82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와이드 밴딩팬츠를 샀는데요

궁금 조회수 : 3,400

와이드 밴딩 팬츠를 샀는데요.

싸고 예쁜 밴딩 와이드 팬츠가 있어서 급히 질렀는데

. 전 55 사이즈 입는데 다 나가서 66으로 사봤어요.

인터넷으로 사느라 입어보진 못했구요..

밴딩이니까 밴딩이 있어서 66도 탄성이 있으니 55 허리에 흘러내리지 않겠죠?

느슨하면 밴딩도 더 쪼이게 수선 되나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사이즈가
    '24.8.31 8:21 PM (211.234.xxx.205)

왜 있겠어요 55가 66입으면 크죠

• 2. 흘러
    '24.8.31 8:22 PM (118.235.xxx.232)

내리진 않아도 통도 더 넓고 길이도 더 길어요

• 3. 와이드로 입을거
    '24.8.31 8:24 PM (211.186.xxx.7)

통이 넓고 길이가 긴건 괜찮아요. 제가 키도 크구요.
    허리만 조절되면 되는데...

• 4. 키 크면
    '24.8.31 8:30 PM (59.30.xxx.66)

66입어요
    우리 애도 키가 170이라 66사요
    55는 짧아서요

• 5. 바람소리2
    '24.8.31 8:36 PM (114.204.xxx.203)

밴딩은 더 작게 나와요

• 6. 감사합니다
    '24.8.31 8:40 PM (211.186.xxx.7)

감사합니다

• 7. 인생무념
    '24.8.31 10:08 PM (211.215.xxx.235)

제 경험에 의하면 66이 55입으면 좀 불편한데 55는 66입을수 있어요..
    핏은 좀 안이쁘겠지만..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631734 오늘 fomc 1 .. 22:01:16 169
1631733 저한테 시아버지가 하신말씀인데요 2 21:59:59 354
1631732 정해인같이 생긴 남편이랑 사시는분 계신가요? 4 와와 21:57:36 356
1631731 부모님 유품 다 버리시나요???? 3 ㅇㅇ 21:50:30 573
1631730 김여사 심야 개산책 영상 … 9 21:48:29 911
1631729 부동산 계약서에 매도인 계좌번호 없으면 안 되나요? 5 .... 21:46:26 307
1631728 냄비에 미쳤는지 자꾸 사게되네요 ㅠ 23 냄비 21:46:00 914
1631727 울집 고양이의 의리 4 냐냥 21:44:31 455
1631726 방이 5개인 집은 2 ㄴㅇㄹ 21:44:09 672
1631725 식당에서 음식 남기고 나올 때요 13 오지라퍼 21:44:05 730
1631724 파친코 이상한점 찾기^^ 5 파친코 21:40:53 570
1631723 얼어죽는건 고통이 별로 없을까요? 3 문득 궁금 21:38:54 901
1631722 우리나라 중산층 12 중산층 21:37:16 985
1631721 내일 33도 지나면 더 이상 더위는 없겠죠? 7 더위 21:35:27 1,265
1631720 일주일간격 두번의 소개팅 때는 어찌해야해요? 5 소리 21:33:30 415
1631719 인내심 바닥나려고 해요 2 21:29:34 1,240
1631718 인생은 운이 크네요 11 .. 21:27:02 2,119
1631717 멍절 친정에서 보내고 싶어요. 12 .. 21:25:51 1,123
1631716 사상 첫 ‘추석 열대야' 라네요 5 아우 21:24:31 1,262
1631715 도대체 사람은 어디서 만나나요 (남자말고) 7 싱글 21:22:49 760
1631714 운전면허 적성검사때는 무조건 면허증을 새로 발급받는 건가요? 2 궁금 21:22:34 245
1631713 “중독 유발 가능성” 인스타 10대 계정 비공개로 바뀐다 ㅇㅇ 21:21:47 503
1631712 정선장 가보신분 버섯과 으름 등 색다른 것이 많이 나오나요 3 ... 21:19:43 257
1631711 김건희 동거인 양재택 그리고 주가조작 10 꼭 보세요 21:19:34 927
1631710 무료 투두리스트 어플 알려주세요^^ 1 12345 21:16:52 279