82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강화마루)고기 기름이 쏟아졌어요

식초,소주? 조회수 : 1,131

어제 저녁에 갈비를 굽고 식탁으로 옮기다가 마루 바닥에 엎질렀어요

바닥에 기름기가 기름기가ㅜㅜ

소주나 식초로 닦을까요?

기름기 제거하는 방법 좀 부탁드려요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에탄올 적셔서
    '24.8.31 2:54 PM (125.142.xxx.233)

반복해서 닦아주세요. 그리고 바짝 건조시켜야 됩니다.

• 2. 감사해요
    '24.8.31 2:57 PM (58.29.xxx.42)

에탄올이 없는데 소주나 식초,밀가루는 안될까요?

• 3. ....
    '24.8.31 3:00 PM (223.38.xxx.179)

마트 가서 손소독 알코올 티슈 사다가 닦으셔도 되고
    약국 가면 손소독용 에탄올 스프레이에 든 거 팔아요.
    그거 사다가 뿌리고 닦으세요.

• 4. 손소독제
    '24.8.31 3:01 PM (116.41.xxx.141)

에탄올 함유이니

• 5. 일단
    '24.8.31 3:07 PM (180.70.xxx.158)

일단 밀가루 듬뿍 뿌려서 문질러주세요~~

• 6. 감사해요
    '24.8.31 4:10 PM (58.29.xxx.42)

알려주신 대로 해볼게요
    지나치지 않고 댓글들 주셔서 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630590 유치원관련.. 제가 잘못하는건가요? ... 02:14:50 21
1630589 떡이 안익어요. 구제 방법이 있나요? 찰떡망함 02:12:01 36
1630588 고딩이 여친과 새벽마다 통화해요 2 ........ 02:11:19 60
1630587 한 끝 차이 02:10:56 37
1630586 아이가 저랑 길가다가 ㅆㅂ 지렁이 무서워 2 01:45:58 506
1630585 맛있는 김치 정보 1 qnd 01:45:34 259
1630584 짜장면 곱배기로 드세요? 3 짜곱 01:27:46 245
1630583 재밌는 아재개그(저 아래 썼던 양을 세는 농담) 6 111 01:15:15 376
1630582 태국 3박 여행인데 데이타 필요할까요? 5 와이파이로 01:05:08 263
1630581 올리브오일은 기다린다고 값이 내려가지 않죠? 6 ㅇㅇ 00:45:54 1,162
1630580 백수 아이 얼마나 챙겨주시나요 5 00:41:43 1,156
1630579 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 11 30대중반 00:32:43 1,567
1630578 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 2 얼마나모았을.. 00:30:45 960
1630577 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 3 ... 00:29:08 558
1630576 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 16 ..... 00:26:43 1,727
1630575 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 19 .. 00:12:09 3,423
1630574 피오얘기가 나와서-노래가사 6 노래가사 00:11:08 1,091
1630573 가천대 수시모집 전국 1위…8만여명 지원, 24.4대 1 경쟁률.. 9 .. 00:09:50 1,663
1630572 원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다 6 00:08:31 1,471