82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 한 짓을 폭로한 국힘당 애들이 올린 사진이랍니다/펌

헐이건또 조회수 : 2,751

현재 한동훈팬카페 사람들은 

"한동훈을 보고 싶어 자발적으로 한 걸 어쩌라고~"

"저 사람들 한동훈에게 다 우호적임"이라고 쉴드치는 중

지들끼리 내전 났음 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...

환경공무관 처우 및 휴게환경 점검' 행사였다네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.8.31 2:44 PM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.31 2:48 PM (121.134.xxx.51)

저 민머리 넘은 왜 자꾸 생김새로 어필하려는지 이해가 안됨,,

아이돌이 되고픈 정치초짜 ㅉㅉ

• 3. 저 분들 표정이
    '24.8.31 2:51 PM (211.234.xxx.241)

말해주네요.

진짜 뭐하는건지 ㅉㅉ

• 4. ..
    '24.8.31 2:53 PM (223.32.xxx.88)

환경공무관 목숨이 파리 목숨.
    얼마나 자괴감 들었을지 ㅠ
    이런 짓 안하면 안되나요?

• 5. 저게 자발적?풉
    '24.8.31 3:01 PM (14.33.xxx.216)

글씨도 한 사람이 쓴거고
    들고 있는 사람 영혼없는 표정하며. ㅋㅋ

한동훈은 대한민국의 국가 정체성에 반하는 친일매국 정권의 요즘 행태에 대해 여당 대표로 침묵하지 말고 입장이나 밝히길. 선출된 여당 대표인데 독립성을 확보하긴 커녕 끽소리도 없어요. 그 정도로 자질 없는게 뭘 하겠다고.

인물도 그래요. 한준호 의원 옆에 나란히 서 있는거 보셨나요? 아휴 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅁㅅ이
    '24.8.31 3:02 PM (211.234.xxx.69)

김건희 여사 "어려운 이웃과 시간 소중"…쪽방촌서 봉사 - https://n.news.naver.com/article/001/0014900764?sid=100

• 7. 진짜
    '24.8.31 3:05 PM (125.178.xxx.170)

한동훈 이런 모습들 여러 번 나오는데
    이런 거 다 보고도 한동훈 지지하는 사람들이
    있는 거죠?

하기사, 골수 국힘 시아버지가
    지난 총선 투표 안하셨다고 해서
    잘했다 싶었는데 뒤 이어 하시는 말씀.
    한동훈이가 괜찮더라~~~

• 8. ...
    '24.8.31 3:16 PM (39.7.xxx.247)

너무 불쾌한 사진이네요

• 9. ..
    '24.8.31 4:17 PM (59.8.xxx.198)

역겨운 인간들 언제야 안보게될지ㅜㅜ

• 10. 빼박 자작인게
    '24.8.31 5:36 PM (76.168.xxx.21)

"잘 생겼다 한동훈"
    이걸 써놓고 들고 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '24.8.31 6:53 PM (211.234.xxx.240)

너무 너무 불쾌한 사진입니다.
    사진 한장으로 천박한 대한민국 계급도가 보입니다.

• 12. ..
    '24.8.31 11:57 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

https://naver.me/5xjLITJm

• 13. ..
    '24.8.31 11:58 PM (223.39.xxx.205) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3876615&page=1&searchType=sear...

• 14. 27
    '24.9.11 4:08 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3876615&page=1&searchType=sear...