82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역겨운 한동훈 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 4,523

저 와중에 포즈 궁리했나봐요

영상으로 보세요

브라자와 까치발도 못 봐주겠는데 진짜

https://youtube.com/shorts/609k94VBD_c?si=uLfvlpw3v0vnwjE_

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어후
    '24.8.31 11:18 PM (118.235.xxx.62)

어떻게 이런 건 김건희랑 똑닮.

• 2. dm
    '24.8.31 11:19 PM (124.49.xxx.205)

웃기지도 않네요. 어쩌다 나라가 이 꼴이 된거죠??

• 3. 어머
    '24.8.31 11:22 PM (175.214.xxx.36)

중1 우리집 막내도 안 저럴 듯

• 4. 이건
    '24.8.31 11:26 PM (211.234.xxx.214)

환경미화원분들에게 들린 글들
    https://damoang.net/free/1686181

이건 너무한 거잖아요
    똑같은 글씨체에 적힌 글들이
    이 분이 쓴 거라고요?

• 5. ..
    '24.8.31 11:27 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

아우 진짜 꼴값. 역겹. 유치.

• 6. ㅋㅋ
    '24.8.31 11:33 PM (125.249.xxx.220)

관절을 주체못하는
    관절인형이래요!

• 7. ....
    '24.8.31 11:34 PM (112.154.xxx.66)

카메라 후레쉬 터지니까
    냉큼 턱고이는 한동훈

• 8. ..
    '24.8.31 11:34 PM (59.8.xxx.198)

진짜 찌질이!!!!

• 9. ……
    '24.8.31 11:42 PM (118.235.xxx.231)

이사람은 왜이리 하찮은지..

하찮기로하면 최고봉일듯..

• 10. 넥타이는
    '24.8.31 11:50 PM (222.100.xxx.51)

왜 맨날 입체적으로 곧추 세우나요 -.-a

• 11. 개한심
    '24.9.1 12:05 AM (76.168.xxx.21)

나라가 의료대란으로 난리가 아닌데 참 한가도 하다..
    저러고 이미지정치에만 몰두하니 관종소리나 듣지.

• 12. 아줌마
    '24.9.1 12:12 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

볼수록 ㅂㅅ같아보임

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.9.1 12:18 AM (59.22.xxx.49)

트집 잡을걸 잡으세요
    뭘 잘못했나요???
    미화원들 환호하는 소리 못 들어셨어요
    소외 받는 사람들에게 베푸는 따뜻한 마음이 늘 감동입니다

• 14. ㅋㅋ
    '24.9.1 12:20 AM (1.241.xxx.48)

하는짓이 정말 ㅂㅅ 같아요.
    저 환영글은 누가 시켜도 못할것 같지 않나요? 근데 쟤는 나서서해..ㅠ 정말 부끄러움은 우리의 몫이네요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.1 12:40 AM (185.239.xxx.242)

https://x.com/anasui118/status/1680630140802600960
    이포즈도 궁리한걸까요
    아우 진짜 꼴값. 역겹

• 16. 지은
    '24.9.1 1:08 AM (14.52.xxx.37)

카메라 의식하는 거 진짜 너무 심각하다
    딸 보기 부끄럽지 않을까.....

• 17.
    '24.9.1 1:15 AM (223.38.xxx.123)

내가 다 부끄럽다
    갈수록 병맛이네
    저집 자식은 얼마나 창피할까

• 18. 남자 김건희
    '24.9.1 1:39 AM (211.206.xxx.180)

관종들..

• 19. 동훈이팀
    '24.9.1 5:51 AM (172.56.xxx.15)

59.22.xxx.49)
    트집 잡을걸 잡으세요
    뭘 잘못했나요???
    미화원들 환호하는 소리 못 들어셨어요
    소외 받는 사람들에게 베푸는 따뜻한 마음이 늘 감동입니다

애쓴다.
    청소노동자를 소외받는 층으로 깎아내려가면서.
    이러니 빈곤프르노나 찍고 있단 욕처먹는거나 아세요. 가발이 지지자인지 댓글팀인지.

• 20. 김1
    '24.9.1 7:47 AM (58.228.xxx.223)

그냥 배우 하지.

• 21. 연예인이나 하지
    '24.9.1 8:06 AM (123.214.xxx.155)

행인1..딱인데

• 22. ..
    '24.9.1 8:19 AM (223.39.xxx.199) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3876854&page=1&searchType=sear...

• 23. ??
    '24.9.1 11:26 AM (115.41.xxx.13)

어떤 머리를 달고 있으면 저렇게 할 수 있죠?????

• 24. . . .
    '24.9.1 11:50 AM (1.235.xxx.28)

잘 생겼다 한동훈
    ================
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 생애 대한민국에서 50넘은 남자가 저렇게 외모에 병적으로 집작하는 인간은 우리 가족 친척 지인들 일반인 정치인 모두 통틀어 아주 독보적임.
    연예인들도 특히 남자 배우들도 50넘으면 외모는 어느 정도 내려놓고 연기나 자기 능력 보여주기에 집중하는데 20대 아이들도 저러지는 않을 듯요.

• 25. 27
    '24.9.11 4:07 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3876854&page=1&searchType=sear...