)

옷차림이나 얼굴 형태가 일본인일것 같은데요.

• 3. ...
    '24.9.1 1:03 AM (221.151.xxx.109)

옷차림이나 외모가 한국인같아요 ㅠ ㅠ

• 4. 옷차림
    '24.9.1 1:05 AM (112.146.xxx.207)

옷차림 한국인 같아요. 일본 애들은 저렇게 얌전한 체크를 잘 안 입음, 단색이나 아예 너저분한 무늬 좋아함
    생긴 건 일본인 같아요. 저 뱀같은 눈…
    제발 한국인 아니면 좋겠어요ㅜ

• 5. 저정도면
    '24.9.1 1:08 AM (63.249.xxx.91)

한중일 의미가 없어요
    차별시작되면 그냥 싹쓸이 같은 취급당해요

그런데,, 한국인과 많이 겹치는 외모네요 사진보면

• 6. 호주
    '24.9.1 1:08 AM (37.174.xxx.88)

호주에서 인종차별 심한가요?

• 7. 호주
    '24.9.1 1:20 AM (112.152.xxx.66)

호주 심하다고 들었어요
    인종차별 ㅠ

• 8.
    '24.9.1 1:21 AM (211.234.xxx.23)

https://www.news.com.au/national/queensland/crime/brisbane-baby-allegedly-atta...

달리는 모습이나 종아리 가늘고 몸 왜소한 것이 일본인 같은데

• 9. 아니기를
    '24.9.1 1:25 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

그저 동양인 카테고리에 들어가니 누구건 큰 차이는 없겠으나 그래도... 제발 아니기를...

• 10. 어차피
    '24.9.1 1:31 AM (70.106.xxx.95)

뭉뚱그려서 동양인이라고 생각하더군요
    백인이라고 미국인 영국인 프랑스인 캐나다인 이렇게 구분안하듯이

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.1 1:38 AM (58.234.xxx.21)

정신이상자인듯
    한중일 어느 나라이던간에
    동양인 혐오 한스푼 더했네요ㅜ

• 12. 아아의 민족
    '24.9.1 1:42 AM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

한국인이 보온병에 뜨거운 물 갖고 다닐 가능성보다 중국인일 가능성이 더 높은 것 같아요.
    스타일링으로 봐선 일본인 같지는 않구요.

• 13. ㅎㅎ
    '24.9.1 1:48 AM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

한국인이 "반바지 + 뜨거운 커피" 조합으로 돌아댕기는 건 좀 이상하긴 하네요. 중국인들은 유럽에서도 보온병에 뜨거운 물 담아서 돌아댕기더군요.

• 14. 중국
    '24.9.1 1:54 AM (210.96.xxx.10)

느낌에 중국인 같아요
    한국인은 아이스 아메리카노를 주로 마시고
    보온병 자체도 잘 안들고 다니는거같아요

• 15. ..
    '24.9.1 2:34 AM (211.251.xxx.199)

너무 계획적이고 지능적이다
    더운나라에서 보온병에 담긴 뜨거운 물을
    그것도 피부가 제일 연약한 아기에게 붓다니
    잡히면 똑같이 뜨거운 물을 들이부어주길

• 16. ....
    '24.9.1 2:37 AM (218.146.xxx.13)

아기 ㅠㅠ 제발 별 탈 없기를....
    저 스키는 제발 한국인 아니기를 ㅠㅠㅠㅠ

• 17. ..
    '24.9.1 2:43 AM (1.241.xxx.78)

보온병에 뜨거운 커피라니
    울나라 남자는 절대 아님

중국일듯

• 18. ......
    '24.9.1 3:23 AM (222.234.xxx.41)

하남자중 하남자네요 진짜 젤 약한 아기에게 저짓을하다니..가해자는 죽어라그냥

• 19. ,,,
    '24.9.1 3:56 AM (160.129.xxx.201)

