82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 안 더운가요?

ㅜㅜ 조회수 : 3,168

날씨 글이 없네요

경기 서부인데  미치게 더워요 

밖은 26도인대 탑층이라 달궈져서 

31도에서 내려가질 않네요 

진짜 올 여름 역대급 

대구가 24도 라는데

아랫지방보다  윗지방 더 더운 날 너무 많은 이상한 여름이네요 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낮에는
    '24.8.31 10:36 PM (58.29.xxx.96)

더워요.
    그래도 습도가45프로까지 낮아져서

• 2. 더워요
    '24.8.31 10:37 PM (211.177.xxx.9)

갑자기 더워져 에어컨 틀었어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.31 10:38 PM (59.17.xxx.179)

어제보다 덥네요

• 4. 더위
    '24.8.31 10:42 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

에어컨 켰어요

• 5. 부산
    '24.8.31 10:42 PM (118.235.xxx.142)

에어컨 틀었어요
    밖은 시원한데 실내가 더워요

• 6. 더워요
    '24.8.31 10:42 PM (118.235.xxx.110) - 삭제된댓글

오늘 낮에도 엄청 더웠어요
    습도도 높고요.
    외출했다 너무 더워서 밥만 먹고 바로 들어왔어요(서울)

• 7. ㅁㅁ
    '24.8.31 10:44 PM (112.187.xxx.168)

뭘 잘못봤나 했어요
    실내온도가 31도 ㅠㅠ

• 8. 속초
    '24.8.31 10:45 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

놀러왔는데 밖에 서늘해요.
    창문 열고 이불 덮고 있으니 시원하고 좋아요.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.31 10:45 PM (61.98.xxx.233)

낮에는 해가 너무 따갑고, 더운데
    그늘은 시원.
    아침저녁으로는 선선.

• 10. ㅇㄱ
    '24.8.31 10:58 PM (221.154.xxx.222)

탑층이라그런지 실내가 문제에요
    안방 거실이 더 더워서 다른 곳 마루바닥에 누워버렸네요

• 11. ㅇㄱ
    '24.8.31 10:59 PM (221.154.xxx.222)

ㅁㅁ님 실내가 31도는 아니죠??

• 12. ..
    '24.8.31 11:02 PM (223.39.xxx.211)

더워요.
    태풍때문에 시원해진다더니
    수요일까지 시원하더니 더워요

• 13. 낮에는
    '24.8.31 11:13 PM (118.235.xxx.101)

더웠는데 좀아까 강아지 데리고 나가는데 현관문여니 집안이랑 온도차가 별로 없어서 깜놀..문열면 더운 습기찬 공기가 훅 들어와 기분나빴는데 이젠 그런건 다 간것같아요

• 14. ㅇㄱ
    '24.8.31 11:14 PM (221.154.xxx.222)

여기는 월욜만 좀 숨통 트이더니 웬걸
    물론 아침 저녁으로 시원한 바람 불긴해요
    이넘의 탑층이 문제…..
    밖이 시원한데 모기땜에 산책도 오래 못해요

• 15. 더워서
    '24.8.31 11:14 PM (218.50.xxx.164)

글쓰기도 지쳐요

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.31 11:21 PM (220.65.xxx.213)

저도 탑층인데 저는 어제까지 시원하다
    오늘은 좀 덥네요
    근데 선풍기 틀고 있을만 했는데 이글보고 더워져서
    에어컨 틀고 자려구요ㅋ

• 17. ...
    '24.8.31 11:33 PM (223.39.xxx.145)

더워유
    습도도 많이 올라간듯 찝찝

• 18. 천안
    '24.8.31 11:34 PM (180.70.xxx.131)

낮에는 무지 덥지만
    해떨어지면 에어컨 꺼도
    될 정도로 시원해요.

• 19. 더워요
    '24.9.1 10:45 AM (124.57.xxx.213)

경기북부
    잘 안더운 곳인데
    점점 날마다 더워지고 있어요 ㅠ
    아침산책 겨우 갔다왔어요