82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5천 원 정도 답례선물로는 뭐가 좋을까요?

로로 조회수 : 3,118

선물 받으시는 분들 나이는 20대부터 50대까지 다양합니다

성별은 남자가 70% 정도고요

답례선물하고 싶은데

어떤 게 좋을까요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.31 6:56 PM (118.235.xxx.110)

커피쿠폰말곤..앋아도 줘도 그닥 맘에 안들거예요

• 2. ,.,.
    '24.8.31 6:57 PM (112.154.xxx.60)

떡? 5천원으로 뭘해요 스벅 아메리카노나 주는게 낫지,,,

• 3. ..
    '24.8.31 6:57 PM (118.235.xxx.47)

호두정과? 호두과자?

• 4. 진진
    '24.8.31 6:58 PM (169.211.xxx.228)

로또복권 주세요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.8.31 7:00 PM (118.235.xxx.188)

5천원요?

• 6. 어제
    '24.8.31 7:03 PM (112.154.xxx.63)

헌혈하고 기념품 중에 스타벅스 있어서 골랐더니
    플라스틱카드 주더라구요
    전 모바일상품권 보내주는 줄 알았는데
    딱딱한 카드로 받으니 새로웠어요

• 7. 충전케이블?
    '24.8.31 7:14 PM (59.7.xxx.113)

충전케이블

• 8. 5000원
    '24.8.31 7:16 PM (125.131.xxx.238)

로 또 복 권

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.31 7:18 PM (125.130.xxx.146)

결혼식 답례선물로 작은 꿀을 받았어요
    검색해 봤는데 ㅎㅎ
    3,500원 했어요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.8.31 7:20 PM (180.70.xxx.131)

로또 복권.
    일등 당첨자가 나오면 쌈날라..ㅎㅎ

• 11. 자일리톨 사탕,껌
    '24.8.31 7:30 PM (222.119.xxx.18)

찾아보세요.

• 12. 로또
    '24.8.31 7:36 PM (180.69.xxx.13)

혹은 즉석복권

• 13. 34vitnara78
    '24.8.31 7:42 PM (183.96.xxx.235)

코코호도 아니면 핸드크림 어떨까요?

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.31 7:43 PM (61.98.xxx.233)

커피 기프티콘.

• 15. ㅠㅠ
    '24.8.31 7:48 PM (114.206.xxx.112)

5천원 짜리 핸드크림 꿀 이런건 버리는거예요
    스벅 깊콘이 베스트

• 16.
    '24.8.31 8:07 PM (106.101.xxx.29)

더쓰세요 오천원 이라니

• 17. ....
    '24.8.31 8:13 PM (180.69.xxx.152)

스벅 쿠폰이요....물건은 쓰레기 되지만, 스벅 쿠폰은 본인 안 쓰면 누구라도 주더라구요.

• 18.
    '24.8.31 8:46 PM (59.30.xxx.66)

수건이요…

• 19. ...
    '24.8.31 8:46 PM (210.126.xxx.42)

스벅 쿠폰이 제일 낫겠어요

• 20.
    '24.8.31 8:48 PM (121.167.xxx.120)

양말 2켤레 세트
    오색국수
    핑크소금
    괜찮은 세수수건 한장

• 21. . .
    '24.8.31 8:55 PM (118.235.xxx.63)

코코호두
    남녀노소 다 좋아할 간식이라 가족이라도 먹겠죠

• 22. 저도
    '24.8.31 9:36 PM (223.38.xxx.119)

국수나 아님 쿠키 종류 그런 거요

• 23.
    '24.8.31 9:43 PM (116.35.xxx.77)

https://m.smartstore.naver.com/bluefromtheplanet/products/7110532146?nl-au=8ab...

비타민씨요.

• 24. 점셋님~
    '24.8.31 11:26 PM (211.213.xxx.201)

비타민씨 ᆢ좋네요
    지나가다 클릭해봤는데ㅎㅎ

• 25. ....
    '24.9.1 12:19 AM (14.52.xxx.217)

손세정제