겨울이니 뜨아가 땡긴듯
    한국인일 가능성도 다분해요
    그러나 한중일 상관없이 어시안은 다 차별하죠

• 20. 딱봐도
    '24.9.1 5:16 AM (121.166.xxx.230)

중국인이구먼요
    분위기가 중국이잖아요

• 21. ㅇㅇ
    '24.9.1 5:16 AM (73.109.xxx.43)

싸이코패스인듯
    어느 나라 사람인지가 증요한가요

• 22. 보온병에서
    '24.9.1 6:24 AM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

짱깨

• 23. ..
    '24.9.1 6:45 AM (202.128.xxx.48)

그냥 호주사람이에요.
    유학생이나 관광객 아니면 호주 사람인거죠.

• 24. .
    '24.9.1 7:23 AM (221.162.xxx.205)

어차피 동북아 얼굴구분 못해요
    싸그리 싸잡히게 생겼어요

• 25. 진짜
    '24.9.1 7:56 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

아기 성장할 때마다 피부가 !
    아 진짜, 빨이 잡아서 유황천에 넣어 버렸으며누좋겠네요.
    저런 놈은 감옥에서 편하게 빕 먹이면 안되요

• 26. 진짜
    '24.9.1 7:56 AM (211.211.xxx.168)

아기 성장할 때마다 피부가 !
    아 진짜, 빨이 잡아서 유황천에 넣어 버렸으면 좋겠네요.
    저런 놈은 감옥에서 편하게 빕 먹이면 안되요

• 27. 저도
    '24.9.1 8:23 AM (116.34.xxx.24)

일본사람같은데...제발ㅠ
    아니 여기서 왠 호주인
    봉창 두들기는...;;;;;;;

• 28. ...
    '24.9.1 8:32 AM (39.7.xxx.155)

저런 짓 하는 인간 들은 감옥에서 편하게 뜨신 밥 먹이는 게 아니라 똑같은 방식으로 처벌하면 좋겠어요.
    신체의 60프로 화상입어서 얼마나 고통스러운가

• 29. 한국인
    '24.9.1 9:14 AM (208.87.xxx.183)

아닌거 같아요. 외모나 옷차림이... 일본인 같아요. 보온병은 중국에서 노년층이 특히 백퍼 쓰고 일본에서도 보온병 많이 쓰긴 하는데 양국가 다 저 나이대 남자들이 보온병은 잘 안가지고 다니고...
    근데 범죄 목적으로 캐리한거 같아서 보온병은 힌트가 되긴 어려울거 같아요.

• 30. 어느 나라가
    '24.9.1 9:17 AM (121.162.xxx.234)

중요한지.
    어린 것은 말 할 수 없는 고통에 시달릴 거고
    어차피 동양인으로 싸잡혀요
    개만도 못한 새끼
    개도 저런 짓은 안한다
    똑같이 해줘도 애기가 시달릴 고통이 더 크구만 ㅉㅉ

• 31. 어느 나라가
    '24.9.1 9:18 AM (121.162.xxx.234)

자다가 봉창은 무슨,,
    저 나라 건지 해외에서 온건지가 사법처리상 달라질 거고
    오리진이 여기든 저기든 동양인 ㅜ

• 32. ....
    '24.9.1 10:22 AM (58.122.xxx.12)

무슨 의미가 있는지... 걔들 외모로 한중일 구분할수 없어요
    그냥 동양남자 이미지 똥됐다는것만 아세요

• 33. 아줌마
    '24.9.1 10:30 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

하는짓으로봐선 한국인 아님. 중국인은 흔함.

• 34. ?
    '24.9.1 10:49 AM (119.66.xxx.99)

어느나라 사람인지가 왜 중요해요?
    어차피 저들에게는 그냥 동양인일 뿐인데.

• 35. ***
    '24.9.1 11:18 AM (218.145.xxx.121) - 삭제된댓글

한중일 의미가 없어요
    차별시작되면 그냥 싹쓸이 같은 취급당해요222
    코로나 중국에서 시작됐다고 한국사람도 테러당하고 했어요 그래도 한국사람 아니길~~~

• 36. ,,,,
    '24.9.1 11:40 AM (118.235.xxx.130)

어느 나라인지가 뭐가 중요해요 어차피 우리도 구분 못 하는데 호주인들이 구분 하겠어요? 그냥 동양인들 더 거기서 차별 받고 함들어지는 거지 혐오범죄에도 더 노출될 거고요

• 37. ....
    '24.9.1 12:41 PM (14.52.xxx.217)

잔인성 또라이 기질이 딱 원숭이 왜놈짓

• 38. 에휴
    '24.9.1 1:16 PM (175.116.xxx.155)

어느 나라인지 뭐가 중요해요22222 동양인은 앞으로
    혐오범죄에 더 노출될듯 222222

• 39. 구분못해도
    '24.9.1 8:13 PM (59.15.xxx.62)

우리나라 사람은 아니길 바랍니다.ㅠㅠ

• 40. ..
    '24.9.1 8:56 PM (106.101.xxx.16)

한중일 의미가 없어요
    차별시작되면 그냥 싹쓸이 같은 취급당해요

• 41. ..
    '24.9.1 8:58 PM (223.62.xxx.56)

약자한테 이지메 하는걸 봤을 땐 일본인 같긴 한데 범인 아직 안 잡혔나요?

• 42. 중궈구나
    '24.9.1 8:59 PM (151.177.xxx.53)

머리 스타일. 모자. 그리고 입은 옷 스타일.

• 43. ㅇㅇ
    '24.9.1 9:13 PM (121.134.xxx.51)

호주에서 기차 기다리며 벤치에 앉아있는데
    2m는 되어보이는 건장한 체구의 청소부가
    동양인인 우리 3명을 향해 마구 빗자루질..
    공포스러워 피할수 밖에 없었어요.

길거리 걸어가는데
    오픈카 탄 남자고교생 3명이
    Yellow monkey라고 부르며 눈찢는 시늉하고 난리부르스

1년여살며 그외 수십차례의 인종차별을 직접 겪어보니
    선조가 범죄자들이라더니
    그 심성과 성품이 핏줄을 타고 흐르나라는
    편견마저 생기려 하더군요.

• 44. 우리도
    '24.9.1 9:30 PM (70.106.xxx.95)

스웨덴 백인인지 미국백인인지
    아프리칸 흑인인지 캐리비언 흑인인지 구별 못하듯이
    동양인이면 그냥 동양인으로 묶여요
    코로나때 베트남인이나 한국인들도 중국인들이랑 묶여서
    묻지마 테러 많이 당했어요

• 45. 그러게요
    '24.9.1 9:34 PM (125.178.xxx.170)

인종차별이라면
    한중일 무슨 의미가 있겠어요.
    다 같은 동양인으로 볼 테니
    호주 극우 것들 더 난리치겠어요.

• 46. 예전에
    '24.9.1 9:38 PM (74.75.xxx.126)

미국 버지니아 텍 총기 난사 30명 이상 죽인 사건 났을 때 그 자리에서 사살된 용의자가 동양인이래서 제발 한국인만 아니길 기도했는데 한국인으로 밝혀졌어요. 그래도 뭐, 한국사람에 대한 혐오 보복 그런 거 없던데요. 그냥 미친놈이지 한국인이라 그런 범죄를 저질렀다고 생각하는 사람 아무도 없더라고요. 너무 걱정하지 마세요.

• 47. 사진속의
    '24.9.1 10:24 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

늙ㅇ느 남자 바지 보세요.
    저거 한국내 중궈들 입는 흔한 바지 스타일 이에요.

• 48. ㅇㅇ
    '24.9.1 10:27 PM (61.80.xxx.232)

진짜 미친인간이네ㅡㅡ