82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 문프 정치 보복할꺼라구요?

... 조회수 : 3,340

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&num=3415336&page=1&searchType=sear...

주옥같은 댓글들

낯익은 닉네임도 보이고.

이낙연마누라 일기장 맨날 퍼나르더니 윤석열 선거운동 ㅎㅎ

이낙연비서실장이 괜히 윤석열 지지한게 아니죠.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅅ
    '24.8.31 11:12 PM (219.255.xxx.112)

ㅉㅉㅉ....

• 2. 이거야말로
    '24.8.31 11:13 PM (118.235.xxx.62)

이낙연이 문대통령 등에 칼 꽂은 거 아녜요??

윤석열은 사람새끼 아닌 걸로 보니까 논외.

• 3. 저 사람글
    '24.8.31 11:14 PM (211.234.xxx.191)

한두개가 아니네요?

• 4. ...
    '24.8.31 11:14 PM (223.39.xxx.234)

윤석열 선거운동 한다고 무더기로 퍼온거 다 지우더니 이건 빼먹었나봐요.
    곧 지우겠죠? ㅎ

• 5. 그 일기장 시리즈
    '24.8.31 11:14 PM (211.234.xxx.191)

기억 납니다.
    ㅁ파들이 감동 받았다고 했던

• 6. 검찰해체
    '24.8.31 11:17 PM (118.235.xxx.101)

시킨다는 대선후보 지지할랍니다
    검사ㅅㅋ들이 세상에서 젤 나쁜 ㅅㅋ들이네요

• 7. 저 사람이
    '24.8.31 11:19 PM (125.137.xxx.77)

그런 사람인 줄 몰랐어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.31 11:22 PM (211.219.xxx.212)

기억해요. 매일 이재명욕하고 루리웹 북유게 소드등 대표 똥파리 싸이트 링크걸고
    이낙연 찬양부대 소위문파
    고정닉쓰는 그 이상한 닉넴유저도 슬쩍 숟가락 얹더니 이번정권들어
    모르는척 댓글만 쓰고 다니는거 보면 개역겨움

• 9. ....
    '24.8.31 11:23 PM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

초반엔 어땠는지 몰라도 마지막 글 두개보니까 완전히 국힘 윤석열 지지자네요. 저런자들이 암약해서 활동하고 흔들고 민주당 이낙연 지지자들이 흔들린건가요? 이낙연 지지자들이 윤석열 지지자인건지.난해하고 엉망진창이네요.

• 10. ㅎㄹ
    '24.8.31 11:25 PM (124.155.xxx.250)

헐..
    이런글 저런글 전혀 안가서 몰랐네요
    지금보고 와..댓글들도 대단..
    지금은 저 사람들 뭐라고 댓글 쓸지..

• 11. 신기하죠
    '24.8.31 11:26 PM (211.234.xxx.127)

오늘도 그 사람들 82 자게에 있던데
    검찰이 문대통령 피의자로 적시 했다는 기사에 분노는 커녕 놀라지도 않고 항의 댓글도 안 써요

• 12. 문대통령
    '24.8.31 11:26 PM (211.234.xxx.127) - 삭제된댓글

지킨다고 윤석열 지지한다던 사람들

진짜 문대통령 지지자 맞을까요?

• 13. 문대통령
    '24.8.31 11:27 PM (211.234.xxx.127)

지킨다고 윤석열 지지한다던 사람들,

진짜 문대통령 지지자 맞을까요?

• 14.
    '24.8.31 11:27 PM (125.137.xxx.77)

푸아님이 젤 놀랍네요.

• 15. 속지들 마요
    '24.8.31 11:33 PM (124.53.xxx.169)

그들은 한통속 같으요.

• 16. 지금
    '24.8.31 11:34 PM (211.177.xxx.9)

소드나 여초카페는 비혼카페가 되서 기혼 욕하고 실험관 시술 조롱하면서 일베화 되었던데 정치성향이 비정상적이면 결국 이상하게 변질되네요

• 17. 0000
    '24.8.31 11:51 PM (121.188.xxx.163)

저인간 아직도 여기 활동해요?

• 18.
    '24.8.31 11:53 PM (124.49.xxx.205)

저 댓글 중 한 분 뵌 적이 있어서 더 충격이었어요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.1 12:17 AM (210.126.xxx.111)

소드 이쪽 여초카페가 페미로 난리더니 비혼카페가 되었나보군요
    김건희 찬양하고 김건희 팬카페에서 일베랑 어울릴때 알아봤지만
    결국 일베화의 길을 걸어가고 있나보네요

• 20. 210
    '24.9.1 12:18 AM (121.188.xxx.163)

지금 소드 윤석열 욕하던데요 계란말이 찬양할땐 언제고 어이없어요

• 21. 굉장했죠
    '24.9.1 12:22 AM (76.168.xxx.21)

매일같이 출근부 도장 찍듯 이재명 악마화 글 퍼나르고
    더레프트님 해가며 트윗 퍼나르고
    마약중독자 김부선은 김배우님 추켜세우며
    백화점 난동 패륜 이재명 형은 인품이 어쩌고 해대며 피해자로 둔갑시키고
    국힘당 공천받고 이재명 관련 허위사실 유포로 재판 중인 모변호사의 "굿바이 이재명"은 필독서인
    82쿡 2찍 뮨파들.. 문재인 지킨다며요? 뭐하고들 있나요??

• 22. 그사람들
    '24.9.1 12:24 AM (211.235.xxx.93)

낙엽이 신당 창당했을때
    대부분 민주당을 떠났을겁니다

• 23. 세상에
    '24.9.1 1:15 AM (14.52.xxx.37)

와, 원글님 아니었으면 진짜 모르고 지나갈 뻔했네요
    정말 더럽게 저런 식으로 작업했었구나

• 24. ....
    '24.9.1 10:19 AM (14.52.xxx.217)

막판까지 그들이 지껄인건
    대선포기하세요. 저는 포기합니다.
    ㅆㄹㄱ